EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

出钱的最终名单!

以上20人,若无异议的话,请将自己的email地址跟在后面,我会把账号和名字发到你们的信箱里

主意!!!此帖为业务专用!请勿在此发表任何评论或建议。名单已定,如无人退出的话原则上谢绝新的人员加入。

EVA、DARK、等你EVA、LCN、SOHRYU、PRAYER、SUEZOU、JORDAN、青空、GODBOSS、RALF、次零、TABERISS、JEDI、雪盲、IREIL、GEHIRN、SFV、D伯爵、白菜
正好20个
以上的人,有确定的确是要出钱了么?
[此贴子已经被suezou于2002-8-12 16:23:07编辑过]
我当面结算好了

jediliao@163.com,或者发q的信息也可以,正好最近要去一趟招行

JORDAN,是从招行的个人汇款往你的卡上打钱就可以了是吧,我还没试过往外地汇的,你办的应该是一卡通吧

sfvdf@163.net
请告诉我详细的发款方法好吗?谢谢

chenling13@163.net
同样,对于银行汇款,我是白痴…………恩,不过好在大概我会去上海看展…………JORDAN!可别再跑了!!(送钱来都这么凶…………)

prayer@evangelion.com

webmags@citiz.net

这个等你EVA的那个不能用了我打不开
还是用我以前的EVA等你的哪个吧

evajack@163.com
呵呵
我说一句发钱最好是整数
我说个数恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
50元吧最底(不同意的可以说)
不要有零的比如说58,54,53等等

昨天半夜刚刚从云南回来,今天上来刚刚看到。
这个,我就直接把钱给JORDAN吧?在附近找招行还不如直接去JORDAN办公室给他更方便……
taberiss@cmmail.com(好象最近出问题了……)

sohryurei@hotmail.com
sohryurei@yahoo.co.nz

不得不问一下,那个帐号是否接受外币,如果接受是否非美金不可,因为现在手头只有纽币。

qk27@163.com

我上面写错了,已经改了,请注意一下。

god_of_illusion@163.net
JORDANGG啊,你那句话的意思是不是这样?:)

改成lcn_kr@163.com

虽然没办法(最近很紧,不能出钱了)~不过汇款还是可以给大家说一下

如果是招行
招行一卡通在线支付-- (推荐) (实时到帐,需要申请个人银行专业版)
账户姓名:  (法人代表)
开户行: 招商银行XX分行
卡号: 地区号XXXX 卡号XXXXXXX

-- 建行龙卡 --  (24小时到帐)
账户姓名: XXX
开户银行: 建设银行XXX支行
银行帐号: XXXX XXXX XXXX XXXX XXXX
不需要有银行卡号,直接到建设银行做个人电子汇款,告诉服务小姐卡号和汇款金额,需带身份证。

如果自己有龙卡的话,直接转帐只要2小时

交通银行太平洋卡
工商银行牡丹灵通卡 农业银行金穗借记卡和龙卡方式是一样的

啥卡?
没有!

就是说
我们只要知道头的卡号到银行
输入头的卡号加上钱就行了闹

申请吧,又不要你花什么钱,以后落得方便。

另:最好是建行的龙卡。虽然招行方便,但在工作中很少有人用的。

眼看就要集资了,快跟我说一声是否接受外币以及接受外币的种类……

我每个月捐很困难,干脆一季一次?

有20个人嗯啊,全年大约1800-2000,一个人才90-100,一次交清!

hoones_nes@163.com
终于决定下来了,有种沐浴在神的恩宠中的感觉……

是研究站的经费吗?我也可以出一点,大概多少呢?

前辈!!!!你来啦!(扑过去,抱住)

我也想知道,一个月到底要交多少?好象不用一个月100那么多吧,那么贵我也支持不起啊

每人每年75圆,我觉得一次交清比较方便,省得每个月都有件事压着,不知大伙儿的意思如何?

10美金是吧,不过你的帐户是否接受美金呢?

还有以下人员未提供联系方法:

EVA
godboss
雪盲
ireil
白菜

请尽快提供mail地址,如果不想出钱了也请打声招呼,我好联络其他志愿者。
下周签合同。