EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ralf

“我们的热血在沸腾!”——记一场轰轰烈烈的学生维权运动

<P>说什么都不重要的</P><P>关键是  心</P>

<B>以下是引用<I>朔夜</I>在2004-6-8 21:20:13的发言:</B>

<P>Condy 你也可以少说两句了</P>
<P>那么认真做什么?还是老话,每个人都要退让,没有谁是存心找事的。</P>
<P>也许谁觉得直接进行道歉面子上挂不住,可以下去私下解决。</P>
<P>但是至少在这里,继续就没必要了。</P>

<P>你别让我也对你说那词[em12]</P>
<P>你不觉得现在的兔子们的表现跟流氓团伙差不多吗</P>

我想,对于现在的很多人来说,“对不起”这个词也许很难说出口。所以不要逼得太紧了。大家都宽容一些不好么。心里明白就行了。

<P>记得听某人说过一句很经典的话</P><P>CN小白多,E研小黑多</P><P>呵呵,笑谈笑谈</P>

我觉得:无论如何,骂人就不对……

<B>以下是引用<I>丽之下仆</I>在2004-6-8 21:23:19的发言:</B>
&gt;

是啊……你现在顾左右而言它了,谁都有错的时候,自己做的好才有资格指责别人,要是我现在指责谁不该骂SB我估计不会有谁有资本翻我的老底

<P>Sleep看谁不爽就骂谁SB,ralf管都不管他
<P>那好,我看你不爽骂SB了,ralf管不管?你自己也说了“他早默认了”
<P>知道了吧~被骂SB的人心里就是这感受~
<P>“自己做的好才有资格指责别人”?那个动不动就把SB搬到嘴边的人算吗?
<P>SB</P>

<P>然而现在的问题是……你没有资格指责sleep呀……</P>

<B>以下是引用<I>丽之下仆</I>在2004-6-8 21:34:15的发言:</B>

<P>然而现在的问题是……你没有资格指责sleep呀……</P>

<P>我呸!
<P>他这种流氓我还想“指责”他
<P>我是抗议论坛有这种“凌驾于法律之上”的人出现!</P>

那么……你自己不也是凌驾于法律之上么?至少是曾经……

哈哈,那我真是SB了啊,非兔子的我能跟你们划等号那是偶的荣幸

这种性质的论坛规矩不用那么死吧,原来不也有人贴过露点图吗?

啊……我说的可是当年……你也曾经是兔子啊……倒是我……一直不是兔子……不要说什么兔子有特权,自己做的好的话谁会在乎你是不是兔子,你见伊吹是兔子么?他是你口中的**一党么?他不也活的好好的

<P>对对对,怎么忘了呢。贴露点图是调节气氛的最佳手段啊。</P>

<P>当年有贴露点图的被偶锁了还跟我提出抗议呢!</P><P>想起来当年我就是一SB</P>

<P>趁版主不在</P><P></P><P>露点但不色情,我喜欢</P>

<B>以下是引用<I>丽之下仆</I>在2004-6-8 21:42:08的发言:</B>
啊……我说的可是当年……你也曾经是兔子啊……倒是我……一直不是兔子……不要说什么兔子有特权,自己做的好的话谁会在乎你是不是兔子,你见伊吹是兔子么?他是你口中的**一党么?他不也活的好好的

<P>我在这里做的最SB的一件事就是做过兔子!总是被一些SB拿来做文章!
<P>伊吹是SB?他不是SB,是BC</P>

收了137楼的图先

<B>以下是引用<I>condy</I>在2004-6-8 21:47:18的发言:</B>

<P>

<P>伊吹是SB?他不是SB,是BC</P>

<P>无话说了,随你便……</P>

<P>伊吹是SB?他不是SB,是BC</P><P>错。他是BT</P>

贴的图下垂了………………

<P>哎呀呀。

北京中国地质大学?

那学生竟没被揪住?学校还妥协来着 ?看来这学校也没想象中 那么没人情味嘛。怎么就能让楼主如此火大。

咱学校要抓了便直接开除啊。

那黑了自己学校主页的人就完全是没品了。土根说的没错,那 在网页上骂了人的,便是没素质啊。

PS:今天真热闹。忍都忍不住要参一脚了。</P>

<P>切!要求还挺高嘛。不下垂的也有。现在知道内衣的重要性了吧。</P><P></P>

<P>难看,没好看点的么?

</P>

我便很想看电影少女里面的图(日本人就是开放阿,连漫画都......)

真是有点说笑了。

电影少女也算开放?

我看已经够那个程度了,虽然鬼正和画的那么遭,情节我觉得已经很xx了,也可能我是个好孩子的缘故吧......

好,那就继承一贯跑题的传统,接下来我们讨论电影少女吧

<P>好孩子,

以后不要看A片和H漫..............</P>

<B>以下是引用<I>Saki</I>在2004-6-8 22:29:12的发言:</B>
好,那就继承一贯跑题的传统,接下来我们讨论电影少女吧

<P>我便是e研新的一代阿,阿哈哈哈哈哈哈哈.......=  =||
<P>我从来不看A片,H漫画吗,到是看过那么[一点点]</P>

<P>看H漫是比看A 片还要邪恶的行为啊。

现在的小朋友真是不厚道,想   当年我单纯的连卫生巾都不知道。</P>