EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suezou

出钱的最终名单!

to Sohryu

招行一卡通,我也不知道接不接受……

……那我岂不是爱莫能助……

嗯~~
75的话我就补上……差点就买星战了

zhmq8896@sina.com

告诉我怎么交钱嘛...

Dちゃん、我是来了...A^^;;

天啊!!!sirens回来了!!!!痛哭ing……

EVA的电邮贴在旧论坛上了,jordan可以回去看一下。

sirens把你的邮箱贴一下  ^^

re: jordan

ayanamisecond@hotmail.com
谢了。

re: jedi

感动ing

一年75吗?完全可以承受!大约就是一年少38个小时的上网时间,值~!

JOADAN顺便告诉我你那边可以汇款的地址,招行异地转帐要收10元手续费,为了75元花10元我觉得话不来……

所以还是龙卡好~~不用任何费用……

20个人每人每年75,那就是1500元/年,这个服务器好贵啊~~ 能说说为什么那么贵吗?

to D伯爵
1500一年,300M空间,我觉得不贵啊,应该算是比较便宜的了

汇款方式我会用邮件通知你们,也会写上我的地址,招行汇款或是邮寄汇款各位就看着办吧

哦呵,JORDAN啊,如果这次给你买的东西不收你钱的话几乎能抵两年的费用呢……
感觉真好~~~~

1500确实不贵,速度很快啊

对了,龙卡怎么转?我现在用的就是龙看

什么“龙看”
吓我一跳
还以为说我呢

确实便宜,我估计是1800-2000呢。

不过51.net比这个便宜,那里有什么不好吗?

400M空间,CGI/PHP,MySql(50M),20个(5M)或者10个(10M)POP3,Email、电话技术支持

phoenix_bc@cmmail.com

75/12……一个月6块2毛5?

该公布银行帐号了吧。等到月底我可就一文不名啦。

现在收钱我还可以少看一场电影的说。

以下是引用jedi在2002-8-15 16:42:51的发言:
1500确实不贵,速度很快啊

对了,龙卡怎么转?我现在用的就是龙看

老大,找台取款机,先输自己的号,再输转帐金额,再输对方的号

以上!

to 青空

原来的那个论坛进不去了
如果你知道EVA的邮箱就帮忙贴一下

不好意思,我也就是扫到一眼,没有看清楚呀,好象还停长的地址呢。

就是因为进不去了我才这么说,要是进的去上个帖子我就发出来给你看了。

以为你有办法进去的。

重新核对集资人员名单:
lcn      nlcn@joyoo.com
ralf     ralf_zlm@hotmail.com
jedi     jediliao@163.com
gehirn   gehirn@163.com
sfv      sfvdf@163.net
Dark     chenling13@163.net
prayer   prayer@evangelion.com
青空     qk27@163.com
D伯爵    webmags@citiz.net
土根儿   magi_3@163.com
等你EVA  evajack@163.com
sohryu   sohryurei@hotmail.com
次零.核  hoones_nes@163.com
EVA      mysterysoul@163.com
白菜     phoenix_bc@cmmail.com
illusion god_of_illusion@163.net
gospeler zhmq8896@sina.com
sirens   ayanamisecond@hotmail.com

suezou和taberiss当面给我,就不列出了

原先20人名单中的godboss、雪盲、ireil,由于一直未能联系上,由illusion、gospeler、sirens代替,希望那三位站员能够谅解。

详细内容的邮件我已经发给以上会员,有银行账号和我的地址,用何种方式汇款随便,但要通知我一下。

to sohryu

接受外币汇款

嗯……当面给我……

cmmail最近调整服务器的说。。发这里来吧

phoenix_bc@163.com

已汇

JORDAN
不好意思,今天汇不了
明天开始军训

一个星期后吧,SORRY~~