EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

育成计划中的线索……

相信玩育成计划的人有不少吧?第二个丽自爆时看到的人是由游戏中的好感度高低决定的,而卡通中的是碇源堂,难道她喜欢的是那个"老头子"?晕哦,我还是赞成丽更喜欢真治的说法,那句"对那个人也没说过(谢谢)"大家还记得吧?
这地方谁都了解你,除了你自己……

原来如此~

你比我还了解自己........

蛮有哲理的话!

怎么黑社会老大住在海边的破渔网处?

绫波看到的是我,可最后还是没和我结婚

我的丽嫁给我了,她幸福的笑容是我见过的最美的笑容。我好幸福哦!!!!!!!!!!!!!!

可恶啊 记得第一次玩育成时 玩出的结局是在野地里画狗尾巴草的零
难看死了!气得好多天都不要再玩。

又:
大家第一次玩育成是什么结局呢?不妨都来说说吧。

偶要感谢上天发明了完美补丁这样东东,实在是让人省了不少心。
呵呵,巧了,偶的结局也是在田里画画。唉,只是多给她买了俩本漫画,谁知这凌mm竟如此
不知进取,

55555555~~~~~~~~~~~~
我把丽培养成太妹了
55555555~~~~~~~~~~~~
失败啊~~~~~~~~~~~~~~

“在野地里画狗尾巴草的零”

恬淡的天,恬淡的草,恬淡地在草间描绘另一时空的少女。气流低回,如涓涓之水的笔触便牵动了整个画面,牵动了所有视线。当悲歌和终结之音都由零的笔牵着远去,纸上屹立的新世界正欣喜地呼吸。

……这样写是不是感觉好点呢……
我第一次也是这个结局^^

感觉真的好了很多的说......
我第一次养成了网络偶像,很cool的说~~

以下是引用伊吹摩耶在2003-4-29 21:39:04的发言:
可恶啊 记得第一次玩育成时 玩出的结局是在野地里画狗尾巴草的零
难看死了!气得好多天都不要再玩。

又:
大家第一次玩育成是什么结局呢?不妨都来说说吧。

我还是比较幸运!第一次玩她就嫁给我啊~呵呵!~[em03]

吃泡面的重考生......
5555555555~~~~~~~~~~~~~

裸露的谜之画家

我还没玩过呢!哪里有下载?

小小秘诀(大概也不算了),多带REI去餐厅(就是大苹果餐馆啦),千万别去药店,好感度会大幅度增加!!
   哪位高人能够玩到“结婚”抑或是”第二个赤木博士”的,请告诉我秘诀啊!
         拜托拜托-----------

我也养成了网络偶像,附带结婚,感动!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我吧所有的漫画书都买了也弄不出画家,失败~~~~~~~~~~
只要带凌波多吃薯条每次加两点好感,120点即可结婚!

我的绫波女神竟然是重考生
55555~~~~~~~
太失败了

我的第一个结局是补考的绫波~~~~~
不过,现在我已经得到所有结局了~~~~~~~~