EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 酸面吐司

我要申请斑竹

???????

<B>以下是引用<I>土根儿</I>在2005-1-26 17:42:19的发言:</B>

<P>你有清晰的表达能力吗?如果没有,对不起,请不要申请斑竹
你有优秀的组织能力吗?如果没有,对不起,请不要申请斑竹
你有严谨的自控能力吗?如果没有,对不起,请不要申请斑竹
你有广博的交际能力吗?如果没有,对不起,请不要申请斑竹
你有超群的魅惑能力吗?如果没有,对不起,请不要申请斑竹</P>
<P>以上几点,楼主先做到了,再来发贴吧……</P>

<P>那好啊!!!!!我有!!!~~~~我敢说我有!1</P>

<P>说实话!!我申请斑竹大家会觉的好笑!!新手就申请斑竹!!呵呵~~~~或许我有些自嘲!!但我不是白吹!!!在我进入着个论坛是我就有许多建议要说~~可是由于没时间,我只能将我起草的建议放置一边,我能做什么??我能为论坛做什么???着是我进入论坛是的感受!也许大家觉的虚伪,骗人!呵~~~~~我要是没着能力我不会申请斑竹!!1要看成绩吗???好!!</P>[em29][em38][em48]给我时间!!我会做好!!1

<P>什么意思?</P><P>贬我吗?</P>

<B>以下是引用<I>玩火男孩</I>在2005-1-26 19:09:47的发言:</B>
&gt;

先知哦!!

谢谢

<P>这俩男孩什么来头??</P><P>是处男吗?????????[/SIZE]</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2005-2-1 22:38:18的发言:</B>

<P>这俩男孩什么来头??</P>
<P>是处男吗?????????[/SIZE]</P>

<P>必...必须的   我对您签名这一点 也是必须肯定的   ........</P>

<P>呜啊,这儿火药喂好浓啊,你们真厉害从去年吵到今年!小生佩服</P>[em08][em08][em08][em08]

<B>以下是引用<I>玩火男孩</I>在2005-1-28 19:56:18的发言:</B>

<P>呜啊,这儿火药喂好浓啊,你们真厉害从去年吵到今年!小生佩服</P>

<P>还有你
<P>你不觉得你最近话太多了吗
<P>还有你26楼啥意思</P>

<P>    好了!好了!大家不要在为了版主的事在发生争吵了!</P><P> 我个人觉得是不是版主都不是一样的吗?我们到这里的原因只有一个。那就是我们大家都是EVA迷!!!是不是版主都是一样的!!! </P><P>   我们来的就只有一个理由!我们都爱EVA!</P>

<B>以下是引用<I>pat</I>在2005-1-30 22:31:37的发言:</B>
吐司 土根这是在考验你 你要坚持住 你若能过了这关便大大的有前途了

<P>谢谢!</P>

41楼的前辈,您这也太阴了罢。

<P>酸面吐司!</P><P>谁当版主都是一样的拉!不要在为这个在去吵了``````</P><P>   我们是来研究EVA的!而不是什么版主不版主的!!!!</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2005-1-28 23:28:35的发言:</B>
&gt;
<P>还有你

<P>你不觉得你最近话太多了吗

<P>还有你26楼啥意思</P>

没有没有,不要生气,我只是觉得这问的很经典,不要把枪口对准我,我怕啊!!不要啊!!我不要卷到争吵中,不要啊(回声ing)

你不说话  便无此事  很简单的道理

<P>      呵呵`````</P><P> 我看啊`````你想要版主`````呵呵````是没有什么希望了`</P>

<B>以下是引用<I>我爱零波(2)</I>在2005-2-1 0:06:43的发言:</B>
你不说话  便无此事  很简单的道理

?说我吗?

<P>这个~~~~美女大姐~~~你~~~你~~~!!!</P>

你想怎样?嗯?~[em10]

<B>以下是引用<i>pat</i>在2005-1-30 22:31:37的发言:</B>
吐司 土根这是在考验你 你要坚持住 你若能过了这关便大大的有前途了
<p>

<P>为什么那么多人引用我的 发言</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2005-2-5 18:23:20的发言:</B>
你想怎样?嗯?~[em10]

<P>啊!!!哈哈~~~~没~~~没什么样啊!!!</P>[em12]

楼上骗帖骗的过于明显了吧。