EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

随墨汁淌出笔尖,深深浅浅,留下印记。人说我叫字。我本无心本无性,只在不觉中变幻形状,让人看我哭看我笑。尝试对我的解读,皱眉细思留字之人的心境,是明朗是忧郁还是淡定。哪份沉思的模样,读懂了我的无所状物?

后来被拆成音,丑陋的突起将我敲入冰冷的框子,简洁而轻快。不再有人为画我而头疼,我被褪下千般百态的娇媚韵色,苛求成一模一样。让我形如骷髅,只余空壳。

再提笔,已无人记起我的原本模样。

我曾经在这里,成了谁的安琪儿,谁的模特儿……

谁将我渲染得如诗如画,谁将我悬在墙头百看不厌,谁还记得如何亲手将我完美塑造?

于是便回归原始,单纯的符号演绎本被赋予的意义,不需要其他一切的额外。

轻轻的唱起香奈儿,因为你快乐,所以我快乐。
嘿嘿嘿  一开头下了我一跳  我还以为92转风格了  结果看了没3行  本来的文风露出来了—  —

前些天玩帝國...據説印刷朮可以+3招降距離...這篇文章唯一帶給偶的聯想...就是這個...

怎麽樣...人神共鑑...偶滅有跑題吧...