EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

本论坛的级别“军衔”都有什么啊?

我是新手 ,实习生,    谁知道论坛的所有级别分别是什么啊请告诉一下 谢谢!
http://www.cnnerv.com/bbs/boardhelp.asp?boardid=8&act=2&title=等级设置

<P>高级是相对RAID副本来说的.</P><P>60以后不杀人要干嘛呢,呵呵..我可是一路杀上去的..49级就是高阶军士了..呵呵..- -</P>

其实这是PVP等级...级别越高的杀的人越多...他们都是杀人狂....

<P>哦  各位的荣誉击杀都如何呢</P><P>司令应该是最高的吧</P>

<P>傻了,这论坛没有司令,只有副司令,那都是些相当与大督军的神一般的人物</P><P>还有诸如管理员之类的不用说自然是那万恶的GM..</P><P>还有个别所谓贵兵的就是那些贿赂了GM从而获得装备,钱什么的角儿了.</P>

<P>是SEELE……SEELE啦……湖湖……</P><P>始终还是更喜欢DM而不是GM一些……虽然前者仅局限于DND……</P>

GM是Game Master来的....DM..在WOW里是厄运之锤.....一个高级副本..- -

<P>DM也就一般偏高而已……  = = </P><P>荣誉击杀……我打60后就再也不杀人了说……</P>

<P>60以后当然要好好的享受生活啦,周游世界,看风景,翻图书馆,跑马,钓鱼,潜水,烧烤,时而回老家修道院去看看钟楼~~我到底是不喜欢打杀(虽然暗牧时代为了求生冲到了骑士,那也是被迫的…… = =)</P>
<P>心情好的时候带带小弟弟小妹妹下副本,心情不好就到某座高山上看夕阳……</P>
<P>当然,作为一个职业牧师,随时都会被会里的人传唤去帮手,不过现在也不爱去了,大多时间是勿扰</P>
<P>比较郁闷的是虔诚还差件肩膀……没人陪我上黑石了……</P>

享受生活的事都在免费时期干光了..- -

<P>总算58了,军衔中士,现处于极为尴尬的境地……刷副本时间不够,想冲级,打怪做任务时总被骚扰,接着便陷入不断杀人或被杀的恶性循环中……这样下去身为圣骑的本人也会堕落,要有把传说中的霜之哀伤的话……</P>