EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

加持是美里杀的?有谁相信?

就是《A.C.TIME》1月号上的一篇有关EVA人物之死的文章上说的,作者认为加持美里杀的,证据是加持被杀前那个杀手的脚步声,作者认为是美里的高跟鞋的声音,所以他据此推断那个杀手是美里,本人看完后将家里所有的皮鞋都拿了出来“试音”,发现其实厚底的男式皮鞋的脚步声也差不多,那各位FANS的意见呢?在下是不大认同的。(那家伙还说美里和碇老头有一腿,杀了他)
...穿高跟鞋的人多呢!我不相信.

我!不过我另有证据!

记得在老论坛里就讨论过了~~~~~~

是律子啊~~~~~~她知道加持知道真相~~~~~~~~而且也只有她回这么做,她嫉妒加持和美里.

只能是美里杀的,你能找出别人让加持毫不反抗吗?

随便找个美女就行了

加持也不至于是那种人吧!!!???

提示:看看美里在加持死了后的表现。

就是律子~~~~~~~~~!!!!!!!

她后来还想杀源度呢!!!只是源度比她还厉害!!!!!!!

律子沙加持没有理由啦!你不想想美里的表现,她在听家吃的留言时为什么要哭呢?多简单——

简单啊~~~~~

加持的录音是:“……当你听到这录音时,相信已经给你添了很多麻烦(指美里被SELLE审问)…………若是能再见到你,我希望说出八年前没有说的话(当然是我爱你了)”

服了!你想得的确很简单——

很多时候其实是我们自己把自己弄糊涂了~~~~~

其实简单并不代表思考不 严密,有时反而是思路清晰的表现,再说了,那时美里正被SELEE审问,哪来的时间去杀加持~~~~~?

不说了,我的想法总是和你对不上。

但最后说一句,美里是因为加持而受审(不是SEELE),而当时已被释放,还给了她抢(这本是一个不须强调的细节)——

这也许正是我两的个性所在~~~~~

这也许正是我两的个性所在,我觉得这样反而很好,让人在论坛的生活中不再寂寞,免得又回去唱《单身情歌》,
我也觉得我多半是以前看的解惑书看的太多太杂了,所以综合自己的观点时似乎与其他人的总是没有完全一样的地方吧~~~~~~~~

老问题,所谓高跟鞋声本身就不一定站的住脚,我怎么听也觉得更象是男式皮鞋,这点暂且不谈.加持显然是认命了,慷慨赴死,因为他已经了解了他所追求的真实.所以杀手应当是seele的人.不过也不排除nerv受命下手的可能性.我觉得这一幕应当是并无什么疑问,庵野要表达的意思也很明确,为什么有很多人总想标新立异呢?难道钻牛角尖就是eva研究最后的形式吗?

总算有人支持我的观点了~~~~~

坚持————
是律子啊~~~~~~她知道加持知道真相~~~~~~~~

决断!

就是美里,死在自己爱的人手上不是很有深度?(即使没人支持)

高跟鞋,我也可以穿啊,关键不在于有高跟鞋的声音,而在于为什么TV版没有的声音剧场版要加上,难道是为了渲染某位穿厚底皮鞋的时尚男士?
   很明显,高跟鞋唯一一次被提到是在谎言于沉默谎言这一集,它的象征意义是指向美里的
   我认为美里杀加持不是为了什么命令,而是要进一步打入nerv内部而最终实现加持的理想---揭穿补完的真相

楼上的伟大!这正是我这个人所缺少的说服理由

加持死的时候是没有痛苦的,因为死在最爱的人手中
葛城听到留言的时候痛哭,因为她杀死了最爱的人
为了真实,为了两个人的真实