EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路人

别太过分了!!!

哦?有需要吗?我那里有很多的说……(飞似的逃了……)

(新论题)*****                                                           |(论坛边界)
            re:*****                                                      |
                 re:re:*****                                              |
                         re:re:re:*****                                   |
                                    re:re:re:re*****                      |
                                                 re:re:re:re:re:*****     |
                                                                  re:re:re|
                                                                     re:re|
                                                                      :***|
                                                                         *|
                                                                           *|
就是说,如果论坛这样拉下去,会把论坛越拉越胖……………………

如此。

“非天书”多了,但我觉得《零与渚薰同是17使徒》写得最好。
因为又看得懂,又写得有理......
“我的零17使徒说不要求人人都接受。只是,我认为它能较好的解释eva的情节,你们看呢?”大家看看,多谦虚...(泪眼汪汪的)
另外,我能算是“反EVA派”的吗?

是啊!
我们着有个人研究到不上学的地步了!!!

什么《圣经》之类的都看了!!!!

但是研究是别人的自由啊!!!
没个人看了的感受都会不一样的!!!

哎``````小弟我已陷在其中不能自拔,(奄野秀明,你强!)
路人大哥,您路过即可不必陷入太深。切记!切记啊``````
哇````````救我   (旁白者“正说着,又陷进去了。哎```”)

适可而止吧!

总而言之!老子会永远地看EVA(一年80遍左右),永远买EVA(一年3套左右),永远研究EVA(最近在研究费尔巴哈的哲学思想与EVA的关系),永远爱EVA(这辈子不近女色),永远贯彻EVA OTAKU的“两个凡是”的方针(凡是与EVA有关的事物都要爱,凡是与EVA有关的东西都要弄到手),永远支持,鼓励,欢迎,拥护针对反EVA派的一切军事镇压及暗杀行动(国联军就是为此而成立的)

路人他表哥说:路人看了WEALTH的帖子立即晕倒,三天不能来了...请见谅......

同志们辛苦了!祝大家把:
  新世纪
EVANGELION
当作红楼梦2008研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢。不过似乎迟了一年半载。另外请重新温习一下“灌水”的定义。

OutmanII同志,考古是要先交保护费地~~~

不过考虑到你是从火星来的,就打个对折吧

想当年......

还因为争论EVA和GUNDAM谁厉害引起了战争呢!呵呵

它既然做的好看,能让大家喜欢自然有它的理由~!
    与其大家会对它进行研究是同样的道理。因为它值得我们这样子做。你本人不也一样吗?你都升到军曹了。还来说这种话~!