EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

申请链结

<P>天津动漫网</P>
网址:http://www.lcomic.com</P>
<P>即将成为天津电视台动漫栏目“C炫风”和即将组建成功的“天津动漫协会的官方站点
</P>
<P>PS:希望各位老大赏脸~~~~</P>
希望不大……同情一个……

楼上你去死吧……

<P>天津!传说那是个美丽的地方!那里蓝天白云,椰林树影,水清沙白,位于渤海湾的伟大的中华人民共和国光辉灿烂楚楚动人火树银花的世纪新星~那里有着世界著名的天津市耀华中学,那里是宇宙霹雳无敌梦幻神勇大伟人JNJ的家乡。。。</P>

<B>以下是引用<I>我爱零波(2)</I>在2004-8-16 14:55:10的发言:</B>
<P>即将成为天津电视台动漫栏目“C炫风”和即将组建成功的“天津动漫协会的官方站点
</P>
<P>PS:希望各位老大赏脸~~~~</P>

<P>
<P>你是那儿的管事的??</P>

是.....不过没什么用了......我不管了.....受不了了......纯粹就我一个人再忙活......而且现在马上就期末......呼~~~

<P>天津。。。</P><P>好地方。。。。</P><P>有人来咯?</P><P>偶请吃麻花。。。</P><P>http://www.cnnerv.com/bbs/viewthread.php?tid=11656</P>

<B>以下是引用<I>丽之下仆</I>在2004-12-27 12:05:37的发言:</B>
楼上你去死吧……

<P>真是个该去死的“去死政委”</P>

<P>汗了.......论坛新近更新  地址http://www.lcomic.com/new/forum.asp    还是希望大家来赏脸吧.......</P><P>ps:楼上现身一次真实不容易阿</P>

为什么改版啊。。。还要重新注册。。。反正也没人去。。。

<P>........无视你了.........</P><P>这就要看个人能力了   本大人当然是没的说了~~</P><P>(背后黑手a:知道为什么月亮离地球越来越远了么,您的大脸阿........)</P>

<B>以下是引用<I>我爱零波(2)</I>在2005-1-30 23:15:08的发言:</B>

<P>汗了.......论坛新近更新  地址http://www.lcomic.com/new/forum.asp    还是希望大家来赏脸吧.......</P>
<P>ps:楼上现身一次真实不容易阿</P>

<P>其实我不是要有意潜水,学习比以前忙了。
<P>对了,清风 更新完了, 域名改为 www.7feng.com/bbs
<P>还有,好久都联系不到 站在世界的中心呼唤你  了。你呢?</P>

<B>以下是引用<I>WlH</I>在2005-1-24 13:51:18的发言:</B>

<P>真是个该去死的“去死政委”</P>

<P>今天才发现……原来您还活着呢……没叫您的神学把您送进法*功分子改造所么?</P>

<B>以下是引用<I>WlH</I>在2005-2-2 15:41:33的发言:</B>
&gt;
<P>其实我不是要有意潜水,学习比以前忙了。

<P>对了,清风 更新完了, 域名改为 www.7feng.com/bbs

<P>还有,好久都联系不到 站在世界的中心呼唤你  了。你呢?</P>

<P>看见啦   可是我们都找不到你啊  我800年不上msn   她也没多少时间上网   唉</P>

<B>以下是引用<I>丽之下仆</I>在2005-2-2 20:28:56的发言:</B>
&gt;
<P>今天才发现……原来您还活着呢……没叫您的神学把您送进法*功分子改造所么?</P>
<P>咳……那个……声明一下,我主张的是神学+科学……</P>
<P>
<B>以下是引用的发言:</B>
看见啦   可是我们都找不到你啊  我800年不上msn   她也没多少时间上网   唉

<P>以前还偶尔通个电话,最近无音讯了啊~</P>
<P>据说她的MSN坏了?</P>
<P>反正我的MSN N久不用都忘了~</P>

不晓得了   你就不会去申请一个qq么-    -