EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

死海情書 这个写得很好-->Sohryu转移

死海情書 by 矮霸鰓好機
打不出日文是一大遺憾....

"連載沒有滅亡,因為他們的意志有我繼承!"

"集合這麼多人欺負一個小孩,只要我還有一口氣在,就不能讓這種事在太平洋發生!"魚這麼地想著,而且深為自己的豪氣感到驕傲.
不一會兒,魚就碰上了太平洋艦隊,並且與之展開激戰."什麼艦隊,真是破爛的可以....咦?這是?"魚忽然看到躺在水床上的貳號機,熱血上湧,想一親芳澤,卻撲了個空,床上美人跳走了.
魚看到了貳號機跳上戰艦的敏捷身手,還有被單下貼身的火紅睡衣,"我還會怕妳?"心中除了仰慕又多添上了幾分較勁之心.
經過一番追逐,兩方跳上空母決戰,空母上人人自危之際還不忘加油"不要丟了海上男人的臉啊!"(神智不清的老艦長)"不要輸了處女.....戰啊!"(某知名女人)但魚終舊把對方拖入海中,隨即沉醉在深深的長吻中,良久良久,直到
口中傳來小小的吶喊...."開起來!開起來...."魚一呆,震驚之下沒有發覺兩隻異物侵入口中."妳是男的?"魚的遺思隨爆震波擴散在太平洋中....

"第三新東京都市迎戰系統修復率是七%,運作率零%...."
"還不就是笨真嗣亂射亂射....."

兩機空降海岸之後,使徒也登陸了."兩個人都在,難道,我一定要做這個痛苦的抉擇嗎?"心猿意馬的音樂想著紫的好還是紅的好,不覺明日香明快的攻勢逼近.....

"該使徒在難以選擇的情況下,又受到貳號機的刺激,人格分裂,分成兩半,然後把各自討厭的一機扔走了....."
"唯一的辦法就是...."

---七日後-----
"使徒突破強羅絕對防衛線!"
音樂又遇到了一樣的情況,再次分成兩半"說好喔,不准碰我的喔!""誰稀罕!"
分身後的音樂變得主動明快,明日香和真嗣也跳起了苦練的舞步...
"這是表白嗎?"
受寵若驚的使徒們接受邀約,雙雙加入舞步,沒注意到炙熱的目光幾乎將意中人烤熟,熱情的回應連厚牆也擋不住,妳來我往之下,關係急速加溫.....
"成功了!"在兩人的不分上下的熱情之下,音樂又再次陷進本來的心結,兩人連忙在這時補上最後一擊....."啊!你們兩個都....."
轟!

"....現在我以特殊條款A107將第四課納入NERV管轄,過去48小時內的一切列為機密資料""那要是使徒下次在冰琪淋裡出現....."

"本次出擊人選為..."
(一定又是我)(是我)(一定是我天才美少女....)

"使徒正在急速成長!""電磁膜撐不住了!"新生使徒逃出了電磁膜,用新生的眼睛看著世界,然後,它注意到充滿岩漿的虛空中浮著一個影子."妳....是我的媽媽!"興奮的它繞著"媽媽"游了幾圈,然後粗手粗腳的抱住她,沒注意到自己弄壞了了"媽媽"的一小部份."足部進水!""緊急封閉!"
使徒貼進了圓臉"媽媽,親親!""它在這裡張嘴?""真是個怪物啊!"使徒抱得更緊了,利爪刮破了幾根管子"第四冷卻管破裂!"兇險的情報不斷傳上,地上的眾人只能乾著急而束手無策.
"對了!""熱膨脹!""就是熱膨脹!"明日香拾起斷裂的冷卻管狠插下去.
牠鬆開了嘴,無以名狀的劇痛在體內蔓延.....
"媽媽不要拋棄我,媽媽不要殺死我,我要活下去,我不是媽媽的洋娃娃...."
牠掙扎的向"媽媽"招一招手,但一根繩子將她越拖遠.....
"好可憐,好不容易才長大的...."

