EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

突然想到......

突然想到,EVA机体是生物体吧!有血,有肉,有灵魂(还会"吼吼"地叫),即是生物,那维持身体活动的能量应是由身体组织将外界能量转化而来.那它干嘛还要插电呢?[em22]
"如果零号机暴走取得了S2的控制权,那为什么电力没有了之后就停止了?"
它根本就没取得S2的控制权.
"如果是NERV一直在控制零号机,那为什么零号机会暴走呢?"
暴走是因为绫波的心理发生突变.与NERV,EVA无关.驾驶员的因素.

cowboyayanam看来也是一个想研究透的狂热EVA Fans.你最后不也研究到S2上来了嘛.

这个问题记得讨论过

谁发的观点来着?来解释一下

因为这是人类的造出来的机器,是复制品,而那种生物是被机器冻结住了.要被乎唤而苏醒

对于eva的能源问题,一向分为电力能源说和s^能源说两派。
我本人是支持s^能源说的。
简言之,eva所有活动所需能源均来自s^机关。(全部机体都是如此,而非仅仅初号机)
电力的作用仅仅是维持驾驶员生命、保持神经接续、通讯联络,可能拘束锁也需要电力。
对第5使徒的ATF实施一点突破即需要日本全国的电力,可见仅靠电力是无法维持eva自身的ATF的。
而电力用尽时,驾驶员与机体神经接续断开,会使暴走的概率增加。

但是也不对啊
按你这么说,01被12TH的虚影空间吞没后,律子说能维持真嗣的生命系统还只能运行10小时是怎么会事??

备用电源嘛。用完了就无法维持驾驶员生命。不是正好证明我的理论吗?

口黑口黑……
备用电源……可只有5分钟哦

你不吃不喝也能蹦跶几天吧
上吊也要蹬两下腿啊,不会马上翘翘吧。
10小时是从生命维持系统无法正常工作到死亡的时间。

你在自己否定自己吧?????

“从生命维持系统无法正常工作到死亡的时间”就肯定就是10小时???
真嗣不吃不喝也能蹦跶几天吧……

空气??没有氧气5分钟不到他就翘翘了……
LCL也不能制造出O2来

好吧!我来说说.
EVA:生物,人造使徒克隆体(非整体克隆体发育,各组织分别克隆).内藏几乎无效的大S2机关,
由S2提供活动能量.人类抑制了S2的力量,其能量几乎无法放出(暴走后可以).

内藏电源的作用:为插入拴所有系统提供临时能量.进行生命维持.启动拘束锁.

S2机关(大S2和小S2):在宇宙毁灭前,能无限提取来自荻拉克之海的负能量,通过由ATF进行空间扭曲制造的虫洞与荻拉克之海连接,吸收能量.在被破坏时会与正能量+ATF发生巨型湮灭,产生巨大爆炸.

真嗣肯定不是饿死,而是缺氧。但不是瞬间窒息,是由于lcl中氧含量逐步下降。就像潜艇长时间不换气,会危及生命。

插入拴内部可以维持一定的氧气(使用LCL存储).

lcl如同羊水,如果无法保持正常的气体交换和新陈代谢,就会导致胎儿死亡。

其实关于S2的理论我早就想发表了,准备发在荻拉克之海那帖时,那两个家伙在里面吵翻了天.于是就放弃了.

插入拴内由LCL存储的氧气应该可以维持10小时(看看它的体积).

你发你的,管别人吵什么。
发在人少的地方。

以下是引用OutmanII在2003-10-2 22:00:54的发言:
好吧!我来说说.
EVA:生物,人造使徒克隆体(非整体克隆体发育,各组织分别克隆).内藏几乎无效的大S2机关,
由S2提供活动能量.人类抑制了S2的力量,其能量几乎无法放出(暴走后可以).

内藏电源的作用:为插入拴所有系统提供临时能量.进行生命维持.启动拘束锁.

S2机关(大S2和小S2):在宇宙毁灭前,能无限提取来自荻拉克之海的负能量,通过由ATF进行空间扭曲制造的虫洞与荻拉克之海连接,吸收能量.在被破坏时会与正能量+ATF发生巨型湮灭,产生巨大爆炸.

拜托不要硬把EVA的伪科学和笛拉克什么的自己也弄不明白的东西胡乱揉在一起好吗?你要玩科幻自己写一篇出来玩,搞这种"理论"有意思吗?

以下是引用清水在2003-10-2 18:51:57的发言:
突然想到,EVA机体是生物体吧!有血,有肉,有灵魂(还会"吼吼"地叫),即是生物,那维持身体活动的能量应是由身体组织将外界能量转化而来.那它干嘛还要插电呢?[em22]

1,报持神经连接和讯号
2,净化LCL

谢谢各位!

疑惑~~~EVA本身就拥有S2机关吗?????
就算是,哪来这么多的S2机关????

各位前辈高人,这篇帖子写到这儿,请允许我总结一下好么?
1 S2的问题 每台EVA都具有S2机关,但是被NERV所控制
2 插入栓的问题 插入栓相当于EVA的脊椎,电力不是提供EVA动力的装置,而是刺激EVA的肌肉及维持驾驶员生命用的。
3 暴走的问题 EVA暴走之后会自己控制S2机关

请问OutmanII大人是否是您的观点?
请您确定之后咱们再继续讨论。

是呀。EVA本身是不带S2机关的吧。

带S2,不带的话1纳秒都别想动.

以下是引用伊吹摩耶在2003-10-2 20:46:26的发言:
对于eva的能源问题,一向分为电力能源说和s^能源说两派。
我本人是支持s^能源说的。
简言之,eva所有活动所需能源均来自s^机关。(全部机体都是如此,而非仅仅初号机)
电力的作用仅仅是维持驾驶员生命、保持神经接续、通讯联络,可能拘束锁也需要电力。
对第5使徒的ATF实施一点突破即需要日本全国的电力,可见仅靠电力是无法维持eva自身的ATF的。
而电力用尽时,驾驶员与机体神经接续断开,会使暴走的概率增加。

如上,我同意.

S2的能源部分体积应该很小,平时不可见.

以上观点作废!

巨大的疑惑~~~~~~EVA本身就带有S2机关吗?????

那么初号机为什么要吞噬14使徒???????它肚子饿了???????

原先的S2被NERV搞的几乎失效,初号机要自己抢夺新的S2.