EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

考古新发现!你们还记得么?EVA研究站校园生活之接龙小说……

嗯啊……我把接龙整理了……并且把不通的的段也尽量接上了……请大家继续吧……

EVA研究站校园生活之接龙小说……

声明:

欢迎所有的人来续写啊……但不欢迎故意捣乱者、无故灌水者!
另外寒焰(就是我本人,呵呵……)并不是本故事的主角啊,我只是起一个领头的作用啊……

好啦,故事开始……

在一个遥远虚幻的世界中……

X.C 2001.9.2  AM 6:04

[唔啊……]

刚刚被睡魔释放的寒焰懒懒的从床上坐了起来,揉了揉还是倦怠的双眼,看了看满是行李并且乱七八糟的房间。

[……唔……真是的,乱套了……]自己不知道咕哝了句什么,便又倒到了床上……

[……这个月的房租也交了、水电费也支出来了、电话费么……]他呆呆的看着好无装饰品的天花板……然后翻了个身,[……算额外开支好了。昨天才搬过来的,今天就得上课啦……唉……]寒焰又看了一眼放在床头箱子上的钟  {--6:12--}  液晶表盘上工整的显示着当时的时间。

[嗯……算啦,去学校吧。屋子留着下午收拾吧……]说完,就下了床,很快的洗漱完毕穿戴整齐(中学时军训练的),然后头也不回的走出了房门……

[…………]

[啊呀……!!!忘带钥匙了……怎么办呀……]马路上回响着凄凉的叫声……(邻居语:吵死了……去死!然后扔下来一个花盆……)

10分钟后……

寒焰来到学校门口(只有3分钟的路程,不过他怎么进家门的……?),只见学校的大理石大门立柱上挂着[CNNERV第三新高等教育学院]一个铜制大牌子在阳光中闪闪发光(照死我眼了……什么死东西嘛……)。

又过了一会儿(真是快呀),寒焰终于找到了他所在的教室……

[呼……<一年A班>,在这啊……!!!]寒焰惊讶的发现竟然在他之前竟然已经有人在教室里了……

一个人影站在窗前的阳光中(动画中的常用手法……),寒眼并看不清这个人的长相……

[哦……?来的好早啊……你是这班的么?你好啊,我叫……]

就在这时……   

(jordan/2001-6-5 9:31:26)

“砰!”门被撞开,冲进来两个人。

“这里怎么只有两个人?你们是新人吧?新人要请客啊!活活活活……”

其中略瘦的一个话音刚落,脑袋上就被旁边的一个长得象大黑柱的狠狠揍了一拳:“你老毛病又犯了!!”

大黑柱转向寒焰:“你们是新来的吧?还没有加入社团吧?自我介绍一下,我叫taberiss,旁边这个变态敲诈狂叫jordan,我们是篮球社的正副队长。如果你们有兴趣的话就加入我们的篮球社吧,我们的目标是——称霸全国!这是申请书(入部届),复印有效!”说完,两人就一道烟地走了。

………………………………………………………………

寒焰的脑袋上,出现了一颗大大的汗珠……………………

(神月修/2001-6-5 10:39:35)

“唯唯,我也要!”两位篮球狂刚想转身离去时,听见走廊中有个清脆的声音对他们叫嚷,“学长,我也申请进入篮球社团,没问题吧!”

Taberiss和Jordan回头一看,是从没见过的面孔,想必也是刚入『无限学院』高中部的学生。

“呃……应该可以吧……你叫什么名子?”Jordan口气里冲满了疑惑,心中怀疑这小子是不是故意捣蛋的。而他有这种想法也是情有可原。

这个人不算高,大约171公分,是打篮球的话也只能是控球后位吧。而从服饰上打量,他不怎么正经,式样有Allen Iverson的味道。那顶雪白色的Adidas Baseball Cap是反带的,从中参杂出几跟碎发,天呀,他还是长发呢!

“修,神月修!好了,那以后请加油吧。”修收到了自己的录取通知,不但一点也不兴奋,还露出一副习以为常的表情,让Jordan看了实在不是资味。

“哼,高傲的小子,看我在球场上好好地把你收拾一顿!”Jordan自言自语地低咕道,一边还看修无意地玩耍手中的篮球,从动作的熟练度看,他水平应该还不错。

不亏是队长,Taberiss比Jordan要正经:“嗯,很好!那从今天下午放学开始,上篮球馆努力训练吧。你看上去虽说有一套球计,但必须把身子给造壮点,否则战场上很吃亏的。”

“我?”修一脸的莫名,不明白Taberiss刚才的指示似的,“让我打篮球?但,这个不是男子篮球社吗?”

