EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]微笑(薰的独白)

全部
毫无疑问的

我想我应该算是第一种吧...
但我应该属于喜欢asuka最多的人

7。喜欢其他人物者。(稀有动物)

你是什么意思呀?为何是稀有动物呢?喜欢别人不可以吗?

这会引起非议把

我是1

寂寞的童年,寂寞……

一个人……
<p>如果能有个朋友该多好,我这样想着。
<p>一定会有的,而我要做的仅仅是找到他。
<p>对,我要找到他。
<p>然后,对他微笑……
<p>即使要让我为此放弃生命,我都愿意。
<p>而且,无怨无悔……
<p>
<P>我要用我的笑容来温暖他,然后作他永远的朋友。 </P>
<P>——————————————————————————————————— </P>
<p>当我长大的时候,我才明白。
<p>
<P>为什么,自己会如此的孤单。 </P>
<P>一个人,寂寞。 </P>
<p>因为,我和别人不同。
<p>大大的不同。
<p>我不是人类,不是那些人们的同类。
<p>我是个使徒,我是他们的敌人。
<p>我一个人在黑暗中诞生。
<p>却一直在寻找光明。
<p>到现在,我才知道这是不可能的。
<p>因为我与普通的他们不同。
<p>完全不同。
<p>我现在才知道,幼年时期的我,想法有多么的单纯。
<p>单纯到简直可以说是无聊的地步,真正的幼稚。
<p>我想笑话我自己。
<p>曾经那么坚决……
<p>然而,却许了一个不可能实现的愿望。
<p>真是可笑呢。
<p>想笑,嘲笑自己,却怎么也笑不出来。
<p>嘴角下咧,几乎要哭泣出来。
<p>那可是我今生最大的愿望阿,唯一的……
<p>如此的讽刺。
<p>然而,事情总是有转变。
<p>我的人生,也有了相当大的起伏。
<p>虽然只是在短短的几天之内。
<p>他们告诉我,让我去接近一个人类,一个跟我相当年纪的人类。
<p>任务吗?
<p>我不得不遵从,于是,‘朋友’出现在我的生命里。
<p>“你的任务就是破坏。”
<p>你们以为我会听你们的话吗?我可不是人偶呀。
<p>我是有自己的思想的,我是进化过后的,使徒。
<p>于是,我也出现在他的生命里。
<p>我成为他的朋友。
<p>
<P>我对他微笑,因为我知道我能跟他在一起的时间不多。 </P>
<P>而且,从很久以前,我就希望能有个朋友,然后,对他微笑。 </P>
<p>温暖他的心灵。
<p>如今,我真的做到了。
<p>我温暖了他,以及他那受伤的心灵。
<p>我很高兴。
<p>长久以来的愿望,不可能达到的愿望。
<p>因为,现在有了奇迹。
<p>即使,只能跟他在一起度过短短的一天。
<p>我们仍然是,朋友……
<p>
<P>“真嗣,我很喜欢你。” </P>
<P>“谢谢。” </P>
<p>然后,安心的死在自己重要的人的手里。
<p>为了让对方能活下去,我不得不这样选择。
<p>
<P>这是属于我的幸福,特殊的,幸福…… </P>
<P>后记:我在写‘颜’结尾部分的时候想到,前面写的那句“从各自孤寂的童年聊 到对未来的憧憬与梦想。” 我也觉得薰的童年是孤寂的,不然也不会在结尾部分这么轻易的放弃生命。 既然是有着孤寂的童年,那怎样也会和真嗣一样自闭吧,所以,虽然我看到不是, 但想来也就是用微笑来伪装吧。 然后我否定了这个刚刚生出的想法,他的微笑那么的真切阿,充满了幸福,那么 会是怎么回事呢?于是我就写了这篇文章,用来解释为什么他会有如此温暖人心 的笑容。 因为,“如果能有个朋友该多好,我这样想着。找到他,然后,对他微笑……” 多么好的想法阿……</P>
<P>不好意思~</P>
<P>没看版规~~</P>
<P>总之我错了~~~~~</P>