即使在這科學之城之中,緊急管理人員仍是不可缺少的,比如說總配電所就有六個.今天....
"阿寬跟阿鹿今天請假耶!""在萬能電腦的管理之下,我們也沒什麼好做的.""萬能電腦還是有管不到的事.""比如?""比如我們倆翹個小班...""你好壞!"對話者漸行漸遠.無巧不成書,在總配電所的另外一個房間裡....
"妳聽說"麗水街"沒有?好像很好看耶....""可是我聽說導演是食蟲癖耶....好惡心喔!""那只是謠言啦!食蟲變態哪拍的出那種電影""有那麼好看嗎?""我看到深夜預告了,一定很不錯...今天就有試映,我們去看吧!""可是...""不要可是了,妳以為隔壁四個人是假的嗎?"

"咳,那麼多了不起的前輩都犧牲了,我又怎會成功呢?
不行,為了榮譽,絕對不能退縮!可是...."
"使徒在舊熱海地區登陸!"

"據說,據說,這個發令所發生過意外,有人從上面摔下來過,以後就有人看到摔得血肉模糊的女人,在這位子上....""啊!""不准再說了!""學姐...."

"我是領導人!不要給我有意見!"

"終於到了,可是,為什麼什麼都沒有呢?該不會是擺空城計吧?完了,中計了,嗚嗚.................咦?有人來了?怎麼辦呢?要逃走嗎?要退開嗎?到底要怎麼辦呢?爬上來了,紅色的!我打不過?怎麼辦?嗚嗚......"
達達達達達達達達
"要是欠你這種人的人情就太惡心了."

從外太空看下來,就會發現蔚藍的地球上有一塊惡心的紅斑,昭示著人類的罪惡.
"南極,到這邊出什麼差嘛,這種爛風景我們地下室有的是!"
"報告,已接近巨人所在地了!"

從地球看上去,也會發現漆黑的天空中有一塊惡心的紅斑.
(你們是醫生嗎?太好了.....)
"掃描開始!"
(咳,高處不勝寒啊,頭昏,流鼻水...哈秋!)
"雷達訊號中斷!"
(咦,醫生?你們到哪裡去了?咳,頭又在嗡嗡響了...)
"使徒發出干擾電波,無法追蹤."

"政府是吃什麼的啊?一天到晚叫我們避難,搬出去算了..."
"什麼主力兵器嘛,我看一定是偷功減料,什麼都不公布,用的可是我們的錢吶!".""駕駛一定是整天打混,要不然...""你說什麼?再說一次!""我說駕駛混蛋,又沒說你這小鬼.""你...."

"沒有.""不必,因為沒有必要.""那我也沒有."

(地球好像越來越大了,是我的錯覺嗎?還好,溫暖一點了....啊!救命啊!咦?有人?來接住我嗎?太好了,真是有人情味的小島....歐!啊!落井下石啊!)

"....真嗣,作得很好.葛城三佐,剩下的都拜托你了..."

"....我這個店哪雖然破,可真是有名氣喔,不少舉足輕重的大人物都搶著要來...."

"媽媽的精神還是一樣的好啊."

"我們會尊重你們的隱私的"
"這不是這個問題......笨蛋真嗣,你先出去!"

"滲透又加速了....來了!""發射!"...."AT力場?""啊!""不明物正透過蛋白壁侵蝕模擬體!"
"切離!"
磅!
"把駕駛員送出去!"
滋,滋滋....
"這裡也快撐不住了,徹退!.....還發什麼呆?"

"把eva送上去,以初號機為第一優先,縱使必須毀棄另外兩台."
"這話最好不要被那兩個聽到,她們就在隔壁..."

這時,在陰暗寒冷的地下室裡.....<嘿嘿>
"保全系統被侵入了!""正在解讀密碼,2位,4位,16位,好快!"<這點爛系統有什麼了不起的?要是能從洗衣機侵入的話一定早就打完仗了.....>

"使徒侵入balther!"

<的確是個了不起的科學家,面對她就要從專業面下手>
赤木博士冷靜的看著,螢光幕閃爍在她的瞳仁裡,和第
十一使徒的咆哮混合而成了一個奇特的韻律.

"使徒侵入malther!""把運算速度調為十五秒一單位!"
<攻略上說得沒錯,面對慈-母-型-的-就-要-裝-可-愛-一-點.....>

"使徒侵入casper!"四隻手在鍵盤上飛舞著,而紅班則在象徵casper的綠色上擴散"就是現在!"
<快要成功了,快要成功了.....咦,"喜歡比較成熟一點的"?好,看我的.....>

"我很尊敬她的科學成就.我沒有當過母親,所以,也無從體會當一個母親的心情.不過,我卻很厭惡她身為女人的一面."赤木博士經過一夜遮折騰,磨去了平常的鋒銳,在緩緩沉下的超級電腦前,安逸的坐著,露出溫暖舒適的笑容.

