EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 伊吹摩耶

大家觉得 朋友 有可能成为恋人么?

WD哪去了,咋不说话啦[em01]

WD不知道归隐哪去了……

也太快了吧,刚成了大师……

对了,还是叫他们大师吧~~

虽然可能性不大

但我觉得,彼此了解之后,慢慢产生感情的可能性也不是没有吧

厄,不过我却失败过一次……然则这信念却未曾动摇

我相信这世界上有爱——做爱的爱。

楼上说什么?屏蔽了…………

既然遮屏了就知道是什么了……

我个人意见是

完全有可能的!!!

我个人意见……完全没可能……

与你携手到老的人往往不是你最爱的人,而是在最恰当的时机出现的人

传说很久很久以前,人都是完整的,但因为触犯了上帝,所以认的灵魂被分割开,分别封入两个躯体里.所以现在,人一出生就不断的寻找自己灵魂的另一半.

就个人来讲,伊吹GG何必非要找女朋友呢?????世界上除了女人还有一种人嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上说的……这就叫缘分……

时间过得真快啊~~  不知不觉又是一年....

以下是引用真治--归来在2005-8-2 22:19:32的发言:

楼上说的……这就叫缘分……

除了缘分.... 这个世界上还有另一种东西,叫做牵绊...

厄.....老了

怎么伊吹的旧贴往上顶啊=-=

俺潜水上来了。。。

我都不知道我和她算是朋友还是什么,感觉像是没有正式认证的亲人的那种感觉了

现在跟她处于混沌的关系中。。。

一个人就够了,两个人就多余了

完全同上!

那天我还梦见跟哥们心平气和的聊天,转段博客上的内容。。看了就知道我多恶心了!!!

两次看到heyheyhey里面kame模仿他和上田吵架时候说的话都会想起曲,连声音都是那么的像,长相也有一点点。原本以为我已经忘了,原本以为我可以忘了,但是,还是会因为某些画面而想起他。我也想像冒牌天神里面那样说:my dear god,let him go,let him go,可我的祈祷是不是真心的呢,我都无从知道。现在都无法确定是否自己还在爱他,又或者是在恨他,当作陌生人了么?又好像没有,为什么我自己一个人还在这里纠缠不清这些事情呢?每次都对自己说他过的指不定有多么开心多么逍遥呢,只有我自己一个人在这里犯傻还不愿意离开,但是又有什么用呢,还是徘徊着。那天做梦,梦到我们非常平静的聊天,我问他他们还在一起么,他说分手了,当时我早就意料到了一样平静,异常的平静。他说他和sr过得很快乐,后来说什么都玩过了,想玩一次分手看看,于是两个人就玩了分手,于是就分手了。很奇怪的梦,奇怪的不是他们因为好奇而玩分手这个结果,而是我们居然可以那么平静得坐在床上,我抱着腿静静地听他讲这些事情,就好像我们之前什么都没有发生过只是很好的兄弟,在分享心情一般。

如上。。。恶心吧。。。

还处在一个人的状态呢。。。。

朋友啊,还是做兄弟好,作了恋人万一分手了,就算后来是朋友,但也总有种怪怪的感觉。。。

会有尴尬的感觉呢 本来我是很想跟那个人做会朋友,可是是别人先不理我我也没有办法 四年了,我还是不能忘记这段过去……

一个人才是最好的…… 可是最近想找个男人或是女人来玩完了……

以下是引用羽希翼在2006-4-20 13:52:41的发言:

会有尴尬的感觉呢 本来我是很想跟那个人做会朋友,可是是别人先不理我我也没有办法 四年了,我还是不能忘记这段过去……

一个人才是最好的…… 可是最近想找个男人或是女人来玩完了……

严重同上!!!

RURU也有过这样的经历么……

近两年我还经常梦到那个男的……好想掐死自己=-=

额……我的也差不多……不过我那个嘛…… 就是三个人都不到岸,那个男的还是喜欢那个女的,但是因为班级不同所以就没有继续说话,那个女的最后还是要跟我无缘无故的不明不白的绝交,到现在我还是不知道发生什么事情,那个男的自从知道我XX他他就没有理过我……

然后高一高二都以为自己忘记,结果高三开始就不停的梦见他…… 都是梦见自己跟他是朋友,很开心的聊天……

可是事实上呢?那两个人大概都忘记了这些事情,也只有我自己还被束缚在四年前的记忆了

还行吧,最起码只是不说话,我是,,,唉,惨痛的经历。。。

被哥们因为那女的骂得乱七八糟的,被姐们,,唉,,得了,不说了,人家双宿双栖的到北京工商大学去了,当初还告诉说我不爱学习,结果姐们我来了重庆1本,那俩去了北京2本

我就去了!

不说话我还受的住……最主要是全班都知道我喜欢那个男的……然后说我不要脸=-=

幸好我可没有什么哥们姐们,我人格问题所以朋友不多

还好我是全班都觉得那女生很恶心,都不喜欢她,然后都很喜欢我~~~~

我们班上的人嘛……即不喜欢我也不喜欢那个女的
但是那个女的有很多男人喜欢……而且都说做在我周围的男人喜欢她
都快烦死我了……

男人嘛~

女人不贱男人不爱嘛~