EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

青山道14号临时帖

<P>幽助感到自己的动作灵活的不可思议,而且似乎知道哪里是危险地带一样,身体自动地躲避着射来的激光。跑到了距楼梯口不足5米的地方,身上居然没有一处受伤。真的很神奇!他渴望的奇迹居然真的出现了!迎面射来了一束激光,幽助竟然觉得那光慢的离谱,轻松就躲过了!最后,那最后的一步,他跨进了门厅!这样就大功告成了!幽助兴奋的回过身来,只见娜娜抛开了S白菜等人,欢笑着向自己扑过来。终于成功了!一时间,他高兴的有些天玄地转……</P>
<P>S白菜硬生生拖起了不肯离去的娜娜,娜娜却根本不想再跑了。幽助就躺在那里,连眼睛都没有合上,她怎么能扔下他自己跑了呢?不,要去陪着幽助啊……那是当初陪着自己垒沙堡的小男孩啊……还有约定没有完成呢……
</P>
<P>白菜和露露硬拖了娜娜离开浑身是血倒在墙边的幽助。下仆在前面奋力抵挡着激光的攻击,他自己也差不多全身是血了。</P>
<P>但,前面就是门厅了!胜利的曙光终于露出了一点点!
越过寒炎的房间后,攻击弱了许多。想必是寒炎为了方便自己找管理员prayer就没有在自己房间旁安太多东西吧。但最后那张激光交织的网还是出现了。而且,走廊的那头,几十只蜘蛛雷不知道从哪里钻了出来,沿着天花板和墙壁追了过来!![吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱……]动作迅速,就像打了兴奋剂!</P>
<P>丽之下仆和S白菜对望了一眼。S白菜抢先开口道:“她们拜托你了!你记得要把九音救出来!”说罢就抵着盾牌向激光网冲过去。但有人比他动作还快。S白菜被一拳猛击中腹部,痛得他一个踉跄。一个身影从他旁边冲过,最后说的话令他终生牢记。</P>
<P>“你自己承诺的事,自己去完成吧!”</P>
<P>那模糊的身影倒在激光网后面。网破了。
“下仆!!…………”S白菜扶着露露挣扎着站稳。他已经不去理会这是第几次落泪了。也没有必要再忍了。
娜娜扶着凤凰走了过来。门厅终于到了。他们没有看到九音笔直地穿过走廊,激光竟然没有对她造成任何影响!</P>
<P>“很有趣。”九音说道。S白菜没有理会她。</P>
<P>全部激光突然停止。走廊里顿时静悄悄的。
S白菜和剩下的人麻木、无力的看着眼前由激光渐渐幻化成型的一个图象。
竟然是寒炎!
只不过那头发却像是梅杜莎的毒蛇头发一样,是一根根如同实体的光鞭组成。</P>
<P>“哈哈哈哈!!”那头像居然开口说话了!虽然有点失真,但确实是寒炎的声音:“你们想偷袭佩儿吧!?以为刚才的一切就是我寒炎的全部手段吗??NO,NO,NO”图象前幻化出了一根手指摇动着。“这会才是你们的噩梦的开始哦!”那面目表情慢慢变得狰狞可怕。
几根鞭子一样的头发变的笔直尖锐,直接插进了S白菜的胸膛。S白菜一声闷哼都没有来得及哼出来,就被另几根鞭子推下了深渊。
露露径直走到大头像前,平静的凝视着它。
“你并没有赢。你只是力量很大而已,但你并不强大。”露露和平时完全不一样。
“真正强大的人们,你是不能战胜的。”</P>
<P>头像闪烁了一阵,突然变出一根突刺钉穿了露露的咽喉。可爱的女孩软软的倒在了娜娜身边。
娜娜冷冷的看着寒炎的头像,轻蔑的哼了一声,然后抱着露露往深渊跳下。
头像收缩了一下,接着很愤怒的尖声尖叫起来!随着它一根鞭子一指,7、8个蜘蛛雷从娜娜跳下去的地方跟着跳下。
[轰轰轰————]</P>
<P>“确认消灭。”头像再扫视一遍周围,闪烁了两下后消失在空气中。</P>
<P>九音摇了摇头:“傻女孩,这只是程序,没有自我意识的。”
说完她自己也陷入了沉思。</P>
搬把椅子坐下,倒要看看你们怎么收场……

幽助!你已经挂了啊!怎么还在这里啊?还不去观音姐姐那里报道?

<P>解决问题的手法我已经说出来了</P><P>你们啊,不考虑,就这样随性写下</P><P>弄不好就真的很难收场了</P><P>至于怎么让死掉的人复活</P><P>一种方法是设计成使用超人类的方法进行,一种就设计成——那种攻击根本就是一种心理催眠和暗示好了</P><P>看过夺还小组吗?无限城的构思可以用来想成这套防御系统的类型……</P>

<P>你们真的要把这个东西也变成杀戮和死亡的游戏文章吗?</P><P>你们两这两天对于战斗的偏好太过了……</P>

<P>……看上去有效仿上次生化危机接龙的可能……</P>

不会吧?[em12]偶在那里已经很“壮丽的死亡”了啊!还要 拿偶这个已经“没”的人干什么啊?站里的 小说除了杀戮还有什么啊?

<P>哼哼 …… 如果你们不快点修改的话</P>
<P>我不排除 自己会写点的可能……</P>
<P>千万……别挑逗我的杀戮和死亡情结哦……</P>

难道……夜姐姐也要出手了吗?[em15]那最后,谁会幸存啊?[em09]

<P>脖子被刺穿</P><P>胸口被刺穿</P><P>跳下悬崖</P><P>全身被激光烧灼</P><P>……………………</P><P>计算是同人,夸张无所谓</P><P>但这样都不死</P><P>你还不如从新开个生化危机好了……</P>

我想说:你们不会是写不好日常生活中的点滴吧?

<P>谁说的?!!!下一章节就是很标准的日常生活细节!!!!!!!</P><P>对于夜姐的问题,我是这样考虑的:虽然说是被刺穿,不过那并不是实体的东西刺穿的呀……是光线,光线,所以,最多也就是昏迷,人事不省,流点小量的血。我在描写里可是一个死字都没有提啊……</P><P>另外,不是我想暴力,实在是剧情发展到那里,我觉得不那样来一下,实在是有点说不过去啊……收不住手了……</P>

<P>唉 暴力不一定非要直接表现出来才是暴力</P><P>具体的行动,是无法体现出暴力的真髓的……</P>

要尽量做的优雅一点么?我明白夜姐的意思,怎么说我也是研究过意大利MAFIA的手法的嘛……

<P>次零大人的文章啊…………好久没见着了…………</P><P>这回来看看…………</P>

<P>非暴力的暴力,让我想起了吴宇森电影的风格:教堂、风衣、信鸽……</P>

<P>-   -玩得過了呀……</P><P>這下我便使千古罪人了麽……?</P><P>=    =不要太狠呀……</P>

已经晚了啊~~“活”着的不多了啊= =