EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“我们的热血在沸腾!”——记一场轰轰烈烈的学生维权运动

<P>我想起了某華麗的女王在幾十年前所講的....</P><P>要整就整大.....要造就造反.............要搞就搞亂之類的東西</P><P>然後為無數少年所呼應的景象</P><P>異曲同工啊異曲同工= =</P><P>不過...該女王當時好像沒....- -</P>

<P>好啊</P><P>咱不整兔子</P><P>承认你不是兔子行不</P><P>那我问你今天违反宪法了没?</P>

<P>咱别说这个阿</P><P>违反宪法的事你也不是没干过啊</P><P>拿着点小东西说事没意思</P><P>你干得可必我厉害多了呢</P><P>你不还是换一mj就接着干么?</P><P>要不这样,咱俩把咱得id都封了,咱俩一块换mj?</P><P>这真有意思么?</P><P>wd大姐,有些个事吧,咱就别明说了,我知道你素来善于抓小脚,但是你的小脚也不少。咱谁也别搭理谁不好么?就非的跟我分出个上下高低来?</P><P>您可别接着拿这些个无关痛痒的事情说事了……大家伙都是成年人了,这论坛这点事谁也不傻,你真要战也玩不死我。大不了我开一mj呗,您说是吧?咱散了得了,咱俩叫什么劲啊。</P><P>鸡犬之声相闻,老死不相往来。这不挺好么?</P>

<B>以下是引用<I>sleep</I>在2004-6-8 19:48:44的发言:</B>

<P>哈  别扯了</P>
<P>你这点转移视线的手法太简单了</P>
<P>我说过一百遍了  我啥权限都没有   这兔子头不过是因为我集资了的一种表示,这又如何?</P>
<P>拼命抓住我是兔子头这一点不放,我是兔子头咋了?你不是刚来这里的人,咱别拿着充数的东西说事,行不?</P>
<P>我说了好些遍了,某些个真正的兔子头办的那些事你咋不去说几句呢?</P>
<P>还不是因为你看我不顺眼</P>
<P>既然你看我不顺眼,咱们就摆开了骂就好,从这里抓这个无关紧要的东西说事,你也还算是一个侦探迷?想阴我拜托拿出点新手法来,这种五百年以前的小孩都会用的手法没啥用</P>

<P>给你权限还了得啊,这儿还不成了流氓窝啦
<P>某些个真正的兔子头 他的事和为人我不管,RALF学校的事我也不管
<P>我看不顺眼的多了,今儿个就说你了:
<P>你在论坛上公然喊“傻X”多少次了吧———RALF放纵你太多次了吧</P>

<P>今天让夜姐见笑了。因为我们学校这事确实让我很怒,所以一着急就和那傻冒当真了。</P><P>这帖子我不再发言了</P>

十年以后回过头来想想,会发现现在说的话、做的事是多么的可笑[em01]

<P>你们啊……不管那个,说话都那么冲</P><P>不管怎么说都是自己人,说话用不着这样的……</P><P>这种口气针对找茬的就可以了……</P>

<P>不觉得这里有什么人在找茬啊</P><P>再说,针对找茬的人,也不用这样的。</P>

<B>以下是引用<I>ralf</I>在2004-6-8 20:05:15的发言:</B>

<P>今天让夜姐见笑了。因为我们学校这事确实让我很怒,所以一着急就和那傻冒当真了。</P>
<P>这帖子我不再发言了</P>

<P>如果“傻B”这类词允许在论坛出现的话,我希望在论坛宪法里注明
<P>——要说大家一起都能说,那灌水才叫爽呢。别让一两个人独占这种乐趣。</P>

<B>sleep</B>   

头衔:三·毛·脱·发
  门派:加持西瓜党
              第 83 楼  <B></B>
<P>咱别说这个阿</P><P>违反宪法的事你也不是没干过啊</P><P>拿着点小东西说事没意思</P><P>你干得可必我厉害多了呢</P><P>你不还是换一mj就接着干么?</P><P>要不这样,咱俩把咱得id都封了,咱俩一块换mj?</P><P>这真有意思么?</P><P>wd大姐,有些个事吧,咱就别明说了,我知道你素来善于抓小脚,但是你的小脚也不少。咱谁也别搭理谁不好么?就非的跟我分出个上下高低来?</P><P>您可别接着拿这些个无关痛痒的事情说事了……大家伙都是成年人了,这论坛这点事谁也不傻,你真要战也玩不死我。大不了我开一mj呗,您说是吧?咱散了得了,咱俩叫什么劲啊。</P><P>鸡犬之声相闻,老死不相往来。这不挺好么?</P>您没看见啊……我再发一遍……咱谁也不搭理谁行么?

<P>好吧好吧,我还嫌你脏呢</P><P>我现在只等RALF的回答,看看他黄兔子的风范如何</P>

<P>我完全赞成夜姐的话……大家都是自己人,说话要平和。</P><P>至于女王,你说别的我无话说,作为ok100时代的遗少,我对当年的你还是很佩服的,但是我要说你别老拿那宪法说事,在遵守宪法这件事情上你实在无太多的资本说嘴。</P>

<P>不要这么较真嘛</P><P>知道什么叫“无主题灌水”么?这才是灌水的真谛啊。有形的东西难免遭人怨恨,无主题便无责任。</P><P>傻B 傻B 傻B 傻B 傻B 傻B 傻B......你看,说多少也无所谓,没人会跟我过不去,是吧。</P>

<P>那好啊</P><P>以后论坛大家说话都守 新 规矩点</P><P>傻B们</P>

CONDY还是看不透啊

<P>RALF你10分钟内不发表意见的话 </P><P>论坛默认可使用“傻B”</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-8 20:24:41的发言:</B>

<P>RALF你10分钟内不发表意见的话 </P>
<P>论坛默认可使用“傻B”</P>

你歇歇吧,知道可以用SB就行了,何必多说?

谢谢你提醒 SB

10分钟于法无据吧,法院起诉还有7天的立案期呢

<P>我都不想对你用那两个字耶……</P><P>没看到97楼大人的话嘛,这早就是默认的了……</P>

<P>没什么的。说什么都不重要的。</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-8 20:26:59的发言:</B>
谢谢你提醒 SB

我不曾得罪你

<P>你也知道被人这么叫着心里不舒服啊~那你也学着你什么毛兄的样子叫啊~SB~</P>

不必这么在意啊

<P>忽然有这么一个想法,如果“傻B”这个词,可以对随便什么人说,那么,它就不再是一句骂人的话了吧。说的人和被说的人,也就不会彼此伤害了,是不是?</P><P>所以,以后我们每天见面,就用这两个字相互打招呼,怎么样?</P>

<P>你刚明白啊  **</P><P>不过只局限于对这里某些人,他们无愧于这个称号</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-8 20:48:04的发言:</B>

<P>你也知道被人这么叫着心里不舒服啊~那你也学着你什么毛兄的样子叫啊~SB~</P>

我有说什么毛兄么?我有在什么方面学过谁么?

<B>以下是引用<I>朔夜</I>在2004-6-9 0:01:40的发言:</B>

<P>H漫是种艺术</P>
<P>是少年人成长的必备物品</P>
<P>也是青年人对于成人电影类作品反感的体现</P>
<P>是这个社会必然的产物啊!</P>

<P>老师.............要开展“放课后的特别教育”么?</P>

我对正太没兴趣……

<P>附加一句</P><P>对LOLI也没兴趣……</P>