EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AT力场

[求助]剧场版最后神去了哪?

“神”,是说笑的吧!

人就是神,神什么事也不会做。

人类试图征服自然

人类也要毁灭自己了!

其实人就是使徒不是么,人类征服了地球,而却在一步一步的毁掉它,有时觉得人类比使徒还可怕!宁愿去相信有神,但是神来了又会怎么样呢?还不是一样被人类所征服么!

还有我也不希望凌死,但是凌真的是死了,可是她的灵魂却还在,在你我的心中,哪怕没有了月亮和太阳但我们对凌的那份感情却永恒在宇宙中。

恩``````30楼的!你的看法我强烈同意!!!

以下是引用黑翼天使在2005-1-23 9:03:31的发言: 瞎掰!根本没有什么神!神只是操权者手里的王牌!因为只有神人类才会有信仰!人一旦有了信仰就不会反叛,人类不反叛而操权者就不会下台![em16]

没有神,至少在现在的意识里还没有发现

但是自然规律扮演了神的角色。正如律子所说的:进化的终点是死亡。

我们知道结果,却无法抗拒

另外,丽应该没有死,因为它有了自己的灵魂,应该也回归LCL海。或者跟初号(代表不愿回归的灵魂所乘坐的方舟)离开了

以下是引用Lucifer在2004-11-4 16:03:12的发言:

"丽"`确实死了`..第一个丽`是被赤木直子掐死的`

第二个丽~是为了救真嗣那个白痴跟使徒同归于尽(自暴)死的`!

第三个丽~是还原为神最后完成补完后死的``...(头都裂开了!!!告诉我那不是真的!!555555_

我想这样解释丽的那句:“我大概是第3个吧”

是说的通的,其实我根本没想到第一个丽被那个女人掐死了。。。。现在想想可以这样解释

以下是引用pipzz8748在2005-2-16 11:31:26的发言:

不扯了不扯了~我认为神应该就是初号机了,跟唯一起飘向宇宙,创造新的生命体了吧~

丽应该是我们永久的女神,心中的女神才不会磨灭

强烈同意

今年流行三个代表思想:

我们永远代表REI的根本利益

永远代表先进帖子

永远代表神的旨意

嘿嘿~18使徒们都乖乖滴吧^_^还有10年活头~

(以上纯属找乐~大家准备好鸡蛋番茄随便扔吧~如果有鳖料理最好~回家做王八汤……)

[em01]

不扯了不扯了~我认为神应该就是初号机了,跟唯一起飘向宇宙,创造新的生命体了吧~

丽应该是我们永久的女神,心中的女神才不会磨灭

所以说人就是神!

就算有神,是他创造了我们,但他死了人类来代替他!

神会死,代替神的人类也会消失!

不管是谁都没有死 女士们先生们 他们都在前年又~~~活了

!!