"碗,重重的碗,經過長久使用也不會改變的東西.湯,流動的水,
血,我討厭血.叉燒肉,不再流動的血,凝固的血,我討厭叉燒肉.
蛋黃,太陽一樣的東西,溫暖的東西.麵,麵粉作的東西,沒什麼
味道的東西,又不能不吃的東西.大蒜,好吃的東西.
\\\\,沒聽過的名字,以後好像會去但又好像再也去不了的地方
.我所擁有的,是一張椅子,碗,和碗裡的東西.
我到底可以吃什麼?我到底該吃什麼?我到底愛吃什麼?"

這天天氣晴朗,豔陽高照,看來又是第三新東京都市和平的一日,
作戰指揮部中,除了總司令外,其他人在底下各攪各的娛樂活動.
"真不知道囉唆的司令參加年終晚會是什麼樣子....""他一定不
會去的啦!要是他去了,晚會也不叫晚會了."
同時,在高不可測的司令席上..."真不知道那些囉唆的議員議長
參加年終晚會是什麼樣子....."

"不明物出現在b-5大道上空!""防空警備系統呢?""目標是突
然出現的!""magi判斷為使徒!""使徒的品味變差了...."
三機很快就進入戰鬥位置,使徒則動也不動的停在原地.
"我作前鋒""我作後衛""我支援"三個人賭氣般的分配完任務,
隨即向老神在在的目標挺進"真嗣是不是吃錯藥了?""當上第
一名對他的影響不小吧?""今後會出現無敵真嗣大人嗎?""是
就糟了."
就在這時,真嗣果然拋下其餘二機,先行突擊,"使徒轉為藍色波
形!""使徒正體在你的下面!"沼澤般的"陰影"逐漸吞沒初號機,
恐懼則吞沒了真嗣的心......"模擬考第一名也沒有用嘛!"

"啊!好可愛的紫色呦,我就把它取名叫夏綠蒂吧!"

夕陽西下,班馬色的巨球飄浮在重重大樓之間,彷彿是一幅超現
實作品.在暮色的照映下,兩名少女長長的影子拖到牆上.
"今天,我們愛與正義學園劇場,要介紹的成語是----寡廉鮮恥!"
"最近,好像有很不要臉的人把各種橋段剪來剪去,拼成雜燴,這
就是寡廉鮮恥啊!""他以為這樣模仿來模仿去,就真的有那種神
力嗎?真是太不要臉了!""這種行為只是徒然造成自我矛盾而已
"像這種壞蛋就要交給我們---代表愛與正義的影繪少女戰士解
決!"

入夜了....
"羅密歐晚安,茱莉葉晚安,克莉絲晚安....."

啪!
"只要救回初號機,真嗣死了也沒關係嗎?"

"提前展開救援行動....趁真嗣還有希望."
"我們家兒子不能跟妳這種任性的女孩交往!"地上的"陰影"突然
出現五六條血紅色的裂縫,來去縱橫,而天上的那顆大球也失去了
班紋,出現了裂口.鮮血狂噴的聲音有如使徒的慘叫,跟著初號機
的頭探了出來,好像從黑色巨蛋中誕生的怪物.力大無比的雙手
持續撐開裂口,鮮血噴得更為猛烈,在週圍的工作人員都像落
入血池一般.又一會兒.黑球終於在這股巨力之下完全崩潰,化為
無數碎屑,而初號機則在這片腥風血雨中砰然落地,濃濃鮮血仍掩
不住牠兩眼放出的精光....
"這就是....我們駕駛的eva嗎?"
佩、佩服ing……

强!

高!!!!!!!

没的比

UP!

终末镇魂歌的高手啊.

可不可以换成简体中文?
繁体字看着太麻烦~~~~~

看这句……
"連載沒有滅亡,因為他們的意志有我繼承!"
狂啊……

强的五腿

(亞特蘭提斯人)沒有滅亡...它們的意誌由我繼承...

這句話好像是 藍寶石之迷 裏邊的...什麽是藍寶石之謎 ?其實就是庵野秀明早期作品...那個什麽 不可思議海的什麽什麽...它的中文官方譯名...就相儅於 天鷹戰士和EVA...

91在说:俬縡说天偀站士 ??