EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

如果再不出续集,也许EVA真的会沉沦了,虽然我对续集不抱太大希望

不要怀疑,虽然我知道很多人会因此鄙视我,但是这是历史规律,不会因为个人而改变的

先请你静下心来,否则没必要看了

看看现在的大众性质的动漫论坛吧,已经很难寻觅到EVA的影子了,以往那第一人气REI,也是我的最喜爱的人物,已经淡出了了最受欢迎的女主角的前10名了。1号我在武汉漫画节上看到唯一跟EVA有关的竟然是我早在高三时就有了的水货EVA模型,而且比我当时买的还要便宜1RMB,可是那时,我只能买这种水货了,正宗的手办我不是没找过,而是我实在无法负担的起,想想那400RMB的REI半身手办,到现在我还在梦想着。

有时我真的感到很悲哀,为什么激情不在了,曾经那么狂热过,课业压力那么大的高中,我可以连续几个通宵,为的只是EVA,为了上面那个模型,中午我冒着雨从学校一直坐到黄鹤楼下的模型店,然后匆匆忙忙的赶回学校上课,我从没后悔过,我很执着的追求着我永远的最爱。可是现在,虽然我依然喜爱着EVA以及SHINJI、REI、ASUKA AND SO ON,可是心中的热情已经渐渐冷去,其实很不愿意,但是这是我无法改变的,人都是这样的,我-现在是一个普普通通的大二的学生,我是无法象碇元度那样的永远执着的,大家都一样,但是许多年以后,我想,我还是会感到欣慰,毕竟年少时执着过,痴迷过。

有人会说我恶心煽情,无所谓了

另外想谈谈CNNERV,这是我接触到EVA后,来得最多的地方,也从那个什么sky开始到ok100,都泡过,那还是高中时了,FT,几年就这么眨眼的过去了,上了大学也就没怎么来的,这是因为。。。算了,不说了,有主观也有客观,从这里知道了很多EVA的事,想想那时候,论坛里什么事都有过发生,吵架的,起哄阿,真的很热闹,我记得那时好像有个叫ASUKA的小MM敢和jedi老大对着干。。呵呵,jedi,不要怪我翻旧账吧,可是现在,毕竟EVA都这么多年了,该研究的早研究透了,当然我不是说所有,毕竟有些连庵野大神都不知道的

所以我才有了如题所示的感受
BUT I WILL LOVE EVA AS LONG AS POSSIBLE

PS:新人肯定不认识我了,老人估计也忘了,SEVIL我好像还有几篇文章在CNNERV吧,HOHO~~~
嗯。续集一定会让EVA再度变得脍炙人口,这是一定的;然而究竟是正负面中哪个影响更大恐怕不少人心中都有数。

呵呵....续集吗?还是不出会比较好吧....

目前我正在等关于E2的资料,很期待呢,希望能够在第一时间把资料整理出来。