话后一阵寂静………………

“噗路通!”只见Jordan一P鼓坐在了地上,脸部抽了经似的,看不出是在哭还是笑:“你………你是女的?!哈哈哈哈哈哈哈哈!!”

修只是点了点头,没有什么异常的反应,是习惯了吗?“哎呀,头发散了,残念。”修把头发披下重扎,头发到肩膀左右,这时Jordan才相信修不是在说笑。

再仔细打量一下,修又怎么可能是男生呢?她虽谈不上很漂亮却非常清秀。用帅行容,是再确切不过了,但帅也是给男生的字眼吧…………

“我是想当篮球社团的经理,除了打理小事之外,监督你们训练并帮你们提高球计也是没有问题的啦!”又是那副自大的表情。

“哼……高傲的小子……看我以后怎么收拾你!”

“Bong!”

“555555,这次我做错什么啦,老大怎么又打我!”

(我要搞网恋~/2001-6-5 11:33:00)

这时候,有人喊了一声:[那边的mm!接招]

神月修把手一抄,只见是一封信,拆开一看:

[当我数年前见到你的时候,我就爱上你了每一刻都在期待着你也能象我爱你一样爱着我,自习课时,你是否注意到有人走到你身边的空位想坐下去又不好意思走开了?那就是我,我期待着自己能有多一点点的勇气,可是我没有.今天,我终于鼓起勇气给了你这封信.希望你能接受我的爱.到这里,你知道我是谁了吧?不知道的话,请闭上你的眼睛,想象一个美男子的形象,知道我是谁了吧?不知道也不要紧,因为后面有署名]

神月修看了感动不已,走到窗边大发诗意.

这时,她突然又听到那边传来一个声音:

[那边的mm!接招!]

……

(思美人/2001-6-5 12:05:04)

接着,修又听到一声惨叫.

只见一个很帅的男生把他一只脚踩在一个不很帅的男生的脸上,恨恨地睬啊踩啊.接着又向神月修走了过来,手里拿着一把大刀,神月修心里出现了一幅自己身首异处的画面,正想跳楼逃生时,他发话了。

[小姐请你给这个笨蛋一刀,不然你这辈子没救了.他会阴魂不散地纠缠着你的.]说着,把刀子递给了神月修.转身就走.修看到他衣服的背后写着………………

(我要搞网恋~/2001-6-5 13:28:27)

上面写者“思美人:生于一九八一年,最后一次尿床,一五岁,初恋一九九七年,维持一个星期。第二次恋爱,一九九八年维持一天。第三次恋爱一九九九年,维持一个小时,从此发誓作和尚。

这时我要搞网恋~站起来了,拿出一个钱包:笨蛋!以为我会被你白打不成?。哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~

(思美人/2001-6-5 13:33:22)

正当他笑得正开心时,背后感到一阵快感。转过头一看,神月修手里的刀满是鲜血。

[为了我的未来,你去死吧!]

接着,又是一刀。哇,社会少了一个败类,中国多了一份希望!

(寒焰/2001-6-5 18:28:52)

只听刚才两个篮球队的人出去之后,门外皮里啪啦的乱响了一通,然后又重归于了安静……

[……]寒焰头上又冒出一个大大的汗珠……

[……唔,对了。你叫什么啊……我还不知道呢……]寒大略的看了看手中的申请单,然后扭过头去问刚才被打断了说话的新同学……

[……???]刚才有人站的地方却空空的一个人都没有……

[……真是的,八成是我早晨没睡够,产生的幻觉吧……]寒敲了敲自己的脑袋,然后又看了看周围乱七八糟的桌椅……

……寒焰开始做卫生……

……10分钟后,寒焰做完了卫生。开始趴在桌子上睡觉……

……感觉有人敲门……

……睁开眼……

……一个美女……

[啊……]寒焰惊呆状……

(庵庵/2001-6-5 19:45:02)

