EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我想问一下,关于伟大的《时间,奔流》译者Sirens的事

我是一个EVA新狂热追随者。

现在在读《时间,奔流》,对译者Sirens Narcissus Ayanami很感兴趣。

请问有没有Sirens Narcissus Ayanami的介绍?关于他的近况有消息吗?

写了一封email,不过系统退信,说没有这个地址Ayanamisecond@hotmail.com,这个地址是从E研站发布的《时间,奔流》译本中得知的

如果还有他的联系方式……有吗?
糟糕,好像已故了。什么时候?怎么回事?

时间奔流啊,很不错= =

sirens虽然最近很少来,但怎么能说他挂了呢...

我半个月前还看他上线过……
不过楼主说的那个hotmail地址已经失效了,毕竟是很早以前的了。

E研根本就是大个坟场,无数的大坑及数位偶尔诈尸的老前辈,话说昨天看到suezou前辈最后上线时间是3个月前也激动了一翻;还有啊,怎么能不输入验证码

sirens虽然最近很少来,但怎么能说他挂了呢...
EVA初号机 发表于 2010-9-6 08:20

。。。。。。。。。。。。。。和挂了也差不多的说。。。

若干年前见到本人的时候,还精神矍铄……
是个有钱又很帅很有风度的男性。。。不知道现在怎么样了……

。。。。。。。。我记得以前我翻出过一张E研僵尸们的合影来着。。。现在找不到了

= =乃们就咒人挂了啊··

9# REI-ON小蝎

再翻翻呗=3=

懒。。。。。。。

自从网站挂了一次以后很多东西翻不出来了

特地来表示垂涎。虽然Narcissus已经说明了一些问题。

我对时间奔流的后传有兴趣,那是高一,差不多八年前的事情。后来看过无数甜度H度超过时间奔流后传N多的同人,现在再看那后传估计和看山楂树一样感觉。不过那什么从现在起,我和他的故事,如果有人填坑,我还是会继续追的

我对时间奔流的后传有兴趣,那是高一,差不多八年前的事情。后来看过无数甜度H度超过时间奔流后传N多的同人,现在再看那后传估计和看山楂树一样感觉。不过那什么从现在起,我和他的故事,如果有人填坑,我还是会继续 ...
AKUSA 发表于 2010-10-4 22:09

可能性不大呢····都这多年了,而且EVA吧曾有人想翻译,但OX揽了这活···可是他去世后,翻译工作停止了,灭魂曲前辈也再没动手继续···