EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

恩恩……也差不多该复活一下了……

<P>恩恩……</P>
<P>各个部门的负责人都来报告一下工作进度先……</P>
<P>首先说下我自己的……</P>

<P>哈哈……我啥都还没开始做…………</P>
<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……</P>
<P>其实我一直不知道我该做什么…………………………………………</P><P>真的不了解编辑工作的内容……………………………………………………………………………………</P>

<P>偶还以为201玩WOW玩到消失了……你在就早说嘛……</P><P>你快点继续为你心爱的明日香整理一些资料然后写详细个人简介与评论吧……</P><P>不然就变成其他人代替了……</P>

<P>这个计划好象并没实施的样子……</P><P>悼念……</P>

<P>这样的话……</P><P>“心有余而力不足“么……</P><P>嗯……的确……我就是这样
曾给土逼着接渚薰那边的“工作”……</P><P>可是我也是什么都没做成= =</P>

悼念……

原来如此.................

<P>了解</P><P>原来蓝图终究还是蓝图</P><P>永远都是图片</P><P>不会成为事实</P><P>今天9月24</P><P>12月31日就迈入11年了</P>

<P>哼哼……也就是说……“办事不利”?……</P><P>有点惭愧……</P>