同时间……另一个地方……

叮呤呤呤……

哦,是在下的闹钟在响

在下从床上伸出一只手来狠狠的往上面按了一下。

可怜的闹钟在在下的压迫下住了嘴。

于是在下又睡了。

十几分钟过去了,当在下再次从梦中醒来时已是8:24了

“要迟到了~~”在下从床上跳了起来。

洗了个头同时进行刷牙

穿好衣服已经是8:31啦。

在下带上CD机(在下从不背书包,但这个是一定带的)跑出了家门。

在出门时还不忘从牛奶箱取出一袋牛奶来。

学校离在下的家不远,但在下还是用跑的。

在路上在下一看表,已经迟到了。

于是在下就干脆用走的了。

走进学校时早自修早就开始了。

走进教室,揉了揉睡意朦胧的眼睛,不好意思的看了看班主任老师兼教务主任FIRES老师。

看着FIRES老师额头上一跳一跳的青经,在下的脸上出现了一大块的阴影。

FIRES老师:“庵庵,理由呢?”

在下(汗):“这个……在下……”

FIRES老师:“平时不是很会讲吗?”

在下:“在下出来和时候是跑的哦,老师您要想念在下哦,在下真的是跑的哦!”

FIRES老师:“后来是不是摔了一跤呀?然后就是爬过了的了?”

在下(汗):“老师真是英明,连这个老知道~”

全班笑~

FIRES老师(脸变大,出离愤怒):“这是每天的常例!白痴都知道了~!”

在下(变小):“唉~老师,谁说白痴都知道呀?不信你问问同学呀”

FIRES老师:“大家是不是都知道呀?”

全班摇头。

FIRES老师(迷惘):“嗯?你是不是收买了大家呀?”

在下(一脸的无辜):“没有呀,在下什么也没做哦,真的什么也没做哦。”

FIRES老师:“那是怎么回是呀?”

在下(小声):“老师,在下说了可不许罚在下呀~”

FIRES老师:“好,说了,不罚你!”

在下对大家:“大家都听到了吧?老师说不罚在下了~”

FIRES老师:“说!”

在下(大声):“因为老师说的是白痴都知道呀~”

FIRES老师(迷惘):“这有什么本质的联系?”

在下(变大):“所以凡知道的都是白痴!当然啦,老师除外~~~哈哈哈”

FIRES老师(额头上的青经比刚才多了N根):“你!”

在下(无辜状):“老师说过不罚在下的~”

FIRES老师(阴笑):“你的衣服很怪嘛,脖子上的是什么?头以不光长,还是红的。据学校的规定……”

在下(汗):“老师~~”

FIRES老师:“罚扫一天厕所!”

在下(泪):“为什么~~~~为什么厕所总是在下~~~~”

全班笑。

(寒焰/2001-6-5 22:45:02)

4节课后……一年级组……

[铃铃铃铃……]

[唔…上午第4节课下课了……]寒烟从位子上站了起来,由于大家都不熟,所以班里面不是很“热闹”,感觉上死气沉沉的。

[现在干什么去呢……?]虽说在班里呆了一个上午,可是有80%的时间在睡觉(习惯……),所以还是没有几个认识的人。寒焰又四处看了看,大家似乎正准备吃饭的样子……

[嗯……好像还不饿呀……]寒焰又看了看自己瘪瘪的钱包……[…………还是省一顿吧……]然后他就决定出去走走,熟悉熟悉学校情况。

……寒焰走路中……

……寒焰路过wc旁,突然看到一个人在努力的作者卫生,这个景象虽然很常见,但是……这个人好像在第1节课下课时就在那了……这个……(汗)……而且,从胸卡上看起来,似乎还是高年级的学生……

[嗯啊……]寒烟刚想打招呼,但又觉得不打搅他工作(……)的好……

(寒焰/2001-6-6 18:05:12)

……寒焰正在wc门前思考时……

[呦~!你好哦……睡虫~]迎面走过来一个长的满潇洒的男同学,似乎也是同一班刚刚入学的学生。

[嗯…你、你好……]寒焰拍拍脑门……还是想不起来他叫什么……汗……

[哈哈…你不用浪费脑细胞了……我们大家自我介绍时你好像在睡觉耶……那,我叫ALEXC啊,记住!现在坐在你的后面。]

[啊…是……我叫寒焰……请多指教……]

正在两个人说话的时候……

[叮咚……全校同学注意啦……现在广播通知,今天下午为了迎接新同学入学,全校停课半天。1:30在操场集合……]无所不在的喇叭传出来了JEDI校长的说话声。

[……什么事情……?]寒焰问在一旁的ALEXC。

[……啊……我也不知道……]

………………

下午1:40 ,全校同学在操场集合完毕,JEDI校长和仁朔夜副校长还有FIRES教务主任走上了升旗台……

[咳嗯……同学们……]JEDI校长开始讲话,[今天!又有一批新同学来到了我们学校,我们表示无限的欢迎……]

突然,ALEXC捅了寒焰一下。

[……嗯?怎么了?]

