EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jedi

[公告]关于帖文论坛是否开通,测试一下民意,兼招募版主

那是真的不好意思了。毕竟前一段日子S的ID确实让人搞不太明白……

而且我也不清楚紫罗九雷最近的去向,更不是想和谁讨论什么。

恩……只是想说给S听的……仅此而已吧……

to 初号机:我已经明白这个奥秘了……

[此贴子已经被ralf于2003-8-6 0:07:21编辑过]

WD,当初问你要ID是因为贴文区长期无人清理,你也不愿花时间。当然,当时的刷新速度确实慢得可以,我甘愿浪费自己的一些时间来做一些大概无人会赏识的笨功夫也仅仅是出于自己的一点点完美主义。我现在提出临时管理权限的要求与当初别无二致。
另外,我的头衔大家都看到了,纠缠于ID的代表性毫无意义。如果这个ID拥有与以前一样的意义,我不会给任何人随便使用。

简而言之:如果我的要求被认可,在享有管理权限的期间,Sohryu这个ID仅仅是转移文章至贴文区的工具,我不会用来发表任何表示个人立场的观点。

抛开你的幼稚观点吧
版主不是一个工具,权限更不是!
他们要对自己所做的行为负责——面对着自己的良心和所赋予的责任!

我就明白我当时的做法:保护JEDI赋于我的信任和应付的责任
既然想对文章有想法就可以直接去跟他讲给予你当班主,或者向他提意见,而不是找偶要ID
——不要用他人赋予你的权利来达到你自己的个人目的

怪不得有人会被你宠坏了,看得出你本人就很自私。

我不多说了,公布给别人自己的ID这是否是种不负责任的行为,自己去想想吧
相信你是个明白人,至少跟那些人不一样,幼稚得说些“白蛇传”的故事给我听……

那么让我来换一种说法,如果你们之中谁无罪,大可拣起地上的石子攻击他

自以为是每个人都有,我从不以为我真正私交笃厚的朋友有几个

Sohryu很抱歉,出国前我不会给你再增添任何困扰,妨碍你的判断力,再见。

投票到明天截至,如果没有其他意见的话,到时就会公布结局。

以下是引用土根儿在2003-8-6 16:44:33的发言:
既然这帖测试一下民意我这里也是为招募版主提的意见
谁神经過敏了就喊什么“你有权干涉么……”的

人家现在还没当上斑竹,一个ID两用又不会伤你一块肉,又不损害你任何合法权益,你跟他急有什么意思……
至于你担心他就任斑竹后ID两用的情况还会持续,你该不会是在贬低JEDI的判断力吧……

犯人就算自首了最终也要个审判
我没听说过因为这犯人是自首了就不了了之了的事情——要么就是由法庭宣判无罪,要么就被判刑受到惩罚。
政府对犯人们的改造并不只是束缚他们的自由
让他们自己去理解和体会怎么再做人吧
尤其是对于那些还想当版主的人来说这堂课也是人生中所必须的
他们能理解政府吗?能分清是非吗?
如果能的话那谁是谁非他肯定自己有主见来定夺,我无权强求
反之我也无权强求,他想做什么样的人与我无关。

至于JEDI的判断力嘛,我倒想知道,JEDI是否知道那ID的事情。
这也是我所说的根本隐患——究竟所有的人知道这ID背后事情的吗,他们知道这事后怎么想?是不是有一种被欺骗愚弄的感觉……

偶不和古人论理,古人不会上网来蚕政议政。

但:
此事并无起事端,JEDI也没理会——无逆天;
92今天坦诚表明知错愿承担责任——无逆人;
SOHRYU已将ID密码改掉,证明将任斑竹之诚意——无逆时。

无此三逆,事实证明此举——有益也。
而君之所述,实——有病也。

此为不得已为之举乎亦为必然之趋势乎?
顺天时人节者得道多助也!——>谁他妈都不傻!

良药苦口利于病也,忠言逆耳利于行也
凡事勿以恶小而为之也!

愿听谗言或逆耳,卧龙先生请便!

良药苦口利于病也,忠言逆耳利于行也,凡事勿以恶小而为之也!

对照某人当初的言行,不可不谓两面三刀。

或者说sirens当时是故意以毒药谋害?以恶语中伤?你做的都是堂而皇之的正事?

一直没与你翻脸,不代表容忍你。

自从sirens走后,这个论坛我已经没有脸再混下去了。提出当个临时贴文区斑竹的要求无非是试图做点实事弥补自己当时对一切不闻不问的过错,以后回想起这个地方时也不会太内疚。纯粹出于一点点自私。

以你的立场,现在一定程度上保持缄默应当是最明智的做法,然而这样虚张声势、外强中干的党同伐异,也不知是欲盖弥彰还是真的要在外人面前挣个脸面。

对不起,沉默了这么久的我今天或许是有权力不留情面的说一些心里话的。如果你想反驳,想辩护,还是想鞭笞,请自便。不过你的言语我已经可以预料到了,所以好好斟酌语句以那点点锋芒来维护你形象吧。

sirens做的事是对就是对,做错就是错
紫罗九雷做的事是对就是对,做错就是错
Sohryu做的事是对就是对,做错就是错
WD想说就愿意说,说的对就是对,说的不对——你们愿意怎么说就怎么说,但不要逼我继续说

我说为了什么,气氛不对嘛。原来是这个啊。
WD算了,说得越多,伤得越多。伤别人还伤自己。

别管这些烦人的事了
不如和我回水区玩SM游戏吧
女王陛下 ^_^

啊~~偶的伊吹女王啊~~~~~~~[em05][em05][em05][em05]
快来鞭打偶吧~~~~

我自荐做贴文版的斑竹!

这是我的自荐贴:

http://www.cnnerv.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&RootID=81920&ID=81920