EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

我爱上绫波丽了!

啊!怎么办?
稀里糊涂就爱上了绫波丽。
谁能告诉我该怎么办???
不好意思!电脑发生了错误,一下发了那么多!
对不起!

.............电脑错误?怀疑......

网站错误!

删了啦

啊呀,新人啊,来吧,来当下仆吧,待遇很好的说,青空兄领衔,来吧,来吧...........

???????

啥时我领衔了??头大中——

不过要是没人领,iReiL也不来和我争,我就勉为其难吧。

第一水王啊!还不领?我可没资格.....
不过....咱们下仆也沦落到了抢新人当成员的地步了....

[设计台词]
礼:“很不好形容目前的心情……不知为什么,看到她在那里就觉得世界都停止转动了,情绪莫名其妙地变的很激动。然后开始想尽办法把她的每个动作都记下来,希望可以在没有人干扰的夜晚独自享用REI一个人的舞蹈~——精神恍惚,红色的眼眸似乎就在眼前了——!我、我真的快疯掉了!!!”
次零:“啧啧,本周第四个AYANAMI综合症患者。好吧,RALF,老规矩,先电刺激疗法两周观察一下效果。你给具体安排一下。”
RALF:“都给所长在假期里弄坏了……”
次零:“??,真没想到所长居然……算了,那就改针刺吧。注意,没有扎出眼子不算哦~!”
礼:“啊?啊?,你、这位先生你在说什么呀??”

次零·核看着礼郑重其事地点点头,低低说了一句:

“所谓新人,就是很新鲜,很嫩的人啦。”

想不到事务所里还有这种配备的说....
更想不到次零前辈还有这种倾向....

新人啊。
保护费!

次零前辈啊,对于所里那台机器的存在,我一直都采取忍让的态度……
以后不要在我面前提它……

所长跟RALF君说她是因为启动实验弄坏的吧?悄悄跟你们说实际情况哦,暑假里我TABURISS综合症发作时……(往所长办公室看看)算了……可怕的回忆,不提也罢

PS:楼主,绫波党是个很有前途的门派,好好干!

PS:楼主,绫波党是个很有前途的门派,好好干

楼主啊,香之下仆的待遇更好哦....而且有第一水王.......

不要拿我做幌子呀!

算啦,我们下仆有下仆的尊严,何必拉人?更何况楼主都表明立场了,强扭的瓜不甜(好象用的不太对)。

还敢说自己不是主力!??

以下是引用土根儿在2002-8-31 19:56:54的发言:
绫波党……好,很好……
那么请到“炮打亲卫队”的帖子里讨论问题吧。

算了,不说了——

给我转移地方
那张贴里不准再发了!

喂!喂!
各位!我只是多发了几张,用不着这样吧!
还有,新人都要交保护费吗?
那不成黑社会了!

“很不好形容目前的心情……不知为什么,看到她在那里就觉得世界都停止转动了,情绪莫名其妙地变的很激动。然后开始想尽办法把她的每个动作都记下来,希望可以在没有人干扰的夜晚独自享用REI一个人的舞蹈~——精神恍惚,红色的眼眸似乎就在眼前了——!我、我真的快疯掉了!!!”
我需要把这个背下来吗?

还没有人告诉我该怎么办呢!
我爱上绫波丽了!
我相信 ,凭我对绫波忠贞不渝的爱 ,总有一天 ,绫波会注意到我.
啊!丽,你是否知道我对你深深爱 ?

新人都要交保护费,这是研究站某些前辈传给本人的,绝对错不了——

那么,怎么交呢?

我爱她!到死都不能改变!
不知为什么 ?稀里糊涂就爱上了绫波。她清纯的微笑 ,透红的眼眸, 水色的秀发,深深地印在了我的心中。 我以经被她征服, 我要保护她。就算死,我也不会让她受到伤害!

我发誓:无论贫穷与富有,无论疾病与健康,我都会爱REI,
保护REI,就算死亡也不能把绫波丽从我心中带走,
我的灵魂将会与绫波丽同在!
你们呢?

够痴情的,不过太过激烈的表达并不能说明什么。或许过一年后你再来看,会觉不一样的。

以下是引用礼在2002-9-1 16:14:46的发言:
“很不好形容目前的心情……不知为什么,看到她在那里就觉得世界都停止转动了,情绪莫名其妙地变的很激动。然后开始想尽办法把她的每个动作都记下来,希望可以在没有人干扰的夜晚独自享用REI一个人的舞蹈~——精神恍惚,红色的眼眸似乎就在眼前了——!我、我真的快疯掉了!!!”
我需要把这个背下来吗?

可以啊,这么久了,还是第一次有人要背我的文字呢……

作为香之下仆的我,很能理解....
不过看看我在贴图区里发的那贴,就不会这么痴了....

我永远都会那么痴情!

在线看<> http://movie.mdjinfo.net/http://movie.mdjinfo.net/

不过
带宽不够可看不了!

没办法.看不了了.人家更新了!