EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

重大消息通告~

某S已经将DVD的22话Part A的新增片段之一上传。由于自己手头上没有TV版,不知道这是不是确实的新增片段,大家可以去看看。如果已经在TV版中看过,请告诉我。

由于这是全日文版的,没有中文字幕,某S将在近日把对白发上。

请输入一下地址:

http://www.cnnerv.com/22PartA.mpg

请慢慢欣赏吧(10M左右)
楼上谢谢^^

我也想买DVD版,哪儿有????????????????

谁能帮我买,发信给我好吗?

原版无字幕的最好。

打不开啊

可恶,一直打不开……
虽然人家是奔2的烂机,也不要这么欺负人家啊……
下次偷溜到网吧试试

也打不开。用什么播放器?或什么插件?

我用REAL PLAYER 8可以看到。再不能的话各位请试Windows MediaPlayer

似乎不是下载后无法运行,是一开始就“找不到该页”的样子……

看不到啊!!!!!
[无法下载合适的解压缩程序。 (错误=80040200)

由于不支持相同的传输而导致插针无法连接。 (错误=80040266)]

看不到啊!!!!!
[无法下载合适的解压缩程序。 (错误=80040200)

由于不支持相同的传输而导致插针无法连接。 (错误=80040266)]

拜托!快想想办法啊!!!!!

Windows Media Player在沒有合适的过滤器(插件 plugin)可用时,会自动要求到微软的网在下载过滤器(插件 plugin),成功后以后播放就不会再要求。请确保在播放时已连接Internet。P.S.我估计会下载播放DVD所用的MPEG-2图像过滤器和AC-3声音过滤器。若用PowerDVD或其他DVD播放器应该可直接观看。另,即使是宽带也不建议在网上实时点播,下载后再播放。

Windows Media Player在沒有合适的过滤器(插件 plugin)可用时,会自动要求到微软的网在下载过滤器(插件 plugin),成功后以后播放就不会再要求。请确保在播放时已连接Internet。P.S.我估计会下载播放DVD所用的MPEG-2图像过滤器和AC-3声音过滤器。若用PowerDVD或其他DVD播放器应该可直接观看。另,即使是宽带也不建议在网上实时点播,下载后再播放。

是吗

我看算了
还是看DVD的吧
网站看是不是有点太累了啊

用DivX