[……你看……,高年级的同学们都排队走了呀……]ALEXC小声的和寒焰说……

[还真的呢……这是怎么回事……?]

[……好啦!同学们!欢迎会到此结束!……]

[???……这就完啦?]寒焰一肚子疑惑,这还不到10分钟呢。

[……然后呢……]JEDI校长接着说,然后露出了一个不怀好意的笑容……[我们举行一年一次的欢迎活动。……]

这时,几个人推着几辆上面有箱子的手推车来到了各个班前面……

[……!!!]站在前面的ALEXC看了箱子里的东西惊讶的张大了嘴……

[是什么?……啊?]寒焰刚刚想问,突然也瞟见了箱子里的东西……

[彩弹枪……?!]

[同学们,这是我们一年一次的野战活动!!目的是让你们更加友谊,更加熟悉学校,更加青春啊!哈哈哈哈哈……]校长开始狂笑起来……

[呵呵……]副校长掏出一把扇子当着嘴,[同学们,各个教室里都有期末考试的答案哦,不过又高年级的同学守着……还有不想玩的话,可以出学校……只要你能够的话,呵呵……]副校长也附和着的阴笑……

[……]同学们汗……

[HAHAHAHA……好好的玩吧……HAHAHAHA ]在校长的笑声中,升旗台降下……(这是什么学校……?)

然后……

(alexc/2001-6-6 23:34:50)

ling..linng~~~~~~“对不起,电话”alexc拿了手机走开去打电话。。。操场上只剩下寒焰一人。。。。

(渚カヲル/2001-6-7 1:03:53)

同样的早上,不同的地方……

A.M.6:30闹钟准时开闹——

“…………吵死……!”kaworu迷迷糊糊的将闹钟扔出窗外“再睡会”

不知过了多久——

“…………!!”kaworu猛的惊醒:“8点了!!!!!惨!!”

于是人们在公路上可以看到叼着方便面将自行车骑的比法拉利还快的渚カヲル…………

“好象已经开始了?”kaworu自语着摸进学校:“第1天转学就要挨K了……”(他忘了自己是路痴的说)

在校园里转了一上午的kaworu楞是没找着自己的班级,正在想怎办时广播响了起来[叮咚……全校同学注意啦…
…现在广播通知,今天下午为了迎接新同学入学,全校停课半天。1:30在操场集合……]

“可是……谁告诉我操场在哪?”kaworu刚说完就看到一个拿着手提电话的学长朝这边走来…………

(真治/2001-6-7 11:15:25)

而另一边……

学校的操场上聚集的很多人。目光在相撞,空气在凝固。

是的,他们就是被称为“不良”的少年们。

他们分别属于:火舌,老B两个社团。他们间的关系可以用“你死我活”来形容。因为他们的头领,ASUKA和真治,从前曾是那么要好的朋友,但现在……

(alexc/2001-6-7 12:58:19)

“学长你好。。。。我是诸カヲル。。。请问。。。”小诸本想问问操场的是,可是,那人只顾电话,不理小诸。。。。“para么,你在哪里,我今晚应该有空的。。。”边说变向体育馆走去。

“哎,学长,我只是想问问。。。”边说小诸边追上去。“弟弟,我很忙。。。”,那人转过头来,面对小诸,“呀!脸上有十字伤的人。。。你是。。。”

“alexc。。。知道了就不要烦我。。。”

望着远去的alexc,诸カヲル呆呆的站在那里,“alexc......他是alexc”,从制服口袋里掏出一张旧照片。。。一个红发的女孩和一个左脸有十字疤痕的男生。。。。。

(庵庵/2001-6-7 21:25:45)

而另一位男生……

都第四节课了,在下还是流着泪在那儿扫厕所(虽然中间乘人没注意的时候睡了两节课)

这时在下看到了一个和在下一样睡意朦胧的男生从教室出来。

在下想:这人是谁?怎么老是看着在下?

