EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

最近我们学校要搞EVA知识大赛,请广大同志们出出模拟题让我练习一下

说说每集要点也行,拜托。
哇,兴奋兴奋!
居然有中学这么做!高兴高兴!
我也是“一中”,可惜不是那个一中。
我支持各位!

咳咳,P君,如果那人也要参加就刷了他……他对EVA认识不深,而且学业要紧。

老实交代!是不是一中的?……

借楼主地方说一句,关于这次竞赛……校党委明令禁止高三生参加,已经报名的高三生,被以卑劣的手法强行“自愿”除名了。
不过,上星期去找社团负责人理论时发现,全盘负责本次活动的同志是我在漫画社时的好友……现在的情况是,如果课程方面不与竞赛时间冲突,组织者又没有方案上的变动,本人会主观题评审身份出席比赛……
因为在一中看过EVA的本就没几个,评委资源短缺中……

即使无法打入陪审团,我也会到场观摩,如果以后有时间,我会把竞赛全程记录发上来。

楼主,下星期赛场上见啦~

フフフ、面白いですね。

“EVA知识大赛”?“你们学校”?
有这种事……汗……不要告诉我,看EVA也是必修课之一……

总比我门学校那破装机大赛好,那破机,还装个P,早该升级了

你们快说呀,比赛过几天就开始了。

[em17]

我(真)本异形私立学校……

靠,竟然遇到同学了。

下周比赛场见,一中的未必有人EVA比我研究深。
我可是从95年就看完EVA,如今已看了29遍半,eva研究站还是老站名(什么www.yesnew.com/~eva什么的)我就把他翻遍了。

只是最近有些忘了才来求助的,别小看了我

能不能透露点题目???拜托!

比赛上帮帮忙也行,我就是高一十班那个帅一点的选手

你上次做的那套题目答案能否给我一份

有几题不确定

这个...
学校比赛的话,评审也就是暗地里给主持者一点意见的工作吧,我个人也比较倾向坐在观众席里起哄(顺便拿观众参与奖),到时候可能你在明我在暗^^

放心,我看了部分题目,非常简单,类似什么"加持用树胶封存带到日本的是什么?"这种,如果你真看了29遍半,大可放心...
虽然上星期看过题目后我好象提出了加大难度的建议,但由于负责人本身对EVA并非狂热,题目难度应该不会大到什么地方去.

另,学弟啊,我没有小看你的意思啊,我自己看东西都是只看表象不耐深究的,怎好小看他人......

唉,还不知道课程是否与竞赛冲突......

嘿嘿嘿,这里居然有一中的学弟......
对了,P君啊,偶可不可以打入评委的说?反正比赛场地距偶办仅有3M(真的哦!)的距离......下周正好坐门口,闪起来应该不难......

你就好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~!我也想啊~!我捐那个我花了900元买的EVA初号机去晒命~~~~~~~~~~~~~~!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

你就好啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~!我也想啊~!我捐那个我花了900元买的EVA初号机去晒命~~~~~~~~~~~~~~!哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!