EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“我们的热血在沸腾!”——记一场轰轰烈烈的学生维权运动

乖乖,不要生气地说^^

重复 第 27 楼

老实巴交的土根也有生气的时候啊

<P>嘖嘖.....</P><P>不愧是文科的....</P><P>我想問...接龍涅....?</P>

<P>好罷....</P><P>只要它繼續存在就好...</P>

<B>以下是引用<I>土根儿</I>在2004-6-8 17:50:10的发言:</B>

<P>既然你能以“不知前因后果就跳出来说话”为由来说我贱,那我倒想问问你不把前因后果交代好来发这个贴子是出于什么心态,还振振有辞的宣扬“我们的热血在沸腾”,“一场轰轰烈烈的学生维权运动”,然后贴出3张骂娘图来还一幅兴高采烈的样子。要么你把情况交代清楚,要么就别在这里丢这种一点素质也没有的东西出来搞宣传,莫名其妙。</P>

感情你真是白痴啊,我发帖关你什么事?真TM搞笑了,什么时候这论坛里的帖子有没有素质轮到你这低能来判定了?看不懂我的帖子你就别进来,进来了还看不懂那就别回复。这么简单的道理都不明白你还上什么网。本来也是不想和你这弱智多说的,想想你现在已经得罪了论坛里多少人吧。整天象个神经病似的,写个同人写的狗屁不通,和你客气的说还不领情。还拒绝和人交流,去看看医生吧傻样。

[em29]好象又到了要进行改选的时候了

<B>以下是引用<I>土根儿</I>在2004-6-8 18:12:12的发言:</B>

<P>OK,有人告诉我别犯傻了跟某些人讲理,那我就不继续了。</P>
<P>不过如果楼上以我写个同人狗屁不通为由来攻击我,那我可以考虑停止把接龙继续进行下去。</P>

<P>
<P>小朋友,人不能犯贱,这道理你为什么就不懂呢?跳进我帖子里,先什么都没问呢上来就一句“素质低”,这不是找抽是什么?你那些低级趣味的言行我看到现在也从没想过进来骂上你一句“傻B”,为什么?做人要识相呀。</P>
<P>“不过如果楼上以我写个同人狗屁不通为由来攻击我,那我可以考虑停止把接龙继续进行下去。</P>
<P>”——我好怕呀,你写弱智东西是你的爱好,我,我哪有这闲工夫来管你呀。还“攻击”呢,没睡醒吧你。而且,瞧你这话写的,“可以考虑”,真文化人哦,你这辈子不写字都没我没一点关系。</P>

<P>(伏地負荊對JJ道歉.)</P>
<P>
以下為想表示思想-_,-</P>
<P>唉唉....

<P>拜下樓上的樓上,您的話真是精辟
如果拜重復了就重復罷^^</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-8 18:21:32的发言:</B>

不如选我吧[em08]

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-8 18:21:32的发言:</B>

<P>……这时候,说这种话不太好吧,做人要厚道呀…… - -</P>

<P>那個誰誰誰誰</P><P>平時不見,這時候倒跑出來玩了</P><P>心情蠻好啊,是不?</P><P>不過我挺驚訝....這次沒有説怪話.^^</P>

<P>63樓</P><P>我如果沒記錯的話,你每次說這句話,得到的回答都是"你也懂厚道?"</P><P>............</P>

<B>以下是引用<I>土根儿</I>在2004-6-8 17:52:08的发言:</B>

<P>至于38楼,这么长时间来我已经发觉阁下除了一堆无意义的抬杠式反问和咒骂别人缺少语文水平外就再不会说其他象样的“人话”了。在此拒绝跟你进行多余的交涉。</P>
<P>哦哦,不好意思,遗漏了阁下的最后两个自然段</P>
<P>你愿意管我叫发神经我没话说,但至少在我自己来看,这叫玩,再怎么也比整天窝在群里,啥也不做一碰到什么事就出来骂人傻B骂鸡8的人强些,至于我装小白是我不对,你不见我已经冻结那号了么?</P>

<P>
<P>
<P>
<P>咱别傻逼了行么?
<P>
<P>我引你那几句话不是跟你抬杠,也不是咒骂你语文水平低下,你好歹还是学文学的呢。关键是,你个学文学的家伙,动不动就曲解别人的意思,诅咒人家的帖子,自己遇到事了装的跟个B似的,说什么哎呀……小白真多呀……。你还真想让我们把你那点恬不知耻的东西拿出来晾晾么?我们都不好意思,你自己还真腆的下脸来。
<P>
<P>
<P>你那叫玩?   拿着一大堆人的感情和时间不当回事,肆意叫嚣,装B扯淡,说你几句话还来个退群啥的,你不是有网络道德么?   你的道德就这层次?  别傻逼了行么?
<P>
<P>还说我们啥也不做,你是综合区斑竹好不好,你自己数数这几个月你在综合区都干了些什么,你发过几张帖子?装的跟个正经人似的,有意思么?当面重老好人背地里在群里骂人家的事你没干过么?真有意思。
<P>
<P>说我一有事了过去骂人家,对,你不骂人家,前几天那帖子,大家伙还都记着哪!人家发一新人帖你过去冷嘲热讽,把人家气逗上来了你还不管了,装好人,你装什么装阿你。我们过去帮着你收收尾,你拿着个MJ过去搞乱,给自家人捣乱,你还算个人么你?
<P>
<P>
<P>“你不已经冻结那号了么”这句话你还真有脸说的出口啊。搞个MJ添乱,然后扔掉,这叫啥?还恬不知耻地说扔掉,你要是干这么一回两回也行,这种事你干了多少回了?你数得过来么?你数不过来那群里的人可都数着哪!
<P>
<P>我啥也不干没错,你啥都干。我们写个接龙吧,写得好好的,你过来添那么几张不伦不类的东西放哪,这叫啥?这叫捣乱!        
<P>
<P>
<P>你干那点事我实在是懒得一件一件给你往外倒了,自己想想把。这一大群的人,为啥整天没事在群里泡着打死也不上来说句话?为啥你新发起的接龙那么多人摆明了不合作?自己想想把!
<P>
<P>

