EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

想知道加持和美里为什么分手吗?凌波开场为什么绑着绷带吗?加持小时候的故事………

一天无意中看到了一本新出版的eva漫画单行本,于是没有犹豫就买下来了。
果然没有买错,在漫画本中揭露了很多tv版和剧场版所忽略的情节,如加持和美里为什么分手,凌波开场为什么绑着绷带,加持小时候到军营偷东西被抓,后出卖同伴换取生存…………
是不是很精彩啊,推荐每一位eva迷去看看漫画本
另外,最近出了套6cd的盗版rm碟片,推荐大家去买,画质一流,最重要的是附送全部的eva原声mp3,大概有近20张专辑吧。

[fly]大家如果没事的话欢迎来我的eva福音站看看 保证会有意外惊喜哦[/fly]
http://uriel2002.6to23.com[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24]

什么逻辑,漫画和动画故事本来就不一样,怎么能统合在一起???

我本来以为tv版是照着漫画版拍的,所以一直没看,相信有很多人和我一样吧。

那——本人无话可说

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 那个并不是新版,漫画版一直是那样,你买的是“远方出版社”的单本吧,那个不如7本一套的小本好 你说的6张碟的rm是“创新卡通剧场”吧,那个是骗人的,只有4张有动画(第十集少了一大半),2张滥竽充数的mp3,根本不是“eva原声mp3” 你说的都没有用 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老实说我没看过7本的小本,但觉得远方出版社的质量并不是这么遭,还是可以接受的
关于6cd的d版eva 确实少一集,当时没注意看。但mp3的音质绝对的好 它的采样有192khz相信现在绝大多数人的声卡都不支持这项吧。

sb live就支持,很多人有。

恐怕不是吧。
据10月8日的电脑商情报:目前只有Prodigy 192和SB Audigy2才能完全支持。

哦?那是我搞错了。