EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: R.E.D

好久没来了,居然还有这么多老家伙在

没关系,白菜告诉我你的通信地址,我把钱给你汇过去,不能让弟弟吃亏嘛。发到我的信箱就可以了哦

算了..也没多少钱...

不奇怪不奇怪,我是没人要的笨小孩-_-(恶……)

你在某期ACT上发了一篇关于EVA的文章,末尾附了几个问题……

……(持续静默中)

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……

上班时间睡觉..不想混了吗?

以下是引用R.E.D在2002-12-24 10:48:29的发言:

好多人的名字是不是改了?丽之下仆你原来叫什么?嘿嘿,现在俺仍然每周要带领近千个mm,羡慕吧?

这这……我一直叫这名字呀!(感情red大叔对我一点印象也没有;Sohryu,看来我也是没人要的笨小孩-_-)
不过,近千个mm?!干的很好嘛,向上千个mm进军吧!
[em03][em03][em03][em03][em03]

哦!这个是从土堆里出来的名字啊!

谁是出土文物?俺不过是一年多没露面嘛
下仆啊,从去年到现在,俺“领导”过的mm差不多有5000多了,伟大吧

W.D你到底在哪儿高就啊?

动物园.....-__-p

:)gg好~

ssizz读大二了,偶尔也会想起GG和过去的日子

calmie你在深圳上大学吗?
有机会到北京来的话记得找我哦。其实你大三的时候没准能碰见我,只不过你可能不知道那就是R.E.D薯熟

W.D你还在潮阳那边上班?我可没想赖你的饭哦,还有其它在北京的,有机会撮一顿,融科中心的俏江南怎样?

…………………………果然是混出来DI人………………汗…………

现在还有多少人在北京?
想撮饭的报一下名吧,以便定位子

杭州的请不请!?:-)

hehe,GG是好久没来的说,我在广州 暨南大学 (/_\~~~~一间在这里要很高分数却又没有人知道的学校,哎~),也就是ILLUSION和FELIX在的城市。
呵呵,有朋友拉我寒假去北京,不过恐怕是去不成的,至于大三的话,为什么会碰见呢,呵呵,难道GG现在做教授了到处骗女大学生不成吗~~~~

这样的话bbs上应该传开的阿
奇怪也

以下是引用calmie在2002-12-26 22:56:47的发言:
hehe,GG是好久没来的说,我在广州 暨南大学 (/_\~~~~一间在这里要很高分数却又没有人知道的学校,哎~),也就是ILLUSION和FELIX在的城市。
呵呵,有朋友拉我寒假去北京,不过恐怕是去不成的,至于大三的话,为什么会碰见呢,呵呵,难道GG现在做教授了到处骗女大学生不成吗~~~~

暨南大学怎么会没人知道?以美女如云著称耶!!记得以前论坛还贴过“暨大美女一回头...”的帖子吧。不过俺好像还没碰到过你们学校的mm。
教授是没有当成啦(其实俺也不想当),不过骗女学生是真的,嘿嘿......如果calmie听说过沙云龙这个人的话...

以下是引用碇真嗣(W.D)在2002-12-26 23:07:27的发言:
吃穷了他!

呵呵,随便你。估计这两天ddmm们都在考试,而俺到明年1月20号左右又要去骗mm,所以日期只能是2003,1月10日-1月20日之间,或者等到开春,2月15日以后。杭州的,能飞过来当然一块请啦,总不能让俺飞过去请你吧。
赶紧报名哦,顺便写一下各位方便的时间和地点的建议(声明在先:王府和鲍翅王之类的俺是不敢去的,档次以俏江南为参考)

西西…………飞过来请我我是不介意的啦:-)
暨南大学的MM啊…………好像没注意过,注意力都在炒冰上了…………汗…………

RED~~~~suezou在北京啊~~~
在北京语言大学啊~~
1月17日回去
之前都OK

女支男大学.....闪了闪了.....

……………………
末三再厉害也顶不上WD你吧……

啊,等候了两年的R.E.D君……终于出现了!!!!!!
问一个小问题……关于可怜的我……和可怜的永远的伊苏1
我怎么打BOSS都不扣血……

死白菜,遇到了他也不帮我问一下………………
哈哈,来上海请你R.E.D老人家吃饭:)

我飞过去吃……

以下是引用condy在2002-12-31 10:01:23的发言:
我就吃饭不行~喝酒还可以

确实,如果站里的女性还有一个能喝的,那就一定是你了

以下是引用suezou在2002-12-29 10:38:13的发言:
RED~~~~suezou在北京啊~~~
在北京语言大学啊~~
1月17日回去
之前都OK

语言大学?五道口那个?离我单位只有两站地耶!!有时间过来玩哦
对了,suezuo不应该今年上大学呀?要不就是你以前虚报年龄?

以下是引用Raincold在2002-12-31 10:10:29的发言:
啊,等候了两年的R.E.D君……终于出现了!!!!!!
问一个小问题……关于可怜的我……和可怜的永远的伊苏1
我怎么打BOSS都不扣血……

死白菜,遇到了他也不帮我问一下………………
哈哈,来上海请你R.E.D老人家吃饭:)

呵呵,俺不玩RPG的呀(那个ys是rpg吧)
你可以问jedi嘛
上海,好地方,阿拉顶欢喜吃风鳗,腌笃鲜,白斩鸡啦

我忽然发现楼主IP是北京清华大学……

以下是引用紫罗九雷在2003-1-2 16:46:00的发言:
我忽然发现楼主IP是北京清华大学……

那有啥奇怪,我是在清华啊,你也在清华?

隔壁啊~~就在隔壁啊
没想到RED竟然是清华GG之一啊~~
这几天考试没空,考完了过去玩。怎么联系?