EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

又是半睡半醒时写的 唉 …… 你的世界和我无关……-->Sohryu转移

你的世界和我无关……

“还不睡吗?今天要写的文章应该完成了吧?”
  “没错,我回复掉这个QQ就睡。”
  “是道别吗?”
  “是也不是。”
  “究竟是什么?”
  “道别加上回复一个问题。”
  “什么问题?”
  “有人问我‘你几乎天天写故事,你那来那么多想法和构思’。”
  “呵呵,你怎么回答?”
  “我的回答是‘不过将自己的经历和梦境结合而已’。”
  “……这不是你想说的吧?”
  “没错。可我总不能说‘你的世界和我无关’吧。”
  “这样说也没关系。因为没人懂。”
  “也对,没关系。”

(你的世界和我无关……)
  这是关上电脑前最后打的几个字。

可乐喝了半瓶,香烟抽了一包,电脑也因为开了一整天热的要死。
  这些事情每天都在重复,只要网络这东西还存在,就会不断的重复。
  没有结束。
  除非没有网络。

“网络是虚拟的世界,你把真实情感投入是没有意义的事情。”
  曾经有好几个人这样对我进行说教。
  没有和他们进行争论,因为觉得没有必要。
  对他们来说,只是电脑屏幕上的世界并非真实的。
  不过对我来说,他们认为真实的世界也并非真实的。

“做梦了吗?”
  “可以这样说。”
  “看见什么?”
  “英格兰出现吸血鬼,好几个处女被袭击。”
  “那些处女漂亮吗?”
  “不是美女吸血鬼是没有兴趣的。”
  “呵呵呵呵,没错。”
  “那么你呢?也做梦了吗?”
  “差不多吧。”
  “看见什么?”
  “白宫受到恐吓信,说如果不将某某组织的某某头领释放,就要进行报复。”
  “那么结果呢?”
  “曼哈顿被人扔了炸弹。”
  “果然是这样。”

同事办公桌上的报纸我没有太大兴趣。不过偶尔也会翻翻看,只是对上面那些报道我从来都不相信。
  就好象英格兰出现了连环女性谋杀案,曼哈顿大学在没遭到警告的情况下被人使用炸弹进行了恐怖袭击……等等等等,这些我都不相信。

报纸上的内容,是这个世界上人们编写的,所以我不相信。

(SMILE:夜,你相信什么?)
  (夜:我什么也不相信。)
  (SMILE:为什么?)
  (夜:因为这世界的一切都是在用伪装掩饰。)
  (SMILE:你的想法很偏激,夜。)
  (夜:我本来就是。)
  (SMILE:为什么你会这样?)
  (夜:因为你们的世界与我无关。)
  (SMILE:…………)
  (夜:…………)
  (SMILE:那么和你有关的世界是怎样的?)
  (夜:是你们看不到,也不会愿意理解和面对的世界。)

“据说你喜欢的动画要用真人拍电影了。”
  “据说是这样。”
  “你高兴吗?”
  “我还没相信,所以没什么高兴不高兴的。”
  “如果你不高兴呢?”
  “要那些拍电影的人全死。”
  “真会这样做吗?”
  “我不是开玩笑。”

打国际长途是很费金钱的,所以可以不用浪费的话,就尽量节省一点。
  不过有时候事情不是我决定的。
  不用电话的联络方式,有两种。
  一种自己过去找对方,这种很费体力和精力。
  一种就是通过网络联系,但是不能确定对方什么时候在线。
  所以还是打电话方便点。

比如找几个杀手这种事情。

(TOM:夜,你让人感觉很奇怪。)
  (夜:为什么?)
  (TOM:因为经常会觉得不是和你一个人在聊天。)
  (夜:怎么说?)
  (TOM:就好象我弄不清楚你是男是女,我也弄不清楚你是不是有两个存在。)
  (夜:呵呵。(^_^) 你想太多了。)
  (TOM:夜,你究竟是一个人,还是有人和你一起用这个ID。)
  (夜:(^_^) 你想太多了。)

“今天又有人怀疑了哦。”
  “怀疑什么?”
  “怀疑你在网络上不是一个人,是两个人在一起使用同一个ID。”
  “有那么明显吗?嗯,是你的个性和我太不一样了吧?”
  “有吗?有吗?不一样的话你为什么还喜欢我?”
  “喜欢就是喜欢啊,喜欢需要理由吗?”
  “不需要吗?”
  “需要吗?”
  “不需要吗?”
  “需要吗?”
  “不需要吗?”
  “……别玩大话西游的把戏好不好?”
  “呵呵呵呵,人家今天高兴嘛。”
  “所以说你和我不一样。”

讨厌一个人有很多种。最极端,也是最简洁的是什么?
  她的回答一定是永远不理睬对方。
  我的回答是杀了对方。
  真的那么讨厌,就应该让这种破坏自己心情的情况发生改变。最直接的就是让讨厌的元素消失。
  这种方法很有效,但是很危险。所以还是她的方法比较实际。
  不过,只要对方的存在依旧,但已经不是过去那个,也可以算是杀了对方的直接解决方法。

在我的世界中,只要将曾经讨厌的存在抹杀,那么就没什么问题了……

“我们这样在一起有多久了?”
  “不记得了,好几百年了吧?”
  “也可能是好几千年了吧?”
  “可能。”
  “要继续到什么时候?”
  “哎?你对我厌倦了?想找别的男人?”
  “啊,啊。不是这意思。”
  “那什么意思?”
  “我只是想知道,我们和别人继续生存在不同世界中的这种状态要持续到什么时候。”
  “这个我没办法回答你。”
  “为什么?”
  “其他人在没有看到真实之前,我们就必须生活在不同世界里。”
  “可是……我们看到的就是真实的吗?”
  “不一定。不过不管我们和他们谁是真实的,都无所谓。”
  “哎?”
  “因为他们的世界和我们无关——不管谁是真实的。只要没有统一之前,就是这样。”
  “‘你的世界和我无关吗’?”
  “YES。”
  “会持续多久?”
  “不知道。也许很快,也许还要过很久。不过……”
  “不过什么?”
  “不过不管别人的世界怎样,我们始终是在一起的。”
  “呵呵,因为我们的世界是同一个吗?”
  “是的。”

我的世界不需要别人去理解和承认,因为你的世界和我无关……
- - 云里雾里……

无话可说……

。。。。。。

晕~~怎么和<人形电脑天使心>里的<无人的世界>有些相似??

~~~~~~

今晚总是看到感人的文章,还以为看到这个就可以不用克制想哭的冲动,但是——
我竟忘记了我是什么时候失没了自恋………

讨厌一个人有很多种。最极端,也是最简洁的是什么?
遗忘,永远的遗忘。
但是我绝不。

……有没有那么离谱啊……

讨厌自己
可以自杀
讨厌别人的世界
就只有逃避了