EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

由于月光蝶蓄意破坏,现公布处理结果

罪状:捣乱闹事

处罚结果:所有帖子全删,用户名暂时封锁

另:还魂的、马甲或是枪手们要是有屁要放,就在这里帖子里让大家看看你们的嘴脸,不过奉劝各位,我是边工作便和你们玩,我很没耐心的
为什么大家又撕破脸。。。。
难道就不能平心静气地谈吗??

…………怎么说呢
我不想破坏这里的团结
因为毕竟在这里待过
suezou在qq上告诉我这里修好了
我马上就回来看

可是大家何必都这样呢
好歹以前是一起待过的

租主机大家愿意出力当然是好事情,而且是大家都愿意出钱就那其他人就不必说什么
但是提些意见也是可以接受的吧
何必一说话一出口都是火药味这么浓呢?

怎么说呢penpen,我感觉你在这里有了权利以后
整个人都和以前不一样了。说话总是板着脸,然后冷冷的抛一句话
何必呢?当然我不干涉你做事情的原则
说说自己的看法而已

论坛本来就是大家在一起讨论讨论的地方
是和现实相比最公平,最能畅所欲言的地方
所以就这点来说我不赞成搞成什么权利职务的分别
只是意见
没有干涉的意思
所以大家也没有必要把我当成靶子大大攻击。

说实在的我已经有自己的站有自己的人气不低的论坛了,但是好歹最初接触的站和论坛都是研究站的。jedi不管怎么说都是有能力的人
但是我觉得很多时候你说话的方式存在值得商榷的地方。

但是提些意见也是可以接受的吧

他那不是提意见,是很明显的存心捣乱

有些人很令人头疼。

正气 是什么?
现实 是什么?

这次月光蝶确实有点……

月光蝶虽然过分但也不致如此“处理”,老大此举不得人心是正常的;企鹅跟真治两个,你们有完没完?吵架qq吵去,我难得来一次,别净是这些帖子好不……

对对对,不用这样严重处分吧?!

…………
首先我表明态度:我反对老大的裁决。
另外,企鹅你这几天出什么事了?口气这么XX?

会改变不是一句话,也不是已经改变了~

破坏不是一个人说能干就干的

“哈哈,大可不必,在这里想要除掉我的家伙大有人在,到现在都还在骂着,只要问心无愧,管这些家伙干什么?如果你辞职,岂不是表明你被打败了?相信我,继续当版主吧,这里不能没有你呢”

JEDI,既然这样看的开,干嘛又要这样严惩,不是落人口实

乱世用重典,我倒是赞成jedi的处分

何况此事皆由月光蝶而起,他的发言明显带有讥讽和挑衅的成分。其实也不止他一个,有很多人的发言都有这样的问题,也许他们的想法本身是想要表明一下不同的态度和观点,但是他们完全不考虑表达方法,完全不顾及当事人的感受,而在受到攻击后又认为别人对他不够宽容。这是一种愤青加上自私的心理表现。尊重是相互的,这句话人人会说,但未必人人理解,更不要提人人遵守了。

我认为这次事件应该给大家一个提醒:网络也是讲礼貌的,也是讲方法的。如果你认为你所作的一套在现实生活中行不通或是不适合拿出来的话,那么,请你也别拿到网络上来。

正因为重法才导致那么多老人的离开,这是大家都很清楚的。
反对JEDI的人那么多还不是因此而起,这也是大家都明白的。
处罚我没意见,但是分寸的问题……

…………我同意suezou的意见

这里是讲规矩的地方,要捣乱找地方发泄去,只要是论坛,必要的管理必不可少。只要有人捣乱,那就对不起了。

在MOP回帖的时候带个“抢”字,立马被删ID,在那里反复贴文字也要接受封闭右键的处罚。在新浪论坛只要涉及政治就被删,用户还有可能被删ID,在某些论坛,跑题也要接受触发。某些人一而再再而三地撒野,我也只好采取极刑了。月光蝶一发言的时候我就警告过他赶快闭嘴离开帖子,但他反而变本加厉,那就怪不得我了。

碇真嗣(W.D)!什么叫“我们间没有共存的余地,老和这种垃圾在一块儿呆着我都要疯了!”

按你这么说我看还是立马封了我suezou算了
趁我在开始灌水或者发表不该有的言论之前

你现在赌气有意思么?

没什么意思
只是不想又看到研究站少一个人而已
不过刚才有人已经给我说通了
没事了

哎,我这个外人来一句吧,有人立规矩,那就有人要守规矩。
你看我,来这也不短了,可我一直也没觉的有啥约束,在宪法许可内自由发挥。才有最大的自由。
话说回来,你我都有共同爱好,才聚在这里,何必为鸡毛蒜皮的事斗嘴呢?

谁违反了?以前某元老屡次贴H文章上来,警告不听拒不悔改就被惩罚了,如果现在还有版主违反宪法,我接受投诉

以下是引用别给脸勿脸在2002-8-12 17:02:33的发言:
是啊是啊。某元老贴“H”文,就被惩罚了,还要当众羞辱一番,弄的一大帮人都离开了:

还有某班主,就在这贴里骂人,就因为要“重建”,所以就免了!

你说的骂人的是说我吧?道歉了还不解恨?其实就算我走了,换个id上来还不是一样(就像你一样)?我对jordan这个id又没有什么特殊的感情,换了也无所谓。你觉得这样有意义吗?没人能被赶走,除非他自己想走了。重建,不是什么了不起的事情,我不会拿它来作为什么“资本”。至于你怎么想,与我无关。

怎么又吵起来了……

每次都有这种人冒出来闹事,为了维护论坛的秩序也只好请你们牺牲一下了,那个被锁ID的家伙,这是第一次警告

还有,为流氓辩护并不代表你能当反政府卫士。以上

真治兄,我一直觉得你是研究站的元老,对你我也一直很尊重,毕竟你是我在qq上第一个见到的eva同好、研究站成员(可惜我的那个号被盗了)。但我现在觉得你说的话是越来越偏激了。当初你在这时和老大不和,我印象里就是因为19秘书长。此后你每次吵架时都要搬出此事说一些诸如:“19犯什么错了?”之类的话来兴师问罪,似乎他是被冤枉了。但当时我记得清清楚楚19确实发过h帖子,而当时jedi只是发了篇措辞平和的帖子公布此事。那里来的“当众羞辱一番,弄的一大帮人都离开了”?
   我觉得这件事老大的决定是太严了点,但到底还是月光蝶的错多。希望真治兄在发言时不要那么偏激,心平气和一点,不要带着对jedi的成见来评论这件事。其他人也是这样,不要因为这件事又把站里搞的乌烟瘴气乱七八糟。

……………………幸好在一个帖子里………………当年曾经碰到的头疼的事又来了………………以后大家约法三章,不准进行人身攻击,不准侮辱人格、骂人,不准对他人使用恶意、过于激烈或讽刺的语气。违者,其他人可以提醒其注意语气,但同样受上述条款的约束。否则不管是开骂的还是回嘴的,都删无赦。如何??

不管怎样,不管多么有理,骂人就是不对。没有什么意见不可以好好提的,没有什么事情不可以平心静气地谈的,这是网络,不是现实。又没谁在你家门口放炸弹,又没人在你朋友前落你的面子,你不是巴勒斯坦人,他不是犹太人,干什么要吵?真的喜欢吵到别处去,其他地方喜欢吵架的人多的是。这里不是吵架的地方,这里是朋友聚会交流的地方。

现在说什么也没有用了是不是啊???
大家想要集钱的事
想要从头开始的事
想要………………
你们想让我死就说一声好了,也不要这样吧
我说了除了上网和画画时不回想到要自杀外,我别的时间都有这个想法
现在又要剥夺我上网的一个空间
咳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生十有八九不如意啊

红扎扎的,什么事情都不知道,一来就看见这么红扎扎的东西刺进眼里
心里不很很舒服啊……

吵架可以,不要骂人