EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

关于EVA广播剧的问题:ドラマ 『終局の続き』

前几天翻旧CD,居然翻出一张“NEONGENESIS EVANGELION ADDITION”。其中有一EVA广播剧,收录在TRACK 2

不会用这个论坛的贴图模式,各位将就了:http://images.21cn.com/albums/photos/7/3/9/7395066/1089830956.jpg

题目叫做:ドラマ 『終局の続き』,原班声优人马,出演类似EVA外传。实在暴笑,不听不知什么才叫E搞。尤其是绫波暴走那段,实在太爆了……

在下在此想问,这部广播剧究竟是来源何处呢?GAINAX是何时,为何目的而做的呢?有无它的原文脚本之类?

想知道关于它的一切资料。不知有无前辈知道?非常感谢!

是……ASUKA太拽了,绫波被惹急了就……

提高声音,连续说了近一分钟的话(不带停的),好象后来还喊

“看招看招看招看招……”还是“我懂了我懂了……”什么的,不断传来扇人掌声……

这里倒是有下的:

http://down.chinamp3.com/down.php?id=37450

Drama:中文是戏剧、舞台剧的意思。可我觉得楼主所说的应该称为“广播剧”为好,好像在日本很受欢迎(大概类似于国内的评书吧…… - -),大部分作品好像都是由ACG派生出来的,与动画、手办、游戏比起来,成本最低,只需要几个声优凑在一起喊就成了,或者再加一点儿背景音乐什么的。不过似乎由于对听力要求过高,能够体会其中了乐趣的人不太多……

??????????????????????? 凌波暴走?

谢谢您的回答!

日文……听不懂~~!

这个好像最近在其他什么论坛有翻译的……因为那人没说清楚,我也找不到什么论坛……

真是……有谁知道翻译在哪里,请一定告知在下……先谢谢了……

我总觉得是在剧场版之前,用来提高人气和做宣传。

我知道EVA CN上曾经出过他的翻译,但是只有前一半,后来就没信了. 不知道有谁找到后半段翻译了没?

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=225238