EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 土根儿

[重要]关于E研的EVA10周年计划,制作百科全书的构想

<P>[em08]</P><P>我恐怕只能给予精神上的支持了。。。。。。。</P><P>其实要不是学习紧,我也想偶尔写一点同人或是搞笑的东西</P>

<B>以下是引用<I>土根儿</I>在2005-3-9 17:48:57的发言:</B>

<P>这个构想其实在去年就有人提出来过了</P>

<P>咳咳,这个构想其实在去年就已经搁浅了</P>

EVA的百科全书吗听起来就诱人只是不知道能不能解开EVA中的那些迷啊我查了许多资料包括圣经和死海文书但还是没法解开所有迷请大家帮我呦

<P>马上就要12周年了--------------</P>

<P>两年后再登陆.....因为几天以前又重看了EVA(德语版)。实际是为了写读后感才特意跑来的(已经贴出)。</P><P>有要翻译的E文或D文就告诉一声,反正就是花时间看点东西。我是E文native,D文也没问题。中文倒是很差 - -lll 古典乐方面可以写点关于BACH和HAYDN的评论。</P><P>因为我们LAB没有QQ或MSN或这类产物,请PM或EMAIL我。至少信箱是每天都check的。另外我想咱们可以先做一个简单的version看一下效果,而不是一次十二个部分。</P>

别光说,弄一点出来呀。

算我一个,我是EVA的铁板粉丝,无论什么我都尽全力帮忙,请加我QQ:545808509

<P>http://post.baidu.com/f?kz=213716502</P><P>请看----------</P>

私只是想知道,这个计划你们还在执行吗?- -

= =额那个
关于第十一大部分:
EVA后遗症之EVA症结群的表现其实这篇很符合啊《eva的中毒症状 》