EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[D1蟑螂.改] 绫波丽比明日香棒的十五条理由(Angel19th)

<P>1.光是听丽说:“SAYONARA"(再见)和“Youkai"(了解)都会觉得酷,这比听明日香说“笨蛋真治”要舒服得多。 </P>
<P>
2.她两次拯救了世界,这一点明日香就没有。 </P>
<P>
3.如果你要找一个好老婆,最好选择丽,因为丽不是一个爱挥霍的人。换成是明日香,那你惨了!准备睡马路吧! </P>
<P>
4.连元度都能喜欢她,我们还有什么理由不喜欢? </P>
<P>
5.她不需要EVA也能阻止使徒的进攻! </P>
<P>
6.可以引发第三次冲击。(这也算是理由!?) </P>
<P>
7.你看,当丽脸红的时候,模样是多么可爱啊!!!(KOWAIIII) </P>
<P>
8.在我的大学里,最近一段时间播放的Evangelion,每次明日香出场的时候,总有不下于6张巧克力包装纸和卡通报纸朝屏幕扔过去,(当然,是看交互式的动画)而丽的微笑就不会出现这种状况。 </P>
<P>
9.明日香似乎喜欢嘲笑比自己弱的人(指真治吧),这就像看一个残酷的孩子折磨小动物一般。我想丽是从来不会做这样的事的。 </P>
<P>
10.她不会恨任何人,也不会恨任何事物。 </P>
<P>
11.明日香那喋喋不休,爱辱骂人的性格,和丽的安静平和相比,你会更喜欢哪一样呢? </P>
<P>
12.明日香是从大学毕业的?我真的是很怀疑这一点,我看,她是极力想要给真治留下好印象吧! </P>
<P>
13.在上述原因之外:丽的声音很好听,我喜欢她的声音,明日香的德语令我全身起鸡皮疙瘩,我讨厌看见一种我喜欢的语言用她那种方式讲出来。 </P>
<P>
14.丽绝对不会问我们这么可怕的事情:她的胸部会不会因为受热而膨胀。 </P>
<P>
15.看一看动画片的标题吧,人们!你不会看到“明日香,心的另一面”,你也不会看到“丽,出击!”,这听起来多么不舒服啊。 </P>
<P>
16.明日香没有过长达半话的独白的机会。 </P>
<P>
17.明日香称呼丽“优等生”,丽称呼明日香就是“明日香”,哪一个更友好一些? </P>
<P>
18丽不会在梦里哭着喊“妈妈” </P>
<P>
19丽是蓝色的头发——我的意思是,走到大街上去看一看,红头发有一大票,蓝头发才能显得与众不同。 </P>
<P>
20.丽是那么的可爱,看到她难过的时候,我真恨不得跑上去搂住她,如果是明日香,那么就相反了…… </P>
<P>
21.她太神秘了,以至于每一个人都想追随她的一举一动。 </P>
<P>
22.你不会想要一个跟你接吻仅仅是为了打发时间的女朋友吧? </P>
<P>
23.丽是伟大的哲人和诗人。(这可不是我说的) </P>
<P>
24.丽死了,再换一个就是了;明日香死了,嘿嘿,byebye. </P>
<P>
25.她的眼睛是我所见过的最漂亮的(知道那张大的红色的眼睛图片吧?它作为我的桌面已经有相当一段时间了,我想我一辈子都不会去更换她了!)。 </P>
<P>
26.丽可有三首BGM哟(REI I, II, III)!明日香只有一首(Asuka Strikes)! </P>
<P>
27.我们已经看到丽说过“谢谢”了。可是明日香呢?一次都没有吧!(这倒是真的!) </P>
<P>
28.“你不会死的……因为有我保护你”我也想看看明日香说说这话。 </P>
<P>
29.她是在整个动画系列里,唯一对真治好而且公平的人。(对!) </P>
<P>
30.最好的原因就是:一见钟情!
</P>
<P>以上,全是扯谈</P>
下仆们会有什么反应呢[em06]

标题是15条理由,楼主不会数数。

<B>以下是引用<I>熊猫大将军</I>在2005-3-24 8:29:22的发言:</B>

<P>28.“你不会死的……因为有我保护你”我也想看看明日香说说这话。 </P>

<P>第十一话的行为算吧....</P>

丽不吃肉!好养活~~~^ ^

THANTOS也算一首吧,表达丽的心声.

我不同意楼主的第4条理由,碇原度是为了让唯复活才那么关心丽的,在他眼中,丽只是一个不可或缺的工具罢了,他并不喜欢丽.

