EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清水

突然想到......

神的灵魂也能克隆??我个人认为亚当的灵魂就在初号机里面。每个EVA里面都应该有灵魂。0号机里的灵魂应该是直子的吧,这也能解释它拒绝丽驾驶只到丽带上啶老大的眼镜的原因。没听说过在2号机和初号机启动实验时发生暴走吧。EVA里面不只可以放1个灵魂,但灵魂可以主导EVA,也就是说在某种条件下EVA的身体相当于里面灵魂的身体,不过这点只有在0号机和初号机上体现出来。但可以肯定的是EVA本身是没有灵魂的,也是没有S2机关,如果这都不知道TV你白看了。再不行去看看EVA的预告片里有说。但谁都没有说清楚第1使徒和第2使徒就是亚当和LILITH啊??他们。是神级的人物?从冬月的话里面可以听出只要有人类的智慧果实和使徒的生命果实就可以与神到达同等的地位。那么丽不是白痴吧??她也有S2机关吧。她算不算是神啊。薰跟她一样。从薰的力量上来看他的确是强与其他的使徒。但他是人造的。我想暴走的初号机恐怕都要跟他很是打一会~~~

寒一个,我之前写的东西楼上看来全没看...
绫波零,薰都没有S2!
其他的你自己去看我写的东西,我不屑于解释.

以下是引用MatriX在2003-10-12 14:04:12的发言:
“因为必须有初始的灵魂,EVA才能再吸收人的灵魂.”
Eva要两个灵魂来干什么?初号机暴走的主要原因是什么?如果是唯的灵魂出于母爱的保护的话,那么当时控制Eva的就是唯的灵魂了?但是暴走的Eva的做法都很残忍,我想唯不会这么做吧

谁能回答一下?

一样,请关注我最近的贴子.

说本能的人忽略了这个:
先解释本能是什么.
所有的所谓本能,都是神经在毫无任何大脑智慧+指挥下发出的.其所造成的动作都非常低级.
如果暴走是因为本能,那就仅仅是最多在原地四肢,头动一下而已.
参考膝跳反射:动了腿某处后(位置忘了),小腿神经随即做出低级反映,
指挥小腿向上略微抬起.

没人能解释啊?楼是的高手~想听你的见解

我现在想出来的理论还有漏洞,正在完善,目前完成度大约20%,需要到周末才能传上来.
(有图哦)

克隆出来的也是生物,在生存受到威胁时生物的求生本能就被开启了~本能相当于一些推断里的"EVA自身的灵魂"其实严格说那不是灵魂,仅仅本能而已,比如膝跳反射~~~

同意楼上的。
刺激死青蛙的大腿肌肉还有反应呢。

灵魂只是意识,本能才是反应……

现实中灵魂也许是存在的哦~由一种无质量的微粒构成....只是学术界普遍不承认罢了(不敢承认),其实小爱生前没研究出来的反物质就和灵魂相关哎~

歪理啊~~本能能那样动?还能吃东西?

汗,那也许就是条件反射,大概是SEELE没事就训练量产机捕食玩。

为了E研同志们的疯狂恶搞精神干杯!
真受不了,不过我的火现在已经消了,想骂也骂不出来了.

你们好好讨论啊~~楼上2个完全是灌水