EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

时间`所抹不平的..那份``感动..

记得...EVA刚刚播出的时候``为它痴迷`为它疯狂``.....

而在经过了好多年``又接触了好多经典动画后`如犬夜叉`钢炼`高达`高达SEED后```认为时间抹平了那曾经炽热的心` 以为自己已经淡忘了.......Eva... ...

直到那一天``一个偶然``一次意外``当我无意间打开了一本动漫杂志里附带的光盘`而恰巧里面有官方最新制作的EVA的MTV时```我呆住了... ...

那一个个熟悉而又陌生的画面闪进脑海```那一幕幕感人的瞬间刹那间震撼了我的心灵...

真嗣.!明日香..·!美里!..律子!!天蓝的零号机!!残紫的初号机!!鲜红的二号机!~

还有那唯一的```宛如天使一笑的!!被命运的羁绊无情捉弄的~绫!!记得!!!我还记得!!!!!我....都还记得.....

... ...原来..自己从未——忘记过!!... ...

时间`抹的平伤痛`抹不平...感动``...

经典——永恒

唉`还是自己的帖子太烂啊``都没人理...[em42]

呵呵

你说的很对嘛,EVA就是隐藏的经典,我第一次看时很感动,但只是觉着很不错,还没认识到它是如此经典,之后看柯南,很爽也很有意思,我武断地认为我最爱看的动画是柯南。 在之后,我看了5便EVA和5遍柯南时,柯南已无味,而EVA我一次比一次感动,觉得深刻,有内涵,我找到了我真正需要的,我现在可以异常坚定地说EVA是最经典的,我的第二次生命是EVA给我的!!!我相信我不会动摇!!!

这论坛的人好少唉~`

以下是引用Lucifer在2004-10-30 14:40:23的发言:

这论坛的人好少唉~`

这就不对了……你也明白,EVA不是新动画了,它吸引人的地方在于内涵。

过了这么多年了,你应该了解仍然战斗于此的人们的心态啊……

虚华的浮躁气氛不适合讨论EVA,对吧?

恩!我知道了!!

以下是引用Lucifer在2004-10-30 14:40:23的发言:

这论坛的人好少唉~`

我知道一个人比较多的论谈

http://www.evacn.com/bbs

我还知道个免费看EVA的网

http://www.avl.com.cn/newtv/zhuanti/cartoon/eva/index.html

我想是否我们EVA的FANS也应该各各论谈搞串联,EVA是1995年10月在日本首播的吧?我想我门是否可以在2005年10月搞个10年纪念呢?

毕竟是老动画了,又没有后续作品。能留下来的,其实都是和楼主一样的人。

我知道EVA以是一部老动画了~不过!!!已经这么多年了~我们大家还奋战在这里~!!!不是么??

买EVA的周边很耗钱啊……[em01]

呵呵~……被我发现了…小子你玩重贴吗?……手伍就把灌水区那贴C掉吧,唉…浪费了我那边的回复……[em03]

每一次的感触伴随着每一次长大~~~~EVA让我理解经典~~~!!!

eva见证着我们笑脸如花的时刻,我们泪流满面的时刻.堪称历史动画吧.我想,很久很久以后,我们还会想起,曾经让我们触动的eva

没有EVA就没有现在的我,EVA是经典不仅在动漫界,其它领域也很少有能超过它的.有人说EVA不行,现在不是排在XX和XX动话之后吗?我只想回答"10年后咱们再看看!"

经典的东西永远是经典的,不会有人忘记!

不管怎么说EVA都是10年的古董了,也该冷静下来了…… 不过,贞本的漫画还真有盼头……

说起来,土根儿去世后这里的提贴现象在回温啊,要注意,要注意啊!

怎么可以冷静下来呢? 这么经典的东西一定还有很多未被人们发掘的内涵! 我坚信EVA永远不会过时!!!!!!!!  (虽然我希望如此,但是如果EVA真的静下来了,我该怎么办呢????)