在下正想着,又过来一个,这人在下知道,好像要去追Parasite的,

唉,不想了,在下的厕所还不知道要什么时候搞好呢???(555555555555555555……)

学校也真是的,干什么要造那么大个厕所,比教室还大~(汗)

一转眼两个人都不见了。

“为什么没人来安慰一下在下呢?”在下望着厕所的天花板。

一股不知道明的忧郁就上来了,

“不一样的天花板……”

“呕~~”有人在厕所里吐了。

“谁~在下好不容易擦干净的!”在下头上一根青经在一跳一跳地。

“啊,不好意思,只在我听到你的话有点东东就从我的肚子里出来了!”

“你~~,给在下把这儿控干净!”在下怒。

说完在下丢下抹布在一阵烟后跑了。

不知道不觉中在下跑到了操场上的司令台上。

把正正拿着扇子狂笑中的JDIE和FIRSE从司令台上撞了下来。

然后在下对了麦克风来了个在下特有的狂笑。

(低下头)哼哼哼~~(一手遮着脸头平抬)哈哈哈哈~~~(一手还是遮着脸头仰起)啊哈哈哈哈~~~

台下所有人有脸上有了一大块的阴影。

在下大叫:“在下不用扫厕所啦!~~”

台下全部倒~

在下(汗):“不会吧?”

台下众人怒,拿出刚才的彩弹枪对准了在下

台下的JDIE从地下看爬起来,走上司令台,侧面对着在下,

左手握着一把日本刀,用拇指一弹以出“铮”的一声。

然后酷声说:“你还有什么遗言吗?”

在下有右手上燃起了蓝紫色的火炎(煤气?)

两人对视。

台下一点声音都没有。

一阵风过,带着一片树叶从在下和老大的中间飘过。

在下没动,老大也没动,就好像两个铁甲蛹在对打一样。

台下汗。

突然在下大叫一声:“啊~!”

台下紧张,老大出刀。

在下变小,“烧到衣服了~~~”

老大汗,台下倒。

……
在CNNERV第三新高等教育学院门口,I。SHINJI叹了口气。看着手中的录取通知书以及一张照片(上有一个红发的女孩和一个左脸有十字疤痕的男生),自言自语:“这就是我的新学校么?不知道这位学长为何要给我这么个新生寄照片。。。”
答答答。。。轰。。。学校的走廊突然传来了巨大的声响,还没等I。SHINJI回过神来,一个光点已经从走廊向他高速飞来。
“小心!”一个人影把I。SHINJI压倒在地。
“乒”光点打在校门的柱子上,留下了一滩红色的液体。是彩弹。
I。SHINJI回头一看,正是那个左脸有十字疤痕的男生。还没等I。SHINJI说话,他已经先讲了起来。
“你好,我是CNNERV第三新高等教育学院低年级学生会主席alexc,你就是I。SHINJI吧,是JEDI校长派我来接你的。”
“我,为什么是我?我跟本没见过他。”
“这个我也不知道,你自己问他吧。” alexc打开他的手表形可视3D无线电话,上面出现了JEDI那让人敬畏的(可怕的) 黑面具...

“shinji ,块快快快到校长室来!!!!”
   “这么大声音。。也不知道校长这是怎么了。。。踩地雷上了?,我手腕震的直发麻。。。不过,这手表的麦克风还不错试吧。。。”
    “现在么?可是看上去。。学校好像限于混乱中的样子。。。”
    “这就叫乱?呵呵,你还没见过我alex暴走是什么样呢。快点吧,我把你带去校长室,还要去找人。。。”
    “。。。 。。。 。。。”
     “不过说来也怪,jedi现在不再校长室娅。。。”
     (shinji汗~~~~~~~ )
     “ 哈哈哈,害怕了么,这就怕了,以后有你受的。。。。。行了,走吧”
      。。。 。。。 。。。两人走到楼下。。。“好了,就送你到这里,102室就是,你自己去吧。。。。。。。。哦,对了,再说一次,我,alexc,  二年级三班。。。。”