<P>明日香比零好的理由!
1,光是听明日香说“あなたバカ”都觉得好有气势,这比听零冷冰冰的说:“SAYONARA"(再见)和“Youkai"(了解)要舒服得多。
2,剧场版的最后,明日香活了下来,成为了新世界的女王!
3,如果你要找个女朋友,最好选择明日香,和这么璀璨耀眼的女孩子一起出去,多么有面子呀!换作是和零一起约会,大家会以为你们是两口子冷战。
4,原来变态老伯伯源渡喜欢零!你要和他品位一致吗?
5,明日香可以以1对9啊!她的同步率也是最高的!她是最强的美少女战士啊!
6,零是引发了第三次冲击的罪魁祸首!!
7,你看,当明日香睡着的时候,模样是多么的可爱啊!!!
8,在我的中学里,最近一段时间播放的evangelion,每次明日香出场的时候,都有男生喷鼻血,而零冷冷的面孔就从来不会有这种情况。
9,明日香是个有好胜心的人,她总是朝向更强的方向发展,同时她的这种精神也会带动她身边比她弱的人(指真治吧),这就像看着一个坚强的小孩子拉着同伴一起爬山一样,而零呢??……
10,零不会恨任何人和任何事物,不懂得很的人大概也不会懂得真正的爱吧,明日香就比她感情丰富的多!
11,零那唯命是从,不苟言笑的性格,和明日香的活泼开朗,热情大方相比,你更喜欢哪个?
12,明日香可是从大学毕业的哦,她是多么的聪明啊!
13,在上述原因之外,明日香的声音很好听,我喜欢他抑扬顿挫充满感情的讲话,她讲德语也很标准!而零没有温度的声音让我背脊发凉……
14,明日香绝对不会对着年轻美丽的科学家说出这么可怕的话:“大妈,老女人,你是没用滴,hohoho……”
15,看一看动画片的标题吧,人们!你不会看到“零,出击!”,你也不会看到“明日香,心的另一面”,这听起来多么不舒服啊。
16,明日香根本不需要长达半话的独白来表明心声。
17,明日香刚刚转学,就对零说:“好好相处吧!”而零居然问:“为什么?”两个人谁比较友好呢??
18,零不会在梦里轻轻甜甜的呼唤“妈妈”。
19,零的胸部是人造的!
20,平日的明日香是那么的坚强,看到她难过得时候,我真想跑上去搂住他安慰他,而零,就相反了,谁让她平时就一幅不开心的样子……
21,零太神秘了,你会爱上一个你根本就不了解并且也无从了解的人吗?
22,你不会想要一个和你接吻只是执行命令的女朋友吧?
23,明日香是伟大的天才和学者!
24,零死了,换一个就是了,而明日香,世间仅有一个!死了就没了!多么值得珍惜和保护!
25,零的眼睛是我见过最吓人的!知道那张大的红色的眼睛图片吧,看过她之后我做了一个礼拜噩梦……
26,如果你对明日香说:“我爸爸真坏阿!”她大概不会不分青红皂白的抽你一耳光吧?
27,我们已经见到明日香对妈妈表露感情了,可是零呢?一次也没有吧!
28,对了,零是不吃肉的吧?如果和她一起出去吃饭你可就要委屈一下自己啦……
29,看看零的房间吧!你不想结婚后的新居就布置成那个样子吧?
30,最好的原因就是:一见钟情!
以上,全是扯谈</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

<P>这 两 篇 都 是 精 华....</P><P>偶 全 要 了...[/SIZE]</P>

<P>你们……也愣是无聊了点……</P><P>第一篇收……</P><P>第二篇踢……</P>

<P>毕竟绫波只是活在我们心中那片神圣的角落,像女神一般的存在,一种幻想罢了,谁好谁坏都是无所谓的。</P>

<P>绫波,你是我心中的女孩,你是动谩史上的经典</P><P>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

这区的东西果然都不是盖的-    -

我喜欢冷一点的,绫波,迷离透红的眼眸,

<P>第一篇:......踢</P><P>第二篇:......往死里踢</P>

<P>第一篇踢!</P><P>第二篇收!</P>

绫波是永远的女神,让人心疼的rei

<B>以下是引用<I>小龙太子</I>在2005-4-10 15:03:43的发言:</B>
<P>第一篇踢!</P>
<P>第二篇收!</P>

两篇都收~~好东西[em07][em07]

<P>简单,两个我都娶,要热情有热情,要安静有安静,男人的梦想啊!?</P><P>顺便说一句,我觉得庵也高明的地方就在于,把这二者都塑造成完美符号,分别代表男孩渴望的两种渴望的女孩。最大的成功就在于“分别”,而不是试图让一个女孩表现两种特质。同时二女一男,也为大家留下无限yy的空间。暧昧的关系,两极的女主,中性化的男主角,痞子的用心险恶,但却非常成功。看看到现在还有人争吵谁比谁好就知道了。</P>

<B>以下是引用<I>i2wang</I>在2005-4-18 6:53:14的发言:</B>
<P>顺便说一句,我觉得庵也高明的地方就在于,把这二者都塑造成完美符号,</P>

<P>是二种极端吧........</P>

<P>最近活的很累,回来向绫波致个意......若我还能回来就好了呢....</P><P>右手按心脏鞠躬</P>

<P>asuka万岁!!!</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

丽可怜~明日香更可怜

绫波的微笑,绫波的自爆,绫波的每一字每一句都让人铭刻在心,她是我第一个爱上的人,无关性别,只因她是她。

<P>晕,不是盖的,我喜欢真治,你们去吵把。</P><P>哎,爱谁谁</P>

<B>以下是引用<I>pen</I>在2005-5-25 18:11:19的发言:</B>
丽可怜~明日香更可怜

无不无聊啊……竟然比谁可怜,无论是绫波还是明日香都不喜欢别人“可怜”自己的,根本就没有尊重过自己喜欢的人的意愿……

<P>还是比较喜欢A的肉体!</P>

<P>棒……指哪方面……</P><P>那方面的棒……肯定是ASUKA……如楼上所说……</P>

<P>我還是那個觀點。。每個人心中。都有1套Eva。。。1000個人眼中,有1000個Asuka,有1000個Ayanami,也有1000個Shinji。</P><P>Eva裏面衆多的人物,在我眼中,都代表著現實生活中的一類人。這也是為什麽我會喜歡這部動漫接近10年的原因。</P><P>不需要去計較,不需要去攀比。因爲他們是不一樣的個體。</P><P>無論你是Ayanami控還是Asuka控,她們都代表著各自不一樣的東西。</P>