EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]无题

我不孤单,有一天变成泡沫,记忆会化作浪花</P>
  飘黄的落叶,稍秃的树枝,重庆终于有了秋意。虽仍穿着半袖,走一走路还会出汗,但那黄叶告诉我,秋天来了。的确,第一个独自一人在异乡的秋天就这样来了。虽然一人,但并不孤单,每天和两个姐妹没心没肺的同起同眠,每天过这飞快纷杂的生活,每天在四川话的围攻下败下阵来,于是塞上耳机,开很大声音听很爆的音乐,直至睡去室友的电话还在讲,楼道的嘈杂仍未褪去。闭上眼脑中一片空白,有时会想北京的朋友,虽然我离开了,但我的身影仍在他(她)们的记忆中,我笑的,我吵的,我闹的,我跳跃的,我奔跑的……在我心中,同样有他(她)们的身影,同样的笑的,吵的,闹的,跳跃的,奔跑的……</P>
我始终带着你爱的微笑,一路上寻找我遗失的美好</P>
  每天面对一些无奈的事,我一笑而过。想起最后分别的画面,没有拥抱,没说再见。你站在那里,静静的看我离去,我头也不回的直穿过马路,眼泪流向心底。在另一个车站,我望向远方你的位置,车在我们中间飞驰,而我,看不清你的身影。车来了,我走了。而你,我不知道你还在不在那里凝望,但我知道你千万的不舍,我带着这千万的不舍到了远方的城市。我们各自怀念着过去一起的日子,同时期盼着下次的相聚,我微笑的度过飞逝的每一天,期待着我们的相聚。</P>
我才发现梦想与现实间的差别</P>
  刹那间,梦破了,我醒了,暴露在现实的空气中,窒息般的感觉。醒来后发现,现实是如此的残酷,一个人飘到了异乡,离开了爱我的和我爱的人,所有的一切都由自己料理,没有安排好的生活,一切的一切,都由自己安排,不再享受被安排好的人生,取而代之的是自由,完全的自由,心总是悬在半空中,没有依靠,于是给自己找了很多事情做,不让自己胡乱的想。</P>
分开两地的人,便同时患上的相思病</P>
  分开的人,相思成疾,思念无尽的蔓延,无法控制。独自一人,闲暇时,思念便开始发作,侵入身体的每一处,泪水发作,倾盆而下。</P>
我来帮你起个名吧!!!!嘿嘿~~~~~~

<P>无限理解啊</P><P>前几天刚下完第一场雪,伟大的我独自在异乡的第一个冬天,啊!祖国啊,母亲!</P>

<P>這邊不會下雪....只有雨在不停的淅瀝....</P><P>寒冷的感覺也與家鄉完全不同......</P>

哎出外了才有这种感觉