<B>以下是引用<I>幽助浦饭</I>在2004-6-8 18:31:48的发言:</B>

<P>……这时候,说这种话不太好吧,做人要厚道呀…… - -</P>

<P>如果某些兔子们认为把女性生殖器当口头语发在论坛上是很光彩的话,我承认我做人失败[em10]</P>

<P>-_-b</P><P>同67楼</P>

<P>其实我最想说的一句话就是……</P><P>咱都别扯蛋行么……</P><P>这帖子的这些个东西,不是你们所能理解的……</P><P>这多长时间所沉淀的仇恨,也不是你们所能理解的</P><P>按照你们的理论,文雅的人便是好人么?那美堂和丁老便不会被抽飞了</P><P>说到我兔子的问题,你们自己平心而论,你们有把我们这些集资者当作过兔子么?我们这些个兔子有任何权力么?别拿这东西当借口。这东西虎虎外人还行,咱们自己的人,就不要拿这东西说事了。</P><P>以上。</P>

<P>其实我最想知道的就是……</P><P>某些蓝兔子违反黄兔子制定的宪法后为什么黄兔子理都不理</P><P>不要告诉我“他是我一个窝里的”</P><P>还有:</P><P>兔子头——就是给外人看的!</P>

<P>哈  你也知道兔子头是给外人看的呀</P><P>那你为啥总拿这东西说事呢?</P><P>不平衡是咋的?</P><P>集资的时候你也掏呀……别跟我说你掏不起那点钱。</P><P>既然说到兔子,那咱们就说说综合区那只兔子吧?</P><P>你知道他都干过些什么么?</P><P>你知道他是一个什么样的人么?</P><P>你知道我们和他有多大的矛盾么?</P><P>你知道这些矛盾因谁而起么?</P><P>其实我明白,你不过就是看我不顺眼罢了。不过,你混这比我时间还长呢,咋就非的拿我这兔子头说事呢?</P><P>某些个人做得和兔子头不符的事多了去了,咋就不见你说句话呢?</P>

<P>亚,现在心理平衡了,高高兴兴的跑过来修改</P>

我是来寒楼上的……- -|||

<P>集资的时候掏了钱咋个了?</P>
<P>高收入低素质的人有的是</P>
<P>有钱就行呗,那大街上的流氓也是兔子,杀人犯也是兔子,骗子也是兔子,你也是兔子</P>
<P>啊就算你是个会员没那个兔子,你怎么不带你那华丽的口头语了?你觉得理亏了?</P>
<P>ralf,会员说脏话有宪法管没?你瞧着办!</P>

<P>稍微说两句:</P><P>我不了解那里发生的情况,所以无法对那所学校学生进行的行动进行评价。所以这个问题我姑且不提。</P><P>但是,你们几个作为版主和管理员,身负着指导和管理论坛的权限。所以你们即使有矛盾,也不应该在公开的场合进行这样的争论。先不说这对会员们产生的影响,至少对于某些对研究站具有敌对情绪的人来说,你们这样做的后果一是让他们偷笑,二是让他们得到攻击的机会。</P><P>虽然说研究站内部对于外来者的骚扰是一致对外的态度,但是内部却经常为了些小事争执不休……你们不觉得累,还有不觉得这样很无聊吗?一个社团最要不得的东西就是窝里反,你们是不是非要学习阿拉伯人的处事方针才觉得舒服?</P><P>观点不一样,是正常的。但是别那么容易就生气,也别那么容易就发火。退一步海阔天空,这话还是很有道理的……</P>

姐姐,就是因为无聊……

<P>condyjj...你有色盲...论坛只有三种颜色的兔子...白色..黄色..粉红色....</P><P>哪里来的蓝色....?</P><P>恩...恩....恩恩....很满意的说...抓到你的弱点了</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-8 19:24:19的发言:</B>

<P>某些蓝兔子违反黄兔子制定的宪法后为什么黄兔子理都不理</P>

<P>没错...就是说这个....</P>

<P>……这是白色啊……首次了解……</P><P>那就这只兔子了!</P><P>整不了就整黄兔子呗!以前又不是没整过</P>

<P>哈  别扯了</P><P>你这点转移视线的手法太简单了</P><P>我说过一百遍了  我啥权限都没有   这兔子头不过是因为我集资了的一种表示,这又如何?</P><P>拼命抓住我是兔子头这一点不放,我是兔子头咋了?你不是刚来这里的人,咱别拿着充数的东西说事,行不?</P><P>我说了好些遍了,某些个真正的兔子头办的那些事你咋不去说几句呢?</P><P>还不是因为你看我不顺眼</P><P>既然你看我不顺眼,咱们就摆开了骂就好,从这里抓这个无关紧要的东西说事,你也还算是一个侦探迷?想阴我拜托拿出点新手法来,这种五百年以前的小孩都会用的手法没啥用</P>