EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

世界只在我心中——啤酒与高跟鞋

一个人的房间,只有自己住,还有个PENPEN。早就习惯的孤独,不会做饭,外卖已经吃的得放咖喱才觉得不会腻。一个人时的回忆:妈妈哭泣的样子,父亲最后一刻的脸庞,身上留下的永远的伤疤~~还有什么呢?眼前横竖放倒的啤酒罐,再来一罐吧,反正冰箱里还有很多。麻醉了自己,放纵了自己,然后呢?还是无尽悲伤的回忆~`
这时在我面前出现的,一个熟悉又陌生的身影。加持,他的身上有父亲的味道,但是,我很烦他轻浮的样子,讨厌!看到就想管管。是啊,想管管,在我的心中,他是个对我很重要的人,也许我自己也说不好,但我真的很愿意跟他在一起,他的肩膀给我一种塌实的感觉,让我感觉我是被需要的。
时光转瞬即逝,再也不是几年前的彼此。他成熟的胡子在脸上很分明,我也穿上了没试过的高跟鞋。三个人的聚会过后,我不愿再坚持“庄重”下的自己,我脱下了高跟鞋赤脚走在两个人的归途,带着加持身上的味道,这种感觉我喜欢——
不解
这个是???
小说?散文?杂文?论文?盲文?

对不起大家~~~~!!!
我用错字号了,另一个同名的是大字的。
不好意思啊!

希望下次能看到楼主长一些的文章,太短看的有些不过瘾。

不是盲文的!有另一篇是大字的。
麻烦斑竹帮把这篇删了吧