EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 等你EVA

我要找个地方做做斑竹!~~~~~~

<B>以下是引用<I>condy</I>在2005-2-26 22:36:37的发言:</B>
&gt;
<P>
<P>没错啊,因为你太招人烦了,尤其是招我烦</P>
<P>我跟楼上立场不一样,我也没摆不正位置</P>
<P>我就想拍你怎地吧</P>

<P>反正拍不到我真人……
<P>说实话刚才的情况,不回贴把我晒在这儿是个不错的选择啊,现在似乎也不晚~(偶立场正得很啊,而且也没怎么变过~)
<P>偶和你素什么时候开始拍的砖的?换句话说什么时候开始看偶不爽的?
<P>难得WD眼中还看得见偶这种小白啊~继续哈欠</P>

<P>算了我不理你了</P><P>看着这挣着眼说瞎话还认为自己好象很拽的家伙</P><P>我他妈的都要吐了..[/SIZE]</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2005-2-26 22:55:30的发言:</B>
<P>算了我不理你了</P>
<P>看着这挣着眼说瞎话还认为自己好象很拽的家伙</P>
<P>我他妈的都要吐了..</P>

<P>前辈不理偶啦?小白果然还是没得混啊~(这也好啊,只是不拍了?改日~)

<P>至少请前辈告知偶哪句素瞎~话。若顾忌上面不理之言,可短信告知~</P>
<P>偶要白下去鸟~</P>

<B>以下是引用<I>condy</I>在2005-2-26 21:58:13的发言:</B>
&gt;

<P>你认为就你也配??

<P>跟我搞笑呐??</P>

<P>
<P>哈欠一个~没少拍吧~</P>
<P>我可是传说中的小白代表哦~要不要我翻出几篇上年头的前辈老白贴?</P>
<P>还有,偶不就素挂个副司的号嘛……至于吗……(也不素偶走后门来地~)</P>
<P>恩恩……WD你申个总版不就可以办我了~WD你申斑还是能炸起不少深海潜艇吧?</P>

<B>以下是引用<I>等你EVA</I>在2005-2-15 1:02:50的发言:</B>

<P>2000年在此网站注册第一个ID,可惜没多久就忘了,在2001年在注册了此ID,当时要高考(成人的)不能长上网(又因为非典拖了半年)</P>

<P>注册:2002-7-24
<P>做人要厚道……</P>

<P>真是前仆后继,长江后浪推前浪……又来了个这么想做版主的人啊……</P><P>既然如此,干脆专门开一个区,把那些精力旺盛得不知去哪里发泄好的人士们都提成版主好了。十几个二十几个版主一定很壮观……</P>

<B>以下是引用<I>幽助浦饭</I>在2005-2-15 12:53:23的发言:</B>

<P>真是前仆后继,长江后浪推前浪……又来了个这么想做版主的人啊……</P>
<P>既然如此,干脆专门开一个区,把那些精力旺盛得不知去哪里发泄好的人士们都提成版主好了。十几个二十几个版主一定很壮观……</P>

好啊,同意!

<P>可惜,我说的不算数,楼上,你也是……</P>

就叫斑竹灌水区好了!

<P>你们这些闲人,这副司令的头衔分明是当时第一次集资时配置的嘛……兔子头和星星的差别而已,何必闹得这么不愉快呢……(招手,招手)</P><P>话说回来,楼主呀……在E研要当有实权的斑竹的话没有点底子可是不行的,至少,先把帖子数混到两千吧~~~(招手,招手,招手)</P><P>另外,关于三字真经不被屏蔽的问题,那个好象是很早以前土根儿去跟技术部长恳请的……他说,在文章里连写个“他妈妈”都得被屏蔽掉……实在是很郁闷呢……</P>

“处理 URL 时服务器上出错。请和系统管理员联络”

这帖子好强呀。服务器都过敏了。

做斑竹好玩么?要做就做管理员............

没野心是不行的。

呵呵,呵呵........................

<B>以下是引用<I>WlH</I>在2005-2-26 21:15:37的发言:</B>
&gt;
<P> 01年的一批前辈们我不清楚</P>

<P>既然你认为我是前辈……那么我厚道的告诉你,这里的很多人(包括我)是看在sleep的面子上才懒的搭理你,你还真以为自己是靠本事在这活这么久么?</P>

<B>以下是引用<I>熊猫大将军</I>在2005-2-27 11:15:11的发言:</B>

<P>你们这些闲人,这副司令的头衔分明是当时第一次集资时配置的嘛……兔子头和星星的差别而已,何必闹得这么不愉快呢……(招手,招手)</P>
<P>话说回来,楼主呀……在E研要当有实权的斑竹的话没有点底子可是不行的,至少,先把帖子数混到两千吧~~~(招手,招手,招手)</P>
<P>另外,关于三字真经不被屏蔽的问题,那个好象是很早以前土根儿去跟技术部长恳请的……他说,在文章里连写个“他妈妈”都得被屏蔽掉……实在是很郁闷呢……</P>

<P>前辈是? 土?
<P>还是谁?
<P>副司令的头衔并不完全是集资时配置的,比如我这个特例。</P>

<P>我也厚道的说一句,至少WlH刚来时还写了不少EVA论文,比整天只知道扯淡的人强多了。</P>

这让我想起一位写了不少文的民主斗士

<B>以下是引用<I>丽之下仆</I>在2005-3-3 12:04:59的发言:</B>
这让我想起一位写了不少文的民主斗士

<P>这话让我想起了鲁迅……</P>