EVA研究站——破

热搜: 活动 交友 discuz

[抒情]泪

眼泪流下之后就死了,是因为她是为了流泪而生的?

或者她因为流泪而死?

获得感情就代表必须流泪?

或者说没有眼泪的就没有感情?

感情啊...................在得不到关怀的同时,也逐渐不相信任何感情了吧.............

当然不会相信谁会那样就昏过去.............也不在乎每个人都围着她转................

不相信无私奉献的存在,眼中只有争斗和敌视...........

也许这样的话,一辈子也搞不清楚自己究竟想要什么....................

只是缺乏关怀罢了...................................

-------------------漫画66话观后感(当然是从asuka的角度)

66话的ASUKA……好像没有出场……

只记得有个不要脸的名字叫“渚薰”的物体在说一些我与真嗣都不耐听的话……(我可怜的绫波啊T口T)

就是因为没出场,才能以旁观者的心情来看..............

看来ASUKA就算到了漫画版结局也不会怎么出来的了……叹息……

漫画......

绫波自暴了吧.....

郁闷....

所谓自作孽,不可活。

以下是引用羽希翼在2005-5-8 17:57:13的发言:

66话的ASUKA……好像没有出场……

只记得有个不要脸的名字叫“渚薰”的物体在说一些我与真嗣都不耐听的话……(我可怜的绫波啊T口T)

把渚薰说成这样......

我觉得不要脸的还有男一号吧。。。

以下是引用冰月.薰在2005-6-5 10:20:33的发言: >

把渚薰说成这样......

那他的确是那样……看他那个嘴脸,把自己当成“人”了么?他有什么资格说绫波女神

说着说着就跑题~说着说着就吵架……汗~一群冤家

我现在反正是谁都惹不起~各位尽管砸~我是和平主义……

66话水最后一话吗!我晕了!我都忘完了!

66话是书的最后一话吗!我晕了!我都忘完了!