EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

【七夕活动】那些年,我们一起追的女孩!

【活动主题】表白前的紧张,离别时的思念,分手后的忧伤……说说你曾经的刻骨铭心吧!
“青春是一场大雨。即使感冒了,还盼望回头再淋它一次。” ——《那些年》
我是前几天才看的《那些年》。因为高考结束了,我心中的沈佳宜也要上大学了。就要分开了。所以突然想起这部电影,就翻出来看看。我是个很少流泪的人。在沈佳宜和柯景腾分手的时候我都没有哭,我是在柯景腾强吻新郎那一刻,先是一愣,然后是大笑,最后……眼泪瞬间就止不住了。这部电影真的深深触动了我的心。直到现在还沉浸其中无法自拔。看过这部电影之后,我写了一封信,在她升学宴那天送给了她。至于结果,早就在意料之中了。我认识她12年,喜欢她5年。这封信是对我这5年情感的一次总结。呵呵,果然失败了。意料之中的结果,只是。。。。。。。。。。。意料之外的难受。不过无所谓了
“我想做一个厉害的人,所谓的厉害,就是让这个世界,因为有了我,会有一点点差别。而我的世界,不过就是你的心。” ——《那些年》
是啊,我的世界——不过就是你的心。现在这个世界没有了。我又该何去何从?
“分手,只需要一个人同意,但“在一起”,可是需要两个人同时认可才能作数。恋爱就是要这么不确定才有趣,不是吗?至少我已经完成了我这一半的拼图。 ”——《那些年》
呵呵,我已经完成了我这一半的拼图。至于另一半,注定永远无法完成了。
“柯景腾:诶,你不懂啦,如果你真的非常喜欢过一个女生,你就会知道,要真心祝福她永远幸福快乐,这个是不可能的事!

我错了,原来,当你真的非常非常喜欢一个女孩,当她有人疼,有人爱,你会真心真意地祝福她,永远幸福,快乐。” ——《那些年》

嗯,这句话说得没错。虽然我现在很难受,茫然若失。但我还是真心的祝福你,永远幸福,快乐。还有谢谢你,让我的青春如此充实。至少当我回忆青春时,有你作伴。

“我对你的喜欢,原来一直都是有响应的,而不是我一个人在跳舞。对我很重要。我的青春,不是一场独白。”——《那些年》
柯景腾比我幸福,起码他的喜欢是一直有响应的。而我的青春,只是一场独白。可笑而可悲

今天她就要走了,上午9点的火车。昨天和她唠了一会儿。放下心中的一切压力和她闲聊我喜欢她的点点滴滴。以下是我们的一些对话
“明天我就不去送你了,我怕自己会哭,一个大男生哭多不好看。”
“恩”
“谢谢你,谢谢你让我喜欢你。换做一般人的话,应该会毫不留情的拒绝吧。”
“同样谢谢你,永远的发小。”
心结好像解开了一些。至少……我们还是朋友。这就足够了……

默默祝福你,孩子。。。。。
暗恋是美好滴,俺也曾经暗恋过。。。。。

啥?什么情况?感情问题么,还是围观好了。

这是什么啊

让柏原崇一炮而红的《情书》。。。。。

俺走出阴影了

累了,感觉不会再爱了