“CNNERV第三新高等教育学院?”抬头看看脑袋上面的闪着光的大铜牌,又低头看看自己手中的录用通知书,不自觉地抬起手左手挠了挠有点杂乱和油腻的头发。“据说直子老师和律子老师也都在这里。哈哈,还好在邮局寄包裹的人不多,很快就办好了。终于可以见到她们母女俩了!我的偶像......”一边用左手扶正了自己的眼镜,一边这样高兴的想着,For2c几乎要兴奋地跳起来。但是一想到马上就要去见校长JEDI,他不得不强迫自己压抑住心里的冲动,整理了一下稍显凌乱的衣服(如果那身油布渣能叫做衣服的话......),用尽了平生最大的努力作出有生以来可能最严肃认真的表情,在长吁一口气后,向眼前的大门迈步走去......这时,远处钟楼响起了沉重浑厚的轰鸣,“咚~咚~咚~咚~......时针在分针又一次正对XII时一天中第二次指向II的位置......
    这时......
    校内。
    “不好,JEDI,现在这里这么乱,那个今天新来的老师会不会......?”“不用担心,我的教务主任小姐。他早上打电话来说要去办些私事,我已经让他明天再来了。”“那就好,那就好......”
    与此同时,一间阴暗、安静的研究室里,一个富有成熟女性魅力的声音幽灵一般地响起:“他,终于来了吗......”随即,另一个年轻的多的声音附和到:“是呀,终于,来了......”

-
尼采认为,人们所认为天经地义的道德规范有很多都是没有依据的,因为在自然人性中本来没有善恶可言,所谓道德是来源于非道德,即一定群体的需要,是价值立场而非真理使之成为规范。

与alexc说BYE BYE后,I。SHINJI走入102室。
“怎么这么黑?”
“砰”,102室的门突然自动锁上了。
“怎么回事?”
“啪”102室灯光突然打开了,出现在I。SHINJI面前的是一套战斗盔甲(星际里人类机枪兵的那种)以及一把特大号的连发彩弹机枪。
“穿上它,然后冲入教室去那期末考试的答案。”室内传来了JEDI阴冷的声音。
“可是你为什么找我这么一个碌碌无为的新生呢?校长大人。”
“因为这盔甲和你有关系,哼哼。。。。”JEDI笑起来更可怕。
“为什么是我?为什么是我?”
“。。。。”
“不行,不行,我不能穿上它,我不能。”
“那你就等着期末考0分吧。”
“就算留级我也不能穿上它,这对实在我太突然了。”
“如果你不参加我校的野战活动那就给我滚回去,不要来这里混。”
“我不能,我不能。。。”
“把Parasite给我叫来,叫她穿着盔甲接着去突破楼梯。”
“校长,她刚才在进攻走廊的战斗中受了重伤,现在。。。”
“又不是死了。”JEDI打断了副校长的报告。

一张病床推了进来,上面躺着的正是照片上那个红发女生。只见她全身已被染成红色,左手打着绷带,右手正吊着点滴。
“Parasite,穿上这盔甲,接着战斗。”
“是”Parasite听到了JEDI的话后,挣扎着想爬起来。。。
“砰”102室的门被踢开,几个高年级学长冲进来 就是一阵扫射。
几个光点迅速向I。SHINJI飞来。I。SHINJI本能地用手抱住自己的头。
“当当。。。” 只见那件盔甲自己动了起来,为I。SHINJI挡下了这一击。

与此同时,几枚彩弹也向Parasite飞去。
“Parasite!”不知从哪里冒出来的alexc在彩弹到来的前一瞬挡在了那个红发少女的前面。
“啪啪啪” 几颗无情的彩弹打在alexc的背上,顿时把他的身后染成一片红色。
“啊。。。”alexc暴走,门口几位学长顿时死于非命。

alexc。。。。
Parasite。。。
。。。。。。(此处请alexc自己补完,在下处理不好你们的台词。)

I。SHINJI把这一切都看在眼里
不能逃£¬不能逃,不能逃,不能逃。。。。。。
我不能为了自己把他们拆散。
“让我来穿这盔甲吧!”I。SHINJI大声吼道。

监视屏幕后,JEDI默默看完这一切,露出一个不宜让人察觉的笑容。

(5分钟后,楼梯顶端的临时街堡内。两位高年级学长正在谈话。)
“WD,今天已经干掉不少了,再干掉几个JEDI一定会赏我们的。”
“可是JORDAN,我今天有种不详的预感。”
“别担心,别忘了我们还有JEDI提供的秘密武器。”
“可那能行吗?”
“我想是没问题的。。。有人来了,准备战斗。”

这时Parasite拿来一桶水往在下身一上泼“哗”
在下衣服上的火是灭了,可在下的头发,在下衣服~
在下哭:“在下的衣服~在下的头发………………”
这时19TH上来。
在下马上跑过去抱住19TH的腰哭着说:“主人~~~他们欺负在下~~~”
19TH变大:“是谁在欺负偶的宠物呀?”
JEDI和FRISE和台下人的变得更大,齐声叫:“我们~”
19TH变小:“原来如此呀~”
说着把在下从腰上拉下来,拿着变得和猫一样的在下对大家说:“那你们就打吧!”
在下汗:“主人~~”
19TH瞪了在下一眼:“别插嘴,我还没说完呢~”
在下头下的猫耳朵耷拉下来:“55……”
19TH变成笑脸抓着在下对大家说:“大家来打呀,打一下算一下,打两下赠一下~”
在下爆汗:“啊?”
老大和台下倒
这时一人拿着一块抹布来到如上。
这人一看到在下大吼一声:“就是你~!”
19TH:“原来是渚,要打他吗?来来,不用客气,打一下算一下打两下送一下!”
渚汗:“好,他竟然要我来帮他扫厕所!正想打呢,”
在下挣脱了主人手,变大(酷版的庵庵):“呀~”
众人:“打~”
在下一脸的阴影:“等一下~”
众人停下。大下变小指着天空大叫:“啊~大家快看,%”
众人回头。
在下:“天上有片云!~”叫完马上跑。
众人知道自己被骗,马上来追赶在下。
于是,在下一个人带着一群人从这东跑到西,又从西跑到东。
Parasite看了作无奈状叹了一口气:“唉~”
在下大叫:“杀人啦~~~,救命呀~~~”
后面众人:“庵庵别跑~~~~”
突然老大把刀飞了过来。
一下扎中了在下的屁股。
众人汗
在下跳了起来大叫
一个巨大的“啊”字从地球中飞到了宇宙中,
一只正在飞的UFO被在下的惨叫一震开始摇晃。
UFO中的ET1大叫:怎么回事?
ET2:“报地球传来极强的超声小组,发动机被震坏了,正在堕入地球在大气中!”
这时的地面上
众人围住仰天躺在地上的在下阴笑。在下汗。
突然在下看到了一个UFO掉了下了。
在下大叫:“UFO!!”
JIDE把刀悬在下的喉咙处酢声说:“这次就算你说有RVA01下来,我也不信了!”
众人:“老大,是EVA01”
老大:“我知道,我故意说错看看你们是不是把知识掌握的牢固。”
众人汗。
JIDE:“庵庵~你的死期到了!哼哼哼……”
在下:“等等,让在下把遗言说了
老大:“你说吧!”
在下从地上爬起来哭唱:“有日有朝暮悬,有鬼神掌着生死权。(555)天地也,只合把清浊分辨,可怎生糊涂了盗跖颜渊?(55555)为善的受贫穷更命短,造恶的享富贵又寿延。天地也,只做得个欺软怕硬,却原来也是这般顺水推舟。地也,你分好歹何为地?天也,你错勘贤愚枉做天~~~(55555555)唉,只落得两泪涟涟。(55555)”
在下唱完看众人和老大。发现大家都不削一顾地看着在下。
在下汗:“为什么大家都没感动?”
大家脸上出现了阴影
老大:“说完了吧?”
说着拿来着刀刺了过来,
在刀尖离在下还有三十厘米的时候,在下大叫:“等等。”
老大:“你又有什么事?”
在下用手详擦眼泪说:“曾经有一份很好的工作摆在在下面前(扫厕所),可是在下没有珍惜,直到失去后以后,在下才知道这这份工作是多么的好,天下最痛苦的事莫过于此了,如果上天能给我再来一次的机会,我将再次去做那工作,如果要在这做的后面加上一个期限,那将是……是……一……万……分之一秒!”
老大:“你~”
众人倒。
老大正要刺下来,突然从操场里传来一阵巨响
众人慌:“发生什么事了。”
FRISE跑过来大叫:“U……U……”
JIDE忙问:“有什么?”
FRISE说:“什么有什么,是UFO!”
JIDE:“真的有UFO呀?”
在下看这时十分混乱,于是在下愉愉的走出了人群。
刚想跑,只听有从大叫:“庵庵跑了~!”

[em19]