EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[无责任考古]这,是一个真实的故事……—suezou大人写的

<P>
这,是一个真实的故事……
作者:suezou

碇唯与六分仪元渡交往一星期后……
3月14日,白色情人节。两人在公园约会。
GENDOU:唯,今天是3月14日啊。
YUI:是啊!
GENDOU:今天好像是某个节日的样子。
YUI:对哦。
GENDOU:你知道是什么节日吗?
YUI:你说呢?
SUEZOU出现:是白色情人节啦!快进入正题!我可是在线上啊!
GENDOU一脚将SUEZOU踢飞!谈话继续……
CENDOU:今天有样东西送你。
YUI:是什么?
GENDOU:猜猜看。
YUI:是吃的还是用的还是看的?
GENDOU:不告诉你。
YUI:猜不着。
GENDOU:试一试。
SUEZOU第二代出现:你拿出来看一下嘛!(上前抢)
第二代SUEZOU再次被踢飞,GENDOU掏出长方形红色小盒子。
YUI:是项链?
GENDOU:NO!NO!
YUI:手链?
YUI:脚链?
GENGOU:NO!NO!
YUI:胸针?
YUI:莫非是戒指?
YUI:是首饰吗?
SUEZOU第三代继承前辈们的遗志:打开看呀!
GENDOU采取不理睬方针。YUI:我知道了,是名片!
SUEZOU第三代,石化!
GENDOU:不……不……是……
YUI:那到底是什么?
GENDOU:告诉你吧!
GENDOU终于将盒子打开,里面金光闪闪,好不耀眼。
无数SUEZOU克隆版从四面八方涌来:这是……?
GENDOU:隆基努斯缩小生活版——吃饭用的叉子!!
YUI:………………
“这是什么东西?!!”SUEZOU们开始——暴走!!!
GENDOU:喂喂,不要踩!我可花了1400日元啊!
永野大神:完了,我的JOKER星团……
………………</P>
<P>————————————————————————</P>
<P>嘿嘿嘿…………反正这确实是suezou女王写的……不管……发了……</P>
啊~~~~SUEZOU姐姐的作品啊~~!!膜拜ING…………

再把00,01,02,分别做成酱油瓶,料酒瓶,食醋瓶

那个……好象……寒一个

<B>以下是引用<I>自由鸟</I>在2004-8-6 22:42:37的发言:</B>
再把00,01,02,分别做成酱油瓶,料酒瓶,食醋瓶

不是吧?!这么恐怖的点子也想的出??????[em06]