EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

EVA是由社么提供动力的

EVA有可能使用核反应堆吗?

电力、备用电力,还有魂的能量……

那得多少电啊!!!!!!!!!!

eva算是生物吧,不用电?输电线只是提供插入栓及神经回路等用电吧?[em07]

用电啊 律子在那一话中(哪一话来着....忘记了....只记得EPISODE是MAN MADE)也

说过用核能是危险的

用 电 核能(出事故了) S2

从初号机吃掉使徒获取S2机关来看,EVA可以使用和使徒相同的动力---S2机关

我估计可能是用电力刺激生物体神经~作出反映

至于魂在正常的情况下是束缚状态的`~所以不会有意识的

(个人见解)

用电用电~~~~~~~~~~

S2机关……

初号机和其他2个机体是不同的 如果都用S2机关

初号机暴走可以吃掉使徒的S2机关 那1 2号机怎么办

让ASUKA和REI 上嘴去咬么?

当然都是用电 用电~~~

一号机(原第二使徒)本来是有S2机关的。

EVA是和人一样的生物,但绝对不是用S2机关(EVA系列除外)

因为在《THE END OF EVANGLEION》中出现的EVA系列是用S2机关的

所以有一种打不死的感觉。。。

一般是电,暴走状态是S2机关

电力,灵魂

1号机大概用的是碇唯的灵魂吧(仔细看有一段)

2号机是明日香的吗妈妈吧

0号不明

1 eva是生物,不用电力驱动。

2 电力是用来维持束缚具(装甲)的。

3 一旦电力供应消失,束缚具强行启动,防止eva失控。

4 SS机关可破除束缚。

以下是引用asukagirl在2005-7-23 19:56:09的发言:

1 eva是生物,不用电力驱动。

2 电力是用来维持束缚具(装甲)的。

3 一旦电力供应消失,束缚具强行启动,防止eva失控。

4 SS机关可破除束缚。

有意思!!!

那电到底是作用EVA本身还是装甲?????

能说出有力的证据吗????(在片中有的证据)

[em06]

证据???

电吧

能量之间是可以相互转化的。人类需要事物提供能量,而EVA的能量是从电能转化来的。同时电能可以被储存[蓄电池]。

注:1,14使徒之前EVA没有S2

2, 大家所讨论的这个问题,老庵想过没有呢?他也是人啊!哪个机器人不用电?这已经是默认的事实了!

3,1号机不是“原”LILITH,是她的儿子[复制品]!

真受不了……………………

灵魂啦!要不怎么暴走!有谁看过机器人暴走吗,而且还消灭了敌人!

S2机关!!!

电力只是用来激活S2机关的!!!!!!

EVA不是机器!

关于束缚具的话律子也说过的!

谁也没说EVA是机器人,谁这么说的话可以去死了。无论是生命体还是人造的东西要想移动必须有能源,而能源之间是可以相互转化的。[木头的生物能在燃烧时转化为热能]所以EVA这个生命体所须的能量是从电能转化来的。

EVA没有S2机关,何谈激活![红球只是核心,不是S2]

灵魂提供能源不过是使剧情戏剧化,再说它怎么不总提供能源!

告诉你们吧...是肌肉收缩的作用啦!!

哈哈哈哈哈哈哈....

电力是神经连动用的

你们对EVA要求太高了

以下是引用永远の阿臭在2005-8-7 18:54:38的发言:

告诉你们吧...是肌肉收缩的作用啦!!

哈哈哈哈哈哈哈....

电力是神经连动用的

有道理,我今天就让一只死猪说话………………[em07][em07]

前面大家说的都有的吧?

我只知道看EVA的DVD是用电的……

楼上的...经常说冷笑话的话会被孩子们唾弃的....

以下是引用LRHSBD123在2005-8-2 9:58:03的发言:

谁也没说EVA是机器人,谁这么说的话可以去死了。无论是生命体还是人造的东西要想移动必须有能源,而能源之间是可以相互转化的。[木头的生物能在燃烧时转化为热能]所以EVA这个生命体所须的能量是从电能转化来的。

EVA没有S2机关,何谈激活![红球只是核心,不是S2]

灵魂提供能源不过是使剧情戏剧化,再说它怎么不总提供能源!

红球绝对是S2机关,所有EVA机体中(量产除外)初号机很特别,她有红球,还有一个特别,就是被霞侵蚀的那架,他也有红球,该机体进行除启动实验外,更重要的是S2机关的搭载实验(为量产机作准备?)红球后被出号机击碎,机体沉默~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我记得哪个家伙还说了一句 好不容易修复的S2机关~~~~~~~~可见S2机关来源于使徒,最可能来源于第4使徒,只有它的S2机关被较完整的保留了。

PS:我甚至怀疑霞就是那只虫子,初号机可以瞬间同化 力使徒 的胳臂,没有理由拥有同等力量的使徒不可以~~~~~~~~~~~~~``

[em01]