EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

到了这里可以来点情怀的东西

今天我干了件很无聊的事情,到楼下去看了据说不错的一个动画 电影,因为我记得我是个喜欢动画的人,结果,无感——因为是一个人吧

上来后我突然想起了EVA,好像有剧场版,然后就用了几个小时,序,破,Q一波流看完,然后就来了这里。

论坛提示有82人在线,不信。两个月内只有土根一个回复贴的论坛。。。

然后干了更无聊的事情,倒小说那边翻出生化危机的接龙来,老老实实的看完了,呵呵,脑子里完全没有相应的记忆,和看信的东西一样,我的记忆里貌似是杀光了啊。。

另外,孔夫子三十而立四十不惑五十知天命的道理那是两千多年前,现在的人,不惑三十,知命四十,而立五十差不多

所以或者但是,知命的青空依然喜欢明日香,虽然生活中不曾遇到,但总有相近的那个影子,也是当年,我喜欢上EVA的理由吧

上次是数年前我遭遇情感和病痛双重打击的时候,我想起了这里,写了堆烂七八糟的东西,可惜找不到了,我也想知道当初我都说了些什么啊

这次,仅仅是无聊的偶然

---------------------------------------苟延的青空
哎,青空大叔也奔五了啊……

现在登录好困难,回来看看,论坛还在