EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

最后的战役

<P>这是本人的第一篇同人小说!但是还没完成!</P>
<P>第一章
  整个漆黑的工作站里只有真嗣的办公桌上的两盏台灯和四台电脑是开着的,他从一大堆的文件中抬起头来看着办公桌上的电子显示器不禁的叹了口气:“又熬了一个晚上”顺手拿起‘早餐’吃了起来!这时只见make﹑藤野龙和加持良制手拿食物走进工作站.
  make大喊道:“送食物的!”
  “你们怎么来了?”真嗣笑着说
  “你总不能2个月不休息啊”加持打开啤酒递给真嗣说
  “对啊,总不能这样下去啊”阿龙喝着啤酒说
  “都不是为了这做城市嘛!只要找到zanaland,我就可以休假了!”真嗣笑着说
  “真嗣我们什么时候开始行动?”make把大家拉回讨论主题,
  “是去到metexer里吧?这样吧,加持你先去,因为阿碇认识你,然后我们在metexer里修改make和阿龙的资料,你们就以NERV的外援队的名义去.”我喝着啤酒说.
  “但是你呢,你不去了吗?这样可不好玩了!!”make说
  “我是要去的,但是时候还没到,我是以NERV总部外援队的驾驶员的身份去的,当你们到达日本第三新东京市时,我会叫我们的人编辑一个以使者身份的程序去攻击日本第三新东京市,当0号机出现危机时我就驾驶‘特里克斯’出来帮忙”我得意的喝着啤酒说.
  “真嗣,你这叫收买人心啊!不仅得到所有的人的心,就连……”加持说
  “连什么?”我
  “连阿零也骗倒手.”make笑着说.
  “什么啊,你们胡说什么啊.”真嗣脸上稍微有点红晕说.
  他毫不否认他一直深爱着零波丽,他从不忘记他和阿零在一起的点点滴滴.特别是在一个朋友的道场里一起生活的那几天,简直是他们的记忆里最辉煌的时刻.“我会回来的.无论我在那里,我永远只爱你.”这是他在离开第三东京市之前,留给阿零的最后一句话.当时他当着所有的人的面(包括他父亲—碇元堂)kiss了阿零,还得意的看了他父亲一眼.这些事情他从不忘记,他总是在想有朝一日他还会回到那个他即让他伤心又让他快乐的地方.这一天终于来了!!
  事隔10年他没有毁约,但是谁又会知道这10年里发生什么事呢?当然10年里真嗣是变了很多,但是他爱阿零从来没变过.现在他可是一个在真实世界里举足轻重的人物.10年前当他离开日本第三新东京市后,被生存在真实世界里的joxer(joxer是nake和dana的父亲)所告之自己生存在metexer的控制里,之后被joxer所拯救出来,从此之后就一心一意的为joxer所工作,他视joxer为父亲,joxer视他为自己的亲生儿子,他和make是以兄弟相称,他永远只把dana看做自己的妹妹,但是dana从接触他的那一天开始一直深爱着真嗣.
</P>
<P>不错!</P><P>什么时候在发呀?</P>