EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

DVD增补片段━渚薰篇

帮助你们吵架用。

黎明的天空,第三东京都市的废墟。

电柱

薰:“人是不能从‘无’创造任何东西的。”

湖面倒影着的天使像。

薰:“人如果不倚仗什么东西的话,就什么都做不了。”

薰的侧面,闭目

薰:“因为,人毕竟不是神啊。”

薰站立在天使像上,脸部低俯,靠后的地方出现了基尔的高耸的方板。

基尔:“可是,人正在谋求取得和神同等的力量。”

其它SEELE的板块接踵出现。

SEELA A:“除了我们以外,还有一个人打开了潘多拉的盒子。”

另一角度,薰的侧面,其它板块继续浮现。

SEELA B:“在希望出现以前,把箱子关上的人。”

薰仍然闭着眼,但是嘴上浮现嗤笑,缓缓的张开眼。

“希望?”

站在天使像上的薰和SEELE的板块在黎明中逐渐上升。

薰:“(苦笑样)那就是莉琳的希望吗?”

SEELE C:“希望的形态,就如世间上的人数一样多。”
SEELE A:“因为希望,只能在心里存在。”

基尔:“但是,我们的希望正在慢慢实现。”

SEELA B:“那是,篡夺的继承者,黑之月中诞生,祖先是莉莉丝的人类。”
SEELE C:“还有,正当的继承者,白之月中诞生,祖先是亚当的使徒。”
SEELA A:“那被拯救出来的灵魂,只有你拥有。”
基尔:“但是那个再生的肉体,已经在碇的体内了。”

薰:“真嗣的父亲。”

低下眼

薰:“他也跟我一样吗?”

鸟瞰

基尔:“正因如此,才需要你的帮忙。”

俯瞰全景,板块开始消失

基尔:“我们的希望,就全托付给你了。”

薰:“…我知道了…,我的存在…

侧面

…就是为了今天啊。”

电子望远镜中看到的薰的背面。

美里(声音):“不行啊。”

右手拿罐装咖啡,用电子望远镜观看全局的美里。

美里:“从这里是看不到嘴唇的动作的呢。”

镜中的薰仿佛感觉到有人偷看,往美里这边看过来,美里赶紧拿开望远镜。

美里:“不管怎么说,一大清早一个人走出来,就为了这样自言自语的家伙,危险啊。”

惊讶的美里

美里:“被发现了吗?”

半山腰平台,美里站在自己停泊好的车子前。

美里:“怎么可能。”

薰短暂的望着后山,转过身子来,再次闭上眼睛

薰:“一切都随莉琳的命运的潮流而去吧。”
呵呵呵
我喜欢养宠物的说……
现在都有两只了……

为什么不大好?
想和我住就只有当宠物啊……

……………………
收养宠物……

不想吵架

我觉得老庵自己已经糊涂了

DVD版在哪儿买的(广州有的买吗,我想买好久了)

支部能不能批发一些,卖给我们呢(趁机赚租服务器的费用,那就不用“募捐”了)

偶对这段增补的意见:

一、渚薰果然是带着目的去接近真嗣的(?)
二、渚薰就是亚当,有发动A.T.FIELD的能力。(唯一继承亚当的魂的使徒啊)

以下是引用ALPHA-RAY在2002-11-3 9:51:15的发言:
DVD版在哪儿买的(广州有的买吗,我想买好久了)

支部能不能批发一些,卖给我们呢(趁机赚租服务器的费用,那就不用“募捐”了)

偶也想…(卖给你们)。可惜,不是太实际的样子。据我所知,您可以托人去日本订的。

这个……我交游不广,自六年前开始,就和那个国家没有联系了——

楼上有没有门路?

他有亚当的魂才是问题……
亚当魂和肉体他都知道去向了(“但是那个再生的肉体,已经在碇的体内了”),还去中央教条干什么……

也许是我们想的太复杂?
看漫画版,我就觉的没什么太复杂的地方。

渚薰潜入NERV的实际目的很可能于SEELE教唆的不一样,从他说碇原度是:“真嗣的父亲。”这一点看,他潜入NERV的真正目的有可能是为了接触碇真嗣。

为何美里负责监视渚薰,后来却不知道他是何许人也?

没看到过这段片子,不知道d版有没有买

碇真嗣我总觉得他有一些什么特别的地方,但是我一直想不出来

最好就是网上可以看到
这样大家也不用在为那张片子而繁了

每个人身上都有真治的影子,
也有明日香的影子.
关注他们其实是以另外一种方式来对待自己.

我的女朋友就是这样对我说的.

啊!我明白了,原来所谓“死人”的您,是女生!
但是为什么是“sirens"?一群海妖?妖力够多的……

美里知道薰是谁吧,她怎么会不知道呢??就是知道了薰是谁,才监视他的……
美里还拜托过日向拿薰做起动实验的报告(日向还是从伊吹那里偷回来的呢)……

有一个疑问:这个增补篇到底是原创故事,还是GAINAX的新作?

与我写的推想一样,各位可以去复旦的BBS上看EVA解惑

DVD版的内容据说是为了配合剧场版而做的