EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]为什么大家就一定认为加持被杀了呢??

没错,是有一记枪响和一滩血剂,但为什么就一定认为加持被杀了呢????

可能是加持反而把刺客打死了呢???

CONDY大姐请+QQ: 331936757

他干吗要把刺客打死呢?看穿了生死的加持良治样……

退一万步讲就算由于某种奇妙的机理而导致加持没死,那一话过后大家也都是当他死掉了的,无论是监督还是美里。对于二维人物,忽略即是死亡。

并且他后半段也没什么发挥空间了,可谓生不如死。

或者你可以联系一下量子力学。如果加持进入弥留状态后没有任何人去观察他(或者他的尸首),那么理论上来说,由于“死或活”这一“事件”本身的不确定性和必然由此而来量子涨落,加持会像薛定谔猫那样进入一种“非死即活”状态,也即是不死也不活。那样的话旁人的确不能说他是死了,但更不能说他还活着。

再说下去就要TO BE OR NOT TO BE了。不说了。总之,加持在那一话过后并没活着。

这个表述还算严谨吧……

枪声和感觉

这是个好问题

是,Program Book里就是写加持被杀

......太深奥`...汗``不过这句

"退一万步讲就算由于某种奇妙的机理而导致加持没死,那一话过后大家也都是当他死掉了的,无论是监督还是美里。对于二维人物,忽略即是死亡。

并且他后半段也没什么发挥空间了,可谓生不如死"

偶是赞同地~

同意楼上。其实我也挺喜欢加持的。不过死亡对他来说也许是带着点点遗憾的解脱吧。

怎么大家不看漫画的吗,在eva的漫画中明明白白的画着加持胸部中弹,倒在血泊中,而且我推测是碇司令杀的,楼主那句“反把刺客杀了”就有些搞笑了吧。

退一万步讲就算由于某种奇妙的机理而导致加持没死,那一话过后大家也都是当他死掉了的,无论是监督还是美里。对于二维人物,忽略即是死亡。

这是我一直支持的观点....

以下是引用ChinaChou在2004-11-19 20:59:53的发言:

没错,是有一记枪响和一滩血剂,但为什么就一定认为加持被杀了呢????

可能是加持反而把刺客打死了呢???

CONDY大姐请+QQ: 331936757

加持的结局真相:

我没QQ

完毕

晕,楼上的,严肃的好嘛,帖子够搞笑的。

我从剧情的前后来分析,加持也必须死。若他不死,就还要继续调查真相,这是碇和SEELE都不希望的,况且加持和碇及SEELE三者间本就是互相利用的,当加持不在有利用价值时,又用鼻子乱闻的时候,他的死是必然的。

因为他当时手里没拿枪,又有了枪声,所以一定是加持被杀了。

加持是个双面间谍啊~又是日本政府得,有是NERV得,他知道得太多了,最后不是他放到了看守,救冬月出来得么?他掌握了很多NERV不为人知得情报,从这几点来看,他必须死,不死得话,不论是NERV还是SEELEE都要崩溃,一旦那些不为人知得情报公布于众得话,大家想想会是什么样子?

加持的死可悲么??我完全不觉得,因为最后还有补完等着他和所有的人。或许是幸福的吧——早已天离开心的障壁。恩~当然说悲哀也没有错,至少他没有成为永生。

总之并不可悲,死对他来说恰到好处~!

令人痛苦的倒是美里的伤心……不过最后也会补完吧:)

看看美里和《福音》就能知道了呀!

死亡对加持来说才是归属

再漫画中有他躺在地上的镜头,再说他也该死(剧情需要他死)

被美里杀的???????? 你还真会想啊~~~ 如果是给美里杀的,加持还千辛万苦的给她留那段电话留言和那些NERV不为人知的秘密干什么? 美里郁闷是因为加持死了啊! 而不是因为自己杀了他. 加持一定是被NERV情报课的人干掉的.

1。对于一个没有价值的人来说双方都想除去

2。从他给美里的留言来看他死意已决,类似熏

你们有没有看完补版?在加持被杀之前有没有听到高跟鞋的声音,那就肯定是个女人啦!既然是这样加持是不会杀女人的啦!

很简单````作者想让他挂`````他能不挂吗?

肯定啦,要不然美里哭得这么伤心,我的心都在痛。

[em11]

以上推理不合情

加持的电话留言不可能是要走之前(即“砰”的一声之前)才想起要留的

在动画中至今我都没看懂加持到底是干什么的-_-

不过在漫画里他好像是被NERV情报科的人干掉的

公民失踪五年以上被认为死亡加特失踪了十年了吧!

所以

[em08]

加持:我悄悄地走了,

正如我悄悄得来

我挥一挥衣袖

带走了少女的心

我怎么看着他好象被美里杀了。。。。。。。。。

如果不是美里杀的,是其他人杀的,那么美里怎么能逃出来呢?

然后美里又非常痛苦了好几天

根据这些,我认为,加特被美里杀了(美里手上还拿着枪)

[em01]

以下是引用土根儿在2005-2-13 13:05:59的发言:

为什么不可能呢?给我个理由~

你说加持走前是要伪装成他杀的样子

但电话在失踪前留下的就会被怀疑是被某人故意留下的

以下是引用Seraphwish在2004-11-20 23:25:23的发言:

他干吗要把刺客打死呢?看穿了生死的加持良治样……

并且他后半段也没什么发挥空间了,可谓生不如死。

或者你可以联系一下量子力学。如果加持进入弥留状态后没有任何人去观察他(或者他的尸首),那么理论上来说,由于“死或活”这一“事件”本身的不确定性和必然由此而来量子涨落,加持会像薛定谔猫那样进入一种“非死即活”状态,也即是不死也不活。那样的话旁人的确不能说他是死了,但更不能说他还活着。

再说下去就要TO BE OR NOT TO BE了。不说了。总之,加持在那一话过后并没活着。

这个表述还算严谨吧……

高人那!

我最近也在学新物理学

有空切磋一下?