EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土根儿

[重要]关于E研的EVA10周年计划,制作百科全书的构想

<P>楼上再加上:</P><P>台湾制作的《风色幻想》系列游戏</P>

<P>"所以这的次口号就是:大家一起来!"</P><P>不包括其他站点的人吗?我看既然是大家的话,联合几个别的站点比较好。</P><P>而且,满足资深FANS那一块,尤其是认真的未解之迷,一年估计很难出来。(我是说全的,一代而过象征性节选就算了)。现在筹划这部分用在20年纪念应该还来的急。</P><P>最重要的,这次是商业性的,还是仅自娱自乐?</P>

<P>请问楼上这位爷,搞这玩意怎么个赚钱法?</P><P>说出来听听.我倒是想见识见识.</P>

<B>以下是引用<I>WlH</I>在2005-3-20 20:26:21的发言:</B>
<P>不包括其他站点的人吗?我看既然是大家的话,联合几个别的站点比较好。</P>

<P>嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
<P>———————————分界线—————————————
<P>雪盲呀,你难道不知道么?商业性的意思很显然,就是指把这本电子书变成正式出版物么(比如指望老大帮忙出个增刊什么的)。
<P>说起来,如果把这两段话联系起来想,不禁让我对某个商业化网站的主页上的广告充满了期待呢

<P>别在这贴里出现什么挑逗性话语</P>

<P>...算了,人家估摸着也是好意.原则上,不排斥任何来帮助的朋友.(除了我映象中某次来此处随地大小便的那几位以外)</P>
<P>但是,要指出的是,在不同范围里所认知的东西,所反馈出来的东西也都是不同的.所谓大家一起来.这种事情,说起来是很美妙或是很鼓舞人心的话语.但是真正实现起来.又有多少可行性呢?</P>
<P>世界是多样化的,而且不存在完美的东西.这次的行动.可能又会有这样那样的缺点.但,它会是我们认真完成的一件"作品".我并不期待它是那样的一种完美.重要的是,我们完成了它.并在此中得到得快乐.这才是最重要的.</P>
<P>因此,假设和更多的人合作,这会带来更多的意想不到的可行性.但是,随之而来的,很可能会造成各种各样的不愉快.那么,我们当时的初衷.又在哪里了呢?这次行动,我想也会变得毫无意义了吧.</P>

<P>雪盲,你怎么又突然变这么厚道了</P><P>其实我笑的便是,如果真要是来个合作的话……那么流程定然会是这样:</P><P>一大批人聚在一起讨论,讨论各个章节的风格、选题、篇幅等等等等,从选用那些文章到每部分的负责人该用谁,诸如此类……</P><P>出现分歧……讨论变成争论……矛盾激化,论战开始……互相诋毁……天真而勇敢的少年们来劝架……分道扬镳,各自制作本站的《十周年纪念》……最后总结时不忘加上一句:“真不明白,为什么大家不能团结呢?”</P>

<P>既然是E研的EVA10周年计划就E研自己说了算,不要外人参与</P><P>E研的年轻人好不容易才想起干点正事,不许再说三道四了!</P>

<B>以下是引用<I>丽之下仆</I>在2005-3-23 12:56:50的发言:</B>

<P>雪盲,你怎么又突然变这么厚道了</P>
<P>其实我笑的便是,如果真要是来个合作的话……那么流程定然会是这样:</P>
<P>一大批人聚在一起讨论,讨论各个章节的风格、选题、篇幅等等等等,从选用那些文章到每部分的负责人该用谁,诸如此类……</P>
<P>出现分歧……讨论变成争论……矛盾激化,论战开始……互相诋毁……天真而勇敢的少年们来劝架……分道扬镳,各自制作本站的《十周年纪念》……最后总结时不忘加上一句:“真不明白,为什么大家不能团结呢?”</P>

<P>我本来就是粉厚道的男人..-_,-
<P>但是我的厚道是建立在坚持的基础上的...</P>

<P>我说,你们便都没看公告么?上面清楚的很啊..</P><P>可惜这神推便也有不准的时候,上次测第二天大号如何,结果一字:"难"</P><P>然而我第二天拉肚子...</P>

<P>哦……明白了,期待成品。</P>

<P>可以写点东西尽绵薄之力</P>

<P>如果需要我一定会帮忙的,虽然不知道能帮些什么,怎么参与?</P>[em02]

真的吗?[em08][em08][em08]

<P>算我一个吧:)我的号233506513,帮忙加我一个,现在快高考,高考玩一定“不辞劳苦”!嘎嘎!</P>

晕,好象没什么头绪

假期里面想做一个EVA的网站,虽然收集了N年的资料,可是有些资料还是收集不到,正好,权威的《书》出来了!哈哈哈哈哈。。。。。。

请问成品是电子书还是要出版呢?

EVA的忠实粉丝

大家好,本人新注册的会员,也是EVA的忠实粉丝,虽然刚刚16。但为北京某市级重点中学校级学生干部,同时曾担任团刊主编,相信在一定程度上能帮大家的忙,我qq63300356,有需要的直接联系我就好!!

<B>以下是引用<I>Awhat</I>在2005-6-21 2:11:20的发言:</B>
请问成品是电子书还是要出版呢?

做成电子书,我们并没有打算将E研同好的努力商业化……

<P>要翻译吗?我是英语专业的,也在自学日语,德语也会一点儿,希望能帮上忙</P>

就让俺管理销售吧!(销量肯定不错)[em08]

<B>以下是引用<I>pinepoco</I>在2005-6-26 10:26:47的发言:</B>

<P>要翻译吗?我是英语专业的,也在自学日语,德语也会一点儿,希望能帮上忙</P>

自己去专区看看有什么外语文章你是可以翻译到的……能翻多少就多少吧

我问一下Program Books(包括Death&amp;Rebirth-Standard,Death&amp;Rebirth-Deluxe和EOE Red CrossBook)的资料有了吗?我只在EVAOTAKU上找到英文版的,怕二次翻译会造成译不准确不敢翻。
我6号放假,到时候再来帮忙。

<P>详细情形还是要问问某熊猫</P><P>你先加入群吧……有什么事问某只大熊猫就好</P>

<P>为什么要制作电子书呢,做一个维基不是更好?本来维基就是拿来做百科全书的,我也正在做这个事情,只是因为没人帮忙,所以进展很慢。不知道有没有人知道维基?不知道可以看看中文维基百科//http://zh.wikipedia.org</P>

没人相应号召啊[em01][em01]

<P>这个</P><P>某只不厚道的问一下<动基>增刊出了,那百科全书是不是就.................</P><P>恩总之偶买了~^^期待豪华版</P>

<P>整整一年了...............

汗..............</P>

<P>我什么都干不了 我会出钱买的 </P>