EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

其实,刚才吵的都进来吧

<P>首先</P>
<P>对今天的所作所为向大家道歉</P>
<P>在这里只想提点建议要听不听随你们去把</P>
<P>我以前是这边的名叫愤怒的EVA-01</P>
<P>但不知道为什你门删了那ID</P>
<P>今天过来本想重新认识你们结果。。。 。。。</P>
<P>我想说的是你们管的实在太严了</P>
<P>新的活不下去,老的又。。。 。。。就这点</P>
<P>你们爱理不理吧。</P>
为什么会被删呢?是不是被“无差别轰炸”了?

<P>去看看名单有没有他就知道拉........</P>

<P>刚刚看了..........没有........</P>
<P>CASPER大人的ID也是重新注册的啦..........不要紧的这些</P>

其实,刚才吵的都进来吧

<P>连什么贴该发哪儿都不知道</P><P>直接砍头改叫愤怒的青年吧</P>

<B>以下是引用<I>紫罗九雷</I>在2004-7-29 11:56:57的发言:</B>
<P>连什么贴该发哪儿都不知道</P>
<P>直接砍头改叫愤怒的青年吧</P>

按照朔夜的标准,这么说算不算“产生了诱导这个帖子进入真正争端的危险要素”?

<B>以下是引用<I>紫罗九雷</I>在2004-7-29 11:56:57的发言:</B>

<P>连什么贴该发哪儿都不知道</P>
<P>直接砍头改叫愤怒的青年吧</P>

如今当代愤青和傻B已经挂上等号了

<P>以前说过了</P><P>只要是ID“愤怒的EVA-01”回过的帖,以下的内容全部不能显示了</P><P>这是个技术上的问题,版主只能为大局着想先牺牲你个人利益一下照顾全体了……</P><P>你今天的帖肯定是违反夜姐的规定了,否则她不会非跟你过不去的</P>

<B>以下是引用<I>马甲二号</I>在2004-7-29 12:02:39的发言:</B>
&gt;

按照朔夜的标准,这么说算不算“产生了诱导这个帖子进入真正争端的危险要素”?

<P>我本来不想说的..但是想想还是说吧...老兄,这一点不用你来操心,别没事找事做了.吃饱了撑着的时候吃点巴豆去,保管见效.</P>

<P>说白了,判断"是不是"那是斑竹跟管理员的事.特别是夜那句,那杠秤就只存在于夜心里.你不是夜你琢磨这个干啥?</P>

<P>对了……究竟吵的是什么啊?……</P><P>今天放假睡过头了……</P>

<P>你们真是啊~~干嘛那么凶~!!!</P><P>搞的气氛那么恶劣~!</P><P>大家都是人嘛~!都会犯错误嘛~!</P><P>好拉~好拉~~真所谓不打不相识~今天的争执换来明天的朋友啊~!</P>

<P>说的好</P><P>看来是偶错怪大家了</P>