EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

(t3cn招募日翻)EVA第70话发布,真育第8话发布

(广播剧) エヴァンゲリオン10周年記念特番(今月提供下载,12月删除)

http://www.tokyo3cn.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

NHK动画夜谈之新世纪EVA福音战士(完整高清晰版,今月提供,12月正式删除)

http://www.tokyo3cn.com/bbs/view ... &extra=page%3D1

70话[/COLOR] http://www.tokyo3cn.com/bbs/tokyo3cn工作室板块提供在线看

EVA漫画版64~70话-贪婪大陆BT区做种,真育0~8话更新,veryCD每月上更新。 QQ群5452096,提供全部下载!

钢2第五卷、开张版已经发布!EM可以下载,群共享也有。

(之前更新贞本画的10周年纪念画原画和历代少年A封面)

资源由T3cn整理发布 http://www.tokyo3cn.com/ --------------------------------------- EM那边发布了一堆收集的EVA视频,由EVA2的宣传到CR2的攻略都有,欢迎大家下载。

本站一直致力于所有EVA作品的翻译,目前算是只有几个勉强的日翻撑着,主力因为高三的缘故暂时没空做了,希望有能力的你们,能够加入我们的小组,一起为EVA在中国流行而出一份努力。

论坛地址:http://bbs.tokyo3cn.com

QQ:382865218

QQ群:5452096

谢谢!

收了!

可是好慢呀!

感谢啊!!!

小猫奋斗中!!!!!

【新连载】【EVA第064、065话】【T3中文版】

激动中!笑纳了……

[em02]

爽~~~~~

啊~ 为什么这么慢~~~~

[em06]

看见司令的最后一瞬,她在笑...

【新连载】【EVA第064、065话】【T3中文版】

看到楼主签名里的LOGO,所以出来问个好。

EVA~~~~迟些在QQ上发给我~~~我不能BT的说~~~(还有~~64的繁体中文我已经做好了~~迟些给你)

65的日文版可以给我么?我想顺便做65的繁体中文版。可以么?这个星期四我在QQ等你的好消息~!

说起来,这期动新便是送了那个年历的复制版...

感动啊,有连载看,感激感激!!太感激了!!都流眼泪了,真的~~~还有连载吗??我好想要~~哪位大哥哥大姐姐能给我的电子邮箱发一些啊,小生感激不尽啊~~

我的邮箱是:9115777@163.com

现在都变成XXXXXXX了

[em06]

看不到啊,被删了还是网页过期了

[em06]

想要连载的站内人员可以到我的群下载:4696530(渚薰FANS CLUB)

怎么全是日文没中文字幕啊,看不懂哦,楼主能不能弄个字幕啊,这么好的东西看不成多可惜啊

同楼上

下载了……宫村在减肥+生完孩子的刺激过后,变得很PL的说…………

是啊是啊!!!!好歹有没带个汉字的,好东东看不懂啊!!

【EVA10周年巨献】EVA漫画版66话中文版,真治育成计划漫画正式版第1话。送REI版魂之轮回MTV

真育第0话T3cn内部收藏版今晚12点发布。
第1话进度50%,估计明晚发布。
下载的话可以去贪婪。

你更新了第二话……这快

大家到www.kt250.com投EVA的票 我们的EVA的排名超悲惨 大家快点

太爽了!3Q!都不知道该说什么好了!谢谢啦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

算了,等不了了,不过顺便顶一下

新的剧场版在那里下载啊?

很好吗

我有我有 我全都有

十周年纪念广播剧下载;NHK高清晰版再次提供下载

很清晰··但还是没翻译啊··可惜,不会日语···

反正听不懂,用两倍速来放的话……声音很搞笑

-.-