EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“我们的热血在沸腾!”——记一场轰轰烈烈的学生维权运动

<P>土你终于也受不了H漫的诱惑</P><P>吸着鼻子嗅着H漫的味飘进来了?</P>

<P>怎么转变成性主题了?</P><P>如果时间精力足够的话,可以只缠不做,情绪来了的话,维持几个小时也是正常的,但……老关系很难,会烦的……</P>

<P>我有做错什么吗?--  --b

另外,记得关灯的好啊...........</P>

所以啊,固定的伴侣之间最好时常变着法子翻新花样,否则时间久了,那档子事便成了例行公事了

<P>给我拉倒吧...</P><P>这整个就是一搞笑事件..</P>

<B>以下是引用<I>Saki</I>在2004-6-9 0:11:40的发言:</B>
所以啊,固定的伴侣之间最好时常变着法子翻新花样,否则时间久了,那档子事便成了例行公事了

<P>有看过一漫画,挺不错的,说是有100种姿势.............

耐玩啊。

另:搞笑搞笑也真是有意思。</P>

<B>以下是引用<I>土根儿</I>在2004-6-9 0:11:24的发言:</B>

<P>胡扯什么...</P>
<P>我只是在得知RALF如何误解了我在14楼的话后有些浑身乏力和哭笑不得....</P>
<P>H漫?我和那玩意从来就不投缘....</P>

我偏不信你没看过~

装作没看见~

<B>以下是引用<I>土根儿</I>在2004-6-9 0:14:56的发言:</B>
我就偏没看过你能拿我怎么着?怎么着~?(手舞足蹈的作挑衅状)

<P>我也没看过.............</P>

一直以来,不都是这么有趣吗?

<P>颇有点黑色幽默的味道</P><P>不过还是很有反思的价值</P>

我这累了巴叽可怜兮兮的来挽回损失...各位就别给我这煽风点火了好吧...?

作战正副课长大交兵啊,不过最终看来是闹剧。其中一些人的表现及签名我就不多说了,总之在以前的研究站里是看不到的,收起自己的话吧,过些年看看,就会觉得自己很愚蠢。大学生的“傲气”和所谓的“自尊”,到社会上走一圈就知道是怎么回事。原先也有前辈这么说过,但是当年我不信,自己吃了苦之后才懂得。不要以为进了大学就什么都有了,这年头扩招搞的大学文凭像草纸一样,甚至硕士读完找的工作还没以前的好……大学里的狂野和粗俗我本人也见过,寝室里有人为了XX请其他人网吧通宵,或者是寝室所有人集体招妓乱来的也有……而且我们学校还每年因为网吧或者其他什么的有人献身“理想”。而且最少挂掉一人,见报了吗?没有,学校怕影响声誉拿钱摆平了,拿奖学金的未必是高手,只是和老师混得熟罢了。大学(注意,是所有大学,包括复旦交大之类的名校,最起码一半人如此)已经是泥塘一个。我想说,狂野也就那么一回,年轻时做点夸张的事老了回忆倒是挺搞笑的。

<B>以下是引用<I>Saki</I>在2004-6-9 0:34:09的发言:</B>
<P>一个误会的火星引爆了积存已久的火药桶</P>
<P>的确R和土的事情是个误会</P>
<P>但研究站内部的问题是真实存在不容忽视的,大家自己想想吧</P>
<P>我不适合说此类话= =</P>
<P>以上</P>
<P>

这也是我当年闪人原因之一,之前某位(几楼,是谁我忘了)说过,CN小白太多,E研小黑太多。此话不错,我去CN就忙着扫盲了,在这里就一直在黑帮枪战中被流弹打伤。</P>

<P>PS:将此帖连正文带回帖完全删除罢,没存在的必要的。</P>

<B>以下是引用<I>CASPER</I>在2004-6-9 6:22:56的发言:</B>
    作战正副课长大交兵啊,不过最终看来是闹剧。其中一些人的表现及签名我就不多说了,总之在以前的研究站里是看不到的,收起自己的话吧,过些年看看,就会觉得自己很愚蠢。大学生的“傲气”和所谓的“自尊”,到社会上走一圈就知道是怎么回事。原先也有前辈这么说过,但是当年我不信,自己吃了苦之后才懂得。不要以为进了大学就什么都有了,这年头扩招搞的大学文凭像草纸一样,甚至硕士读完找的工作还没以前的好……大学里的狂野和粗俗我本人也见过,寝室里有人为了XX请其他人网吧通宵,或者是寝室所有人集体招妓乱来的也有……而且我们学校还每年因为网吧或者其他什么的有人献身“理想”。而且最少挂掉一人,见报了吗?没有,学校怕影响声誉拿钱摆平了,拿奖学金的未必是高手,只是和老师混得熟罢了。大学(注意,是所有大学,包括复旦交大之类的名校,最起码一半人如此)已经是泥塘一个。我想说,狂野也就那么一回,年轻时做点夸张的事老了回忆倒是挺搞笑的。
老兄的大学生活很惨烈啊...................难怪....

<P>我倒是正相反。学校里挺老实的,到了社会上开始感慨,老板算老几啊,比我还弱智。</P><P>当然,也就背地里这么想想。</P>

<P>我早就明白的。</P><P>所以我才说,“没什么的。说什么都不重要的。”</P>

<B>以下是引用<I>丽之下仆</I>在2004-6-8 20:54:31的发言:</B>
&gt;

我有说什么毛兄么?我有在什么方面学过谁么?

<P>算了吧</P>
<P>兄弟就是兄弟,SB也是兄弟</P>
<P>SB就是SB,不是SB也是SB</P>
<P>都是SB</P>
<P>我也就比你更SB一点没有个管理员兄弟罢啦[em10]</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-8 20:58:10的发言:</B>

<P>算了吧</P>
<P>兄弟就是兄弟,SB也是兄弟</P>
<P>SB就是SB,不是SB也是SB</P>
<P>都是SB</P>
<P>我也就比你更SB一点没有个管理员兄弟罢啦[em10]</P>
<P>

我在这里这许多年……我不曾和谁交过恶,什么有兄弟那是借口,我不也被关过10天禁闭么?除了外敌入侵我有骂过谁SB么?除了有人用无内容帖子刷屏我有说过谁小白么?</P>
<P>自己做的正才有资格说别人</P>

<P>不如新开个贴,探讨一下谁跟谁是兄弟,谁跟谁是情侣,谁跟谁是BL、GL...</P><P>说实话,我对这些八卦新闻倒是挺感性趣的</P>

<P>说最后几句,之后我也不想多说什么了:</P><P>那个词语,不管是什么情况也好,不管对方让你怎样发火,还是没什么必要说的。不管是谁,听到这种话都不会舒服。Condy也好,阿土也好,Ralf也好……不管是谁,都没必要说这种话。人要学着时常控制自己的情绪,不管从任何一个角度来说,这里需要的还是和谐的气氛才对。有些情况大家少说两句就可以了,有些看着不顺的话,当作没看见就可以了……这样一来,事情过去之后,朋友还是朋友。也不会产生什么太大的矛盾。</P><P>大家都是在一个社团的,凡事都是有的商量,也没有什么必要那么敌对化,不是吗?</P>

<P>夜姐,问题是现在大家的情绪已经无法控制了……我在群里呆过,我是被认为平和的人,无论R也好,土也好,sleep也好,我可以说我和他们都交好,说句自大的话,我对现在这个情况的起因是最了解最能客观看待的,可是我要说,现在的情势实在是不能指望大家心态平和了……更可悲的是老实说我现在除了赞同你的观点外……实在找不到可以解决问题恢复以往状态的办法。</P><P>事情过去之后,朋友还是朋友。也不会产生什么太大的矛盾。夜姐……不可能了……</P>

<B>以下是引用<I>丽之下仆</I>在2004-6-8 21:00:41的发言:</B>
&gt;

我在这里这许多年……我不曾和谁交过恶,什么有兄弟那是借口,我不也被关过10天禁闭么?除了外敌入侵我有骂过谁SB么?除了有人用无内容帖子刷屏我有说过谁小白么?

<P>自己做的正才有资格说别人
</P>

<P>就是你SB兄弟们教我用SB的啊,没教过你吗?</P>

当年是谁有持无恐的对别人说“我骂人了,你让jdei来封我啊”?

<P>我这叫做——尽人事,应天命。</P><P>该说的话总归要说,该提醒的还是要提醒。但是如果自己无法认识到问题的根源,是没办法解决的。</P><P>可我相信,只要有自制力,能够冷静下来交谈,事情总是可以解决的。</P><P>不要在开始对话前就抱有敌对心态,这是很重要的。</P><P>……不过我说是这样说,但要怎么做还是看你们大家的……</P>

<P>Condy 你也可以少说两句了</P><P>那么认真做什么?还是老话,每个人都要退让,没有谁是存心找事的。</P><P>也许谁觉得直接进行道歉面子上挂不住,可以下去私下解决。</P><P>但是至少在这里,继续就没必要了。</P>

<B>以下是引用<I>丽之下仆</I>在2004-6-8 21:17:29的发言:</B>
当年是谁有持无恐的对别人说“我骂人了,你让jdei来封我啊”?

<P>“我骂SB了,你让RALF来封我啊”?
<P>反正SLEEP也骂SB了,你也让RALF来封他啊?</P>

<B>以下是引用<I>朔夜</I>在2004-6-8 21:17:34的发言:</B>

<P>我这叫做——尽人事,应天命。</P>
<P>该说的话总归要说,该提醒的还是要提醒。但是如果自己无法认识到问题的根源,是没办法解决的。</P>
<P>可我相信,只要有自制力,能够冷静下来交谈,事情总是可以解决的。</P>
<P>不要在开始对话前就抱有敌对心态,这是很重要的。</P>
<P>……不过我说是这样说,但要怎么做还是看你们大家的……</P>

我知道……我也有在努力……一直在努力……但是……我看不到希望……

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-8 21:20:41的发言:</B>

<P>反正“我骂SB了,你让RLAF来封我啊”?

<P>SLEEP也骂SB了,你也让RLAF来封他啊?</P>

是啊……你现在顾左右而言它了,谁都有错的时候,自己做的好才有资格指责别人,要是我现在指责谁不该骂SB我估计不会有谁有